Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 июля, 2013 параллельную реальность, в которой вам еще и ноги пообрубают Сатана Всемогущий, вы будто погрузились в бесконечные небеса Хатты. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 июля, 2013 Сатана Всемогущий, вы будто погрузились в бесконечные небеса Хатты. >_< Эти бесконечные небеса еще и крутились вокруг нас, поэтому Виолетта весь диалог жалобно говорила, что у нее кружится голова и давайте уже закончим беседовать. Впечатления от сцены остались на редкость неприятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июля, 2013 Твой агент вообще обкуривался трижды: по ходу своей сюжетки, по ходу сюжетки инквизитора и в том второстепенном квесте. Ты погоди немного, не улетай с Восса - что-то подсказывает мне, что по моему сюжету скорее всего придется еще минимум раз обкуриться. =) С любым второстепенным квестом есть шанс вляпаться в очередную параллельную реальность, в которой мне опять показали Танатона. Надо было видеть мою сорку с ее "Not you again!!!!!11" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 июля, 2013 Ну, я там пока квесчу понемногу, хочешь - присоединяйся) Курить лучше вместе. мне опять показали Танатона. Надо было видеть мою сорку с ее "Not you again!!!!!11" Да на Воссе вообще шагу нельзя ступить без того, чтобы наткнуться на своего финального босса. Мне как будто мало было до этого наглой рожи Охотника, надо его дополнительного в каждом квесте еще раз показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июля, 2013 Свадьба. Агент Ирии выходит замуж за очередного крипи-чувака. Впрочем, ей не привыкать хD Наутро. Обратите внимание на обиженную морду муравья (=Вектора). х) Ему явно не оч.понравилось, что его жена вышла замуж за другого на его же глазах =D Я ради этой свадьбы до трех ночи вместе с Ирией каких-то чуваков мочила. А на самом торжестве моей сорке даже никто не налил. Об отсутствии угощения я вообще молчу =С 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 июля, 2013 Это такое особое восское гостеприимство. Они не наливают (если только чай), зато закурить у них имеется в достатке. Ему явно не оч.понравилось, что его жена вышла замуж за другого на его же глазах =D Да они вообще-то и не женаты =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 19 июля, 2013 Вас послушать, так Восс это какая-то растаманская колония)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 июля, 2013 (изменено) Вас послушать, так Восс это какая-то растаманская колония)) Только мы разобрались с классовыми квестами и вздохнули свободно, как оказалось, что на Воссе дышать вообще опасно, ибо никогда не знаешь, что могут воскуривать неподалеку. С любым второстепенным квестом есть шанс вляпаться в очередную параллельную реальность, в которой вам еще и ноги пообрубают) "Тот же климат, марихуана - Это земля растамана... Корабль помчался на всех парусах Сверхъестественным образом на небеса..." Изменено 19 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 июля, 2013 В самый первый раз проходил Восс именно Инком, так что она мне тоже показалась растаманской планетой. У инка там сюжетка вся в галлюцинациях + планетарный квест там-же. Меня что радражало всегда - если тебя убьют там, то в обязательном порядке отправят в медцентр (который в конце карты). А потом еще и резетнут фазу. А в инковском сюжете чуть ли не все пещеры битком набиты элитниками. Много я там нервов потерял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июля, 2013 если тебя убьют там, то в обязательном порядке отправят в медцентр Это называется "передоз" Нельзя пойти на уровень с генераторами и не сфоткаться на фоне одного из них) Мужик поначалу показался нормальным и вроде адекватным в меру, но договориться с ним было нельзя((( А ситварша тем временем фоткается на фоне стройки) Стоит чуть пнуть придорожного моба, как потом бесплатно работаешь для команды путеводным факелом на темных тропинках. -_- Грозна, однако х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 19 июля, 2013 (изменено) В самый первый раз проходил Восс именно Инком, так что она мне тоже показалась растаманской планетой. У инка там сюжетка вся в галлюцинациях + планетарный квест там-же. Меня что радражало всегда - если тебя убьют там, то в обязательном порядке отправят в медцентр (который в конце карты). А потом еще и резетнут фазу. А в инковском сюжете чуть ли не все пещеры битком набиты элитниками. Много я там нервов потерял. О да, особенно запомнилась пещерка где рядом с тенью Танатона бродил ну очень толстый золотой зверь, сколько он у меня крови попил когда начинал помогать оппоненту. Изменено 19 июля, 2013 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 июля, 2013 Вектор? Вот уж правда, сюрприз так сюрприз D: За полчаса до финального босса - разносим республиканскую базу :rolleyes: Кореллия за агента оказалась неожиданно очень болезненной. Я думала, через самую-самую жесть меня уже пропустили между Тарисом и Квешем, однако ж) Лучший враг - тот, которого можно превратить в союзника. Даже если ради этого когда-то пришлось бить себя по рукам и повторять как мантру "Ты не будешь убивать этого мужика, он тебе еще пригодится...". Забавный момент. Устраиваем засаду на врага: владыка Виолетта гордо торчит на обозрении у всей долины, агент Ирия аккуратно шкерится на корточках. Правильно, не ситское это дело, на корточках ползать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 А вас когда-нибудь финальный босс во время решающей дуэли лечил? :laugh: Што ета ваще такое было? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июля, 2013 Ну бывает. Промахнулся чувак мимо горячей клавиши. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 июля, 2013 Ну он же ж говорил, что любит тебя как родное дитя, а ты не верила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 Yria, ну, вот, теперь меня совесть покусывает =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 20 июля, 2013 Ну он же ж говорил, что любит тебя как родное дитя, а ты не верила. Чтоо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 (изменено) Чтоо? http://www.bioware.r...ost__p__1999572 Первый скриншот) Но это ж не он, а призрак того не пожелавшего отчалить пьюрблада с его тонкотроллингом. -_- Изменено 20 июля, 2013 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июля, 2013 Когда-нибудь мой агент выйдет на пенсию и напишет книгу "Владыка Шейол в моих воспоминаниях". И там будут следующие иллюстрации. Владыка впервые выступает с политическим заявлением. Пресмыкающиеся на коленях прихлебатели-жополизы тут как тут. XD ЙОУ МЭЭЭН! ИТС ЗЕ ВЕСТ КОАСТ ДАРК САЙД! Падите ниц перед Владыкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 За это бесплатное участие в шоу ты протащишь меня на финал своего смагглера =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 июля, 2013 Сколько у вас там агентов, черт возьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июля, 2013 Да не вопрос! Расстреливать всяких засранцев всегда приятнее в компании. XD О, вот ещё. Риша попробовала себя в качестве специального корреспондента. Брейкин ньюз с Белсависа! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 А на заднем плане - это Ирия со Скорпио превозмогают, что ли? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июля, 2013 (изменено) Ну да. От зоркого взгляда республиканских папарацци ничего не скроется. Даже имперские агенты-инвизники. XD Владыку Шейол вырезала имперская цензура. Изменено 20 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 Владыку Шейол вырезала имперская цензура. Только хотела спросить, где же там я, мы же вместе набег устраивали -_- И плохи дела у Республики, если у них имперская цензура вырезает то, что ей надо (или, скорее, не надо) прямо с прямой трансляции. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты