Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 3 сентября, 2013 Спасибо, как получу первые качественные скриншоты, поделюсь =) правда столько интересного испортил встроенным PrtScr'ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 сентября, 2013 (изменено) Я и Вио после встречи с Повелителями Ужаса. XD Изменено 3 сентября, 2013 пользователем cat-acrobat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 сентября, 2013 Вы опять их выпустили? Не учится Империя на своих ошибках, ой не учится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 сентября, 2013 Увы и ах, там не было варианта "оставить уродов в зверских масках в их колбах, пусть бултыхаются дальше"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 сентября, 2013 "Ты чо, крокодил? Мелочь есть? А если найду?" XD В каждой роте есть свой затупок. XD Моя прелесть. ^^ Композиция "Я и крипи-мужик". Смотрим шоу. =)) Скажи, зачем нам куда-то бежать? Нас окружают, но мы не сдаёмся, Мы забиваем косяк и смеёмся, А марихуана - это оружие Джа! Что, ребята, говорящая винтовка летает? Меньше веществ всяких вдыхайте... Обычный будний день в Имперской Разведке. Всё как всегда. =)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 сентября, 2013 Какой же все-таки корабль у БХ... такой весь *_* Харизматичный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 сентября, 2013 Моя Шейол не впечатлена выкрутасами босса Foundry Что они там забыли?.. Правильно! Сикердроид вытащил из лавы упорошку на 630 репутации На Кореллии: Фото на память. Какие-то суицидники продолжают исправно агриться, когда мы пролетаем мимо >< Классные трамвайчики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 сентября, 2013 На каком сервере вы все играете? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 сентября, 2013 The Progenitor же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 сентября, 2013 Надо будет оплатить да с вами поотмораживаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 сентября, 2013 (изменено) Шел джедай по Макебу, никого не трогал. Как вдруг на него посыпались трупы 55левельных инквизиторов. 0_0 Картина реально веселая была: чел хотел уже квиктрэвельнуться, но увидев такое редкое природное явление, притормозил, некоторое время разглядывал, и только потом улетел) Я думала, что он еще фейспалмнет. х) А дело в том, что пошли как-то два ДДшника на героик. Один косил под танка, другой под хила...цена вопроса - около 18-20к. Именно столько (в общей сумме) нам потом стоила починка брони х) Но мы прошли! И это главное Надо будет оплатить да с вами поотмораживаться) Давай, вместе веселее же) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 12 сентября, 2013 (изменено) фчера злобно превозмогали на ред рипере. еле-еле отжал маровскую броньку Ашаре. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем CFlash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 12 сентября, 2013 фчера злобно превозмогали на ред рипере. еле-еле отжал маровскую броньку Ашаре. Разве у мара такая броня О_о? Я думал, у него броня Баттлмастера ситха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 12 сентября, 2013 Вроде как его, +стр-ендуро, медиум. особо вариантов нет - маровская. тут другое - почему сорка выглядит как меха, с трубками и чепчиком с колбами, а мара -- с модным плащщщиком и наплечниками? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 12 сентября, 2013 Вроде как его, +стр-ендуро, медиум. особо вариантов нет - маровская. тут другое - почему сорка выглядит как меха, с трубками и чепчиком с колбами, а мара -- с модным плащщщиком и наплечниками? ) Шапка у инква похожа на бигуди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 13 сентября, 2013 Нее, это чтобы хлебало не разорвало. а вообще - шапка происходит с коликоид варгазм, там весь дроп альтернативный. Как, собственно и с фаундри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 307 13 сентября, 2013 (изменено) Империя решила, что ее флот недостаточно мрачно выглядит, и сделала редизайн. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 13 сентября, 2013 (изменено) После обновлений такая же ерунда с текстурами при сворачивании появилась( Раньше все куда шустрее восстанавливалось Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 сентября, 2013 Мы с Вио отмечаем завершение сюжеток агента и БХ. XD Владыка Шейол. Как же без неё! =)) Специально для вас, суслик любезно согласился подержать табличку со своим именем. Вио демонстрирует кореллианской госдуме мощь Империи. =)) Скриншот из какого-то файтинга прямо. >_< Пока шло сражение, главный Зелёный Джедай как трусливая свинья спрятался под столом. =/ В выступлениях что главное? Правильно. Лицо по-жалостливее сделать. Последнее прижизненное фото Тормена. Вио флиртует с Торианом. Сказывается дефицит нормальных персонажей на корабле агента, наверное. =)) Композиция "Я и крипи-чувак Малгус". - Какой у нас план? - Ну, эээ... Такой же как и всегда! Вы, агент, берёте с собой своего друга бантихантера и вы вдвоём побеждаете всю армию Малгуса и Серевина! - *фейспалм* Крутость зашкаливает. =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 сентября, 2013 Последний скриншот можно феминисткам подарить. Дескать, поглядите, куда это сразу ливнули БХ, Ториан и Вектор? Опять все на женских плечах! =D А у Децимуса реально такое выражение, будто он умоляет: "Ну, пожалуйста, отдайте нам Кореллию! " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 сентября, 2013 Для тех, кто не прошел сюжет инквизитора, возможны спойлерные моменты. Я вас предупредила) Наша няша :3 Кхемвалина быкует. "Ты с какова раена, э?" Окружающие не разделяют оптимизма Коррин...да она, похоже, сама его не разделяет х) Впрочем, она быстро одумалась) И почему ее нельзя спасти и оставить вместо этого нудного Залека и не менее нудной Ашары? Эй, меня подождите! Что нужно делать, если Танатон приглашает вас в темную гробницу, полную злобных призраков, на "поговорить"? о_О Правильный ответ: "Подождет, никуда не денется. А мне еще надо на Нар Шаддаа бонус-серию добить" хD Судя по хронологии разобранных мною скриншотов, у Шейол именно так все и было А это просто агент. На Макебе =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 сентября, 2013 (изменено) Сатана Всемогущий, что за наркоманы? >_< Республика, я бы за таких не проголосовал... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 19 сентября, 2013 Пошла на днях в Colicoid War Game с суровыми рпшниками, которые решили, что справятся на первом этапе без турелей.. xD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 сентября, 2013 что за наркоманы? >_< Слева направо: марихуанщик, ЛСДшница, героинщица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 сентября, 2013 Слева направо: марихуанщик, ЛСДшница, героинщица. не нужно наговаривать на крайних! А вот тут что в центре тоже не люблю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты