Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 мая, 2013 Это на Тарисе, да? Да. Где воздухом тебя на трубу закидывает ) Меня один раз аккуратно через трубу перекинуло этим воздухом) Я только беспомощно дрыгала ножками в полете, но зацепиться было не за что. А вот вам скриншот небывалого дела: Кхемвалина плюсанул за светлый поступок. о_0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 мая, 2013 А вот вам скриншот небывалого дела: Кхемвалина плюсанул за светлый поступок. о_0 Такой блаженно-несчастный вид. =)) Прямо как у Жанны Д'Арк перед атакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 27 мая, 2013 Запостю свою темную джедаечку. х3 Надеюсь хоть ей пройду унылую сюжетку рыцаря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 28 мая, 2013 Подожди до уикендов двойного опыта - там, накачавшись бустерами опыта, можно загибать 250% опыта. При должном усердии можно за пару вечеров пройти первую главу, не отвлекаясь на побочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 В космосе красиво Это не горизонт завален. Это там всё здание завалено было)) Череп в шкафу - предмет первой необходимости для медработника (дело происходит в заброшенном госпитале). Наперегонки с рандомом :3 Я заметила, что различные персонажи почему-то очень любят ползать перед моей консульшей на коленях о_0 Крокодил, видимо, нажрался и вот так вот и ехал на пузе за мной почти до выхода из локации (при этом с полным здоровьем). Я все ждала, что он одумается и встанет, но он не пожелал. Синдром толпы: все почему-то ломились в один киоск, при этом совершенно игнорируя другой о_0 В том была 50%ная скидка на всё, что ли? Кадры из непонятного героика) Мы его с напарником прошли, но никто из нас не понял, что мы вообще сделали и для чего х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 мая, 2013 Вилетта, позовешь нас с Ликой на Мандалорцев?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 Да без проблем. Только когда и кем (имп/респ)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 мая, 2013 Да без проблем. Только когда и кем (имп/респ)? Ну у меня из близких по уровню только консул-рдд 27 лвла, у Ирии смаглер должен быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 28 мая, 2013 Да, у меня смаглер-хил 27, только я вас им угроблю) Я же им полгода не играла, не помню толком, как лечить. А когда - да хоть сегодня. Кадры из непонятного героика) Мы его с напарником прошли, но никто из нас не понял, что мы вообще сделали и для чего х) Это же Fall of the Locust. Ты этих ребят на скрине от пиратов спасла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 511 28 мая, 2013 Это же Fall of the Locust. Ты этих ребят на скрине от пиратов спасла. Ага, там ещё последний босс копия этих самых локастов из Gears of War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 (изменено) Робот погиб, а его струя живет) " - Побежали босса мочить! - Не, я лучше упаду и притворюсь мертвым. Авось поведется и не тронет" " - Вставай, мы его замочили! - Да? Ну, хорошо. На меня-то что-нибудь дропнулось? :3" Выбросило в шлюз. Издеваюсь над своей соркой в примерочной. Там еще трусы были. Я даже Ирии хитрый план свой рассказала: нарядиться в трусы и пойти на варзону. Вот прибежит враг меня убивать, увидит, что я в одних трусах, удивится и забудет, зачем прибежал вообще =) Меня поработила голограмма дерева, пустила корни в мой мозг. >< Отныне и навсегда - йабревно! х))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 28 мая, 2013 (изменено) Развели меня вернуться к смаглеру, черти. Я только-только втянулась в игру за консула, а теперь ни в какую не идет светошашечник) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 Хорошо же) В светошашечниках и так недостатка нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 28 мая, 2013 (изменено) В этом есть два минуса: 1.скаундрелом занудно играть в одиночку и 2.опять эта долбанная Балморра! Так что с тебя теперь скорейший приход на Татуин, Виолетта, будем мучиться дальше вместе Но я не забуду своего консула, нет-нет. Она как раз повстречала очередного ракату и запудрила ему мозги. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 мая, 2013 Моя первая победа на WZ :3 В смысле, победа команды. Потому что когда мы проиграли, мне надавали медалек - аж 4 штуки. А тут чота зажали =) Вот и выигрывай после этого))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 29 мая, 2013 Десять консулов. Мне не зря казалось, что меня подозрительно часто швыряют об стенку форс вейвом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 29 мая, 2013 И все десять - тени. Судя по показателю "protection", защищать либо было некого, либо некому. Ты там хилом была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 29 мая, 2013 Не все, как минимум один - Вио - был сейджем. А я да, хилом, но по таблице такое ощущение, что я там больше калечила, чем лечила. Когда я успела своим хлипким скаундрелем грохнуть 24 человека, я не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2013 для сравнения - скриншот нашего предыдущего слива: Но тогда играли против имперцев. Что примечательно - имперцы убили меня 8 раз, а друзья-республиканцы - всего 1 :laugh: Всё-таки добрые люди играют за Республику :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2013 (изменено) Всем привет с Нар Шадда! Извините, но улыбается только Крокодил. =) Он вообще всегда улыбается. Он просто очень жизнерадостный чувак. Нужно брать с него пример. Скажите: "Сыыыыыр"! Ехидно! Он определённо что-то знает! Многозначительно улыбается за спиной Вио... Вот это - стол. На нём сидят. Вот это - стул. На нём едят. Красные революционные шаровары. Нет, классические советские синие трикотажные треники. =)) Корсо как всегда не к месту влез в кадр. =/ Изменено 29 мая, 2013 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2013 :[ Пока я мучалась из-за слайд-шоу и исчезающих врагов, ты, значит, развлекался... -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2013 (изменено) Но первый же кадр вообще шикарный. Редко когда компаньоны так удачно встают. =)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2013 Что на самом деле моя джедайка думает по поводу Кота-смагглера х) Кот глядит с недоумением. Сражаемся как один. В буквальном смысле. Если есть Сила - транспорт не нужен х) Пляшущий Кот. А рядом с ним неистовствовали РПшники. Компаньон на компаньона. Мой слился :[ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 мая, 2013 Пляшущий Кот. Капитан - он всегда танцует джайв, Если лёгкий зюйд-вест. Капитан в трёх минутах от Гавай, Он знаток этих мест... =)) Компаньон на компаньона. Мой слился :[ Хренасе! "You fall!" Какой самонадеянный Крокодил! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2013 Жалко, я того нервно пляшущего инквизитора не успела запечатлеть. =) Но его можно понять: стоял себе спокойно возле торговца, рылся в товаре, купил, что надо, собрался уходить, поворачивается - а его республиканцы окружили х) Я бы тоже в такой ситуации сплясала гопак, знаешь ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты