Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 июля, 2013 Владыку Шейол палит фиолетовая молния. Сколько у вас там агентов, черт возьми? Три штуки в общей сложности, по одному на каждого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июля, 2013 Владыку Шейол палит фиолетовая молния. Это разве моя? Я думала, что это дроид стреляет. Я просто помню этот момент - вон, позади джедай с сундуком стоит, мы его на обратном пути валили. Так вот по пути туда я вроде не особо участвовала в общем замесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июля, 2013 (изменено) Так вот по пути туда я вроде не особо участвовала в общем замесе. Да, мне так и сказали в Министерстве Контроля Информации, на Каасе. XD Изменено 20 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 20 июля, 2013 Такой испуганной я Эбби еще никогда не видел Впрочем все закончилось хорошо. Для Эбби. Тому чудищу все наглые щупальца один за другим поотрывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 июля, 2013 Девятый четвертый готов. Четвертый был лучшим из всех уже пройденных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 июля, 2013 (изменено) Поиграл сегодня немного, а уже столько багов словил. Сиамские близнецы в ТОР. Смертельный номер "исчезновение головы". Мозгиииии! Ситхи даже молнией пускают "воздух". Изменено 21 июля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 21 июля, 2013 Мне прошлой ночью было слишком сонно, чтобы искать этот скриншот, но сейчас не могу не поделиться. Чертова Стар Каббал дотянула руки даже до нашей Земли и сперла меч короля Артура! Мы с Темпл попрыгали вокруг, подергали пару раз и поняли, что людей вроде нас не берут в монархи. Пришлось вернуться к шпионской деятельности. Давно хотелось запечатлеть своего агента в подобном ракурсе: Финальные разборки) Осторожно, есть вотэтоповорот. Играем в ладушки с Дартом Марром :laugh: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 июля, 2013 Шейол безусловно рада звонку от Дарта Марра. Вотэтоповорот! :laugh: Киборг кагбэ намекает, почему нам его не победить х) Но он несколько преувеличил размеры своей...мощи. А это просто красивые спецэффекты в полумраке. Так я и не узнала, что там дальше на этом фп - пришлось ливнуть из-за усилившейся тошноты. Контролировать и дальше поле битвы и содержимое желудка одновременно не представилось возможным =С 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 21 июля, 2013 Так я и не узнала, что там дальше на этом фп Дальше было три ситвара и один агент, на которого за два флешпойнта не выпало ни одной шмотки. При тебе унылый воиновский лут хоть иногда разнообразили робы для инквизитора. Вообще самый чумовой фп на моей памяти, "спасибо" рандомному ДД с ником "Темный ватерклозет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 июля, 2013 Yria, да я про сюжет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 июля, 2013 По Далёкой Галактике на культиваторе! Единственный корабль с очаровательной улыбкой. Инвалиды-колясочники среди Ситхов. Кстати, на подобной штуке ездил профессор Чарльз Ксавье. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июля, 2013 Внезапноашара. Преисполнилась мрачного пафоса и отчитывает инквизитора, как провинившуюся школьницу. Видать, это на нее так дурацкие наплечники подействовали - еще не встречала ни одного адекватного персонажа с такими же деталями гардероба. Однажды на флэшпойнте мы встретили носферату из "Мира Тьмы" с каким-то синим мячиком в руке. о_0 Ирия лол. х) Малкавианин Инквизитор, как обычно, видит во всем лулзы. Инспекция на агентский корабль. Странно, что со мной притащился Талос, я его не звала. Пока фоткаюсь со Скорпио, Ирия не теряет времени и пристает к моему хилеру. Внезапно хозяйка корабля на меня напала с криком "Убери своего компаньона" о_О А как его убрать, если у него даже портрета в углу нет? Конечно, можно было бы через вкладку с профессиями, но я чота не догадалась. Трудно пускаться в логические рассуждения, когда в тебя стреляют. Что характерно, Вектор безучастно взирал, как его супругу нагибают, очевидно, мстя за то, что та недавно на его глазах вышла замуж за непися :laugh: Впрочем, он даже бровью не повел, когда я скастовала на него форсшторм. Вот это выдержка! Но он мне все равно не нравится <_< 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 июля, 2013 Бог ты мой, какие мы с танком упоротые в чате :unsure: А что поделать, когда чувак весь флешпойнт капает тебе на мозги, убеждая, что Император мертв?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июля, 2013 Бог ты мой, какие мы с танком упоротые в чате :unsure: А что поделать Ммм...лечить, быть может? Например, меня, весь фп старательно отгонявшую от тебя мобов. =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 июля, 2013 Не надо вот, тебя убили только тогда, когда вы (или танк, не знаю уж) умудрились сагрить на себя три пака стоявших вдалеке друг от друга мобов =Р Притом что там-то как раз можно было вообще пройти, не ввязываясь в драку. И то я тебя сразу же воскресила, отлечила и бросила в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2013 Специально выбрала для Калийо такую кастомизацию - это самый злобный ее фэйс, на мой вкус, из всех представленных. Привела, так сказать, ее внешний облик к внутреннему содержанию) Все помнят твилека из храма упоротых на ДК? Я всегда считала, что это просто сбрендивший твилек-рабочий, ничего более. Но вчера ему удалось меня удивить о_о Кот мигом переобулся и адаптировался к новой ситуации =D После чего я решила, что кодовое имя моей агентши будет "Молниеотвод". Еще только в самом начале своих приключений, а уже молниями получила два раза =С Суровый сварщик. Все рады. Нувыпонели, почему х) Орбитальный трамвайчик? Владыка Шейол угнетает геев на Макебе х) Проспорила Ирии 50 кредитов, кстати. Местные красоты вызвали у меня стойкую ассоциацию с Chateau Haine из DAII. Вио: О, у меня в опциях есть шарахнуть эту бабу молнией! Ирия: НЕТ! Не надо ее шарахать молнией!!! За что??? Вио: Ну, ок. Я джаст фо лулз хотела. Но ладно, не буду. Ирия: Вио: О_о втф???!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2013 Так вот как выглядит этот орбитальный поезд. А то для меня вся поездка прошла за загрузочным экраном. Вио: О_о втф???!!!! Веришь, я с таким же лицом сидела! У тебя в парафразе хотя бы написано "шарахнуть молнией", а мне откуда было знать, что при выборе совершенно невинной фразы агент начнет размахивать пушкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2013 У меня тут тоже сохранились кадры Виолеттиной "инспекции" на мой корабль (после которой я недосчиталась за окном кое-чего очень важного, но об этом ниже). Продолжаем сманивать у владыки Шейол ее Талоса. А что, один хил хорошо, а два лучше. Тем более что он с хозяйки явно в перманентном офигении: Владыка Шейол, даром что Лайт 3, сразу отправилась мстить: Талосу все надоело, он уходит... ... и уводит за собой весь Имперский флот! D: Верните флот на место, коварные диверсанты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 182 26 июля, 2013 Специально выбрала для Калийо такую кастомизацию - это самый злобный ее фэйс, на мой вкус, из всех представленных. Привела, так сказать, ее внешний облик к внутреннему содержанию) у меня раттатачка-пауэртех похожим образом выглядит, только модель лица другая X) Орбитальный трамвайчик? а откуда скрин? что-то не узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2013 Это скрин с Макеба, когда организовываешь для Империи "коридор" с орбиты на планету. Я как-то не ожидала, что "коридор" будет выглядеть ТАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 182 26 июля, 2013 А, спасиб. Осилила Макеб только один раз и, видимо, забыла. А что за камзольчик на Векторе?)) похож на приказчика из 19 века :D можно потом анфас показать? просто впервые вижу такую шмотку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2013 Камзольчик Кало Норда, я упоролась и потратила на него полмиллиона на ГТН, чтобы нарядить Вектора х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 554 26 июля, 2013 Камзольчик Кало Норда, я упоролась и потратила на него полмиллиона на ГТН, чтобы нарядить Вектора х) Нет, это разрабы упоролись. Кало Норд никогда не косплеил аристократов 18 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 июля, 2013 Когда они уже добавят нижнее бельё Бастилы Шан и вибратор Нага Сэдоу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2013 Обтягивающее донельзя трико Бастилы Шан они уже добавили. Думаю, за нижним бельем дело не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты