Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 июня, 2013 А мне весь сет Таны Веш последовательно выпал из трех паков, и я его пустила с молотка) Еще и продавать пришлось две недели по заниженным ценам, так он никому не нужен был. Хаттбол!!! =D Ты таки успела заснять меня в этом чертовом сутенерском пальто D= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 167 25 июня, 2013 Черно-фиолетовый с пузырьками - это экзотично?) Oh, make me unsee it... Ястреб хорош, засранец Я уж было на секунду подогнался, что это тот самый Чёрный Ястреб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июня, 2013 В Коллекциях что плохо - пока не соберешь весь сет полностью, открыть для всех персонажей не получится. До смешного доходит - все сет есть, только наручи нужны. А они как назло на ГТН есть в единственном экземпляре за миллион. Мне пришлось уламывать того продавца лично сбросить до 500к. Кстати, сам полный сет можно было через торговый чат спустить за 1.5-2 ляма. Особенно если напомнить о возможности передачи его потом всем своим твинкам. Вообще, торговать рарными вещичками на ГТН лучше всего в выходные - больше людей, да и цены на ГТН переваливают за пределы адеквата очень далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 июня, 2013 Невидимый смаглер такой невидимый. Глюк с оружием, которое не желает уходить в стелс, я видела сотни раз. Но вот чтобы бластер спрятало, компаньона спрятало, а главный герой так и остался, - такое у меня впервые 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июня, 2013 Ну, наконец-то! Я накопила на штаны для своей героини! Отныне зовите меня "Самый странно одетый инквизитор в Империи" х) Oh, make me unsee it... Ой, забыла для тебя черно-белый (или бело-черный) кристалл сфоткать. Извини 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 167 26 июня, 2013 (изменено) Ой, забыла для тебя черно-белый (или бело-черный) кристалл сфоткать. Извини Да ничего) Я уже примерное представление получил. Да так, что аж развидеть теперь хочу... Глюк с оружием, которое не желает уходить в стелс, я видела сотни раз. Но вот чтобы бластер спрятало, компаньона спрятало, а главный герой так и остался, - такое у меня впервые Риша будто призрак какой-то) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июня, 2013 Риша будто призрак какой-то) Была бы я агентом, и Риша была бы еще и призраком в клеточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июня, 2013 Парочка скринов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 июня, 2013 Третий скрин - классные наплечники. Проходить в двери не мешают? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июня, 2013 Третий скрин - классные наплечники. Проходить в двери не мешают? =))уже 2 раз это слышу :laugh: а так уже сменил броньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 28 июня, 2013 уже 2 раз это слышу :laugh: а так уже сменил броньку Значит был повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 июня, 2013 (изменено) Я просто зашла в случайный домик, а там - ЭТО. :-$ Задумчивый чувак. Мне он чем-то приглянулся. Кхемвалина шутить изволит. Почему в понимании некоторых неписей дарксайдерство=невоспитанность? о_О И опять Кхем плюсует за светлый поступок. Эдак у него скоро нимб над головой появится. "Да это наркоманы какие-то!" Чувак на заднем плане определенно упорот х) А вот и тот самый неоднократно упоминаемый Ирией обидевшийся Кхемвальчик))) Только взяла Ревела в команду, как левелап! Чувак от счастья аж на стул залез. Мы не разделяем общего восторга. <_< Андроникос в юбке! Та самая фраза инквизиторши =D Что-то она вдруг приняла смиренную позу о_0 Изменено 28 июня, 2013 пользователем Виолетта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 Three down, five more to go. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июня, 2013 И тут я поняла, что крыша действительно едет... Тут робот.. ... и тут робот!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 июня, 2013 И ведь Кхем Вал тоже стоял в это время в своей каюте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июня, 2013 Ужс какой. Не, этого я к счастью не видела х) Я вообще никого не трогала, шла к хранилищу. Зашла, удивилась, не поверила, вернулась, опять удивилась. Короче, жесть жестяная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 30 июня, 2013 (изменено) И ведь Кхем Вал тоже стоял в это время в своей каюте. Остальных компаньонов - пофиксили. От них в каютах только имена сверкают, самих моделек - нет. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Morlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 июня, 2013 И тут я поняла, что крыша действительно едет... У меня Корсо так же двоился. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июля, 2013 Именем Cоветской власти - откройте! Кхема подвесили за шкворник как шафку. =Р Владыка Шейол и Кхем пытаются силой мысли раздавить череп врагу! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 июля, 2013 (изменено) Ох, это же та миссия, про которую ты как-то сказал "Прилетай сюда своей соркой, а я буду смотреть шоу". >< И ведь правда, шоу тогда получилось, меня эти джедайки по барханам только так гоняли тогда С какого раза я прошла ту миссию тогда? Не менее, чем с третьего. А ты стоял и наверняка ржал х))) Но они нечестно играли - у меня был только кхемвалина, а они каждая по три мужика присуммонивали. Пляски в труднодоступных местах. Поза настоящего контрабандиста =) Кот увидел даму... 0_0 Кому красот пустот красот Татуина?)) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Виолетта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июля, 2013 (изменено) Пляски в труднодоступных местах. Никак соль найти не можешь? =)) Кот увидел даму... 0_0 "КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!11" Я действительно был сражён. Жаль, что мы не сошлись характерами и её пришлось убить. =( Изменено 1 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 июля, 2013 Зато Корсо-то как отшатнулся с недоумением =D Типа, хей, копетане, а как же я?!! хDDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июля, 2013 Да нет, он офигел от того, что я промахнулся. Обычно мой смагглер всегда попадает в цель. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июля, 2013 Приключения невидимого смаглера, часть вторая: команда играет в прятки. Что за дурацкие глюки со стелсом вообще? Биовары очередным патчем что-то очередно сломали? Я помню, кто-то (Танатос, кажется?) просил скрин черно-белого лайтсейбера. По-моему, смотрится совсем не так страшно, как то малиново-черное кошмарище 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 2 июля, 2013 (изменено) Повторяю - это бело-черный :3 Изменено 2 июля, 2013 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты