Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 26 июля, 2013 Когда они уже добавят нижнее бельё Бастилы Шан и вибратор Нага Сэдоу?? Последнее уже есть, правда, не Наги Сэдоу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2013 Ирия: "Мне не нравится, как твой компаньон на меня смотрит" х) Сфотографировалась с шагающей табуреткой)) Натуральная осина >< Общались с ней две минуты, а уже дружно хотим ее грохнуть. Ирия: Как ты с ним (Мортисом) разговариваешь? Он же из Темного совета!...а, да. Ты же тоже из Темного Совета. Вио: Мне уже можно, да. :3 Пока Ирия была афк, ее Вектор решил покататься на летающем корыте. х) Кстати, консервная банка рядом с Xalek'ом - это тоже Вектор, только чужой. Видимо, не все готовы, как Ирия, выкладывать на ГТНе полмиллиона за одежку для одержимого муравья =D Когда они уже добавят нижнее бельё Так есть же адаптивка, которая выглядит, как если ты вообще без одежды))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 841 27 июля, 2013 Так есть же адаптивка, которая выглядит, как если ты вообще без одежды))) помнится, поначалу я не могла понять, что происходит, когда вокруг стали бегать кучи качков с голыми торсами :D А один с ником "Кхал-Дрого" был даже с гаморреанским топором)) Для полной стилизации. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 27 июля, 2013 помнится, поначалу я не могла понять, что происходит, когда вокруг стали бегать кучи качков с голыми торсами :D А один с ником "Кхал-Дрого" был даже с гаморреанским топором)) Для полной стилизации. Ага-ага.))) Халк крушить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 27 июля, 2013 Ага-ага.))) Халк крушить! Лол, я тут вспомнил одного чувака с ником "Jigurda", виденного мной около года назад, когда я ещё в гильдии был. Внешность у перса была соответствующая, эх, жаль скрин так и не сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 июля, 2013 (изменено) Финал сюжетки ситха инквизитора(темная сторона). Спойлеры! Ситх инквизитор так спешил на встречу с темным советом, что аж забыл снять дома бегуди. Бригада! :D Световое шоу. Победа! Вас всех обманули! Печенек не будет! Последовавшая реакция. Финальная речь и закат. Плащ Ашары, ты пьян, иди домой. Артес Менетил одобряет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июля, 2013 Какой самонадеянный инквизитор, вы поглядите-ка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 июля, 2013 Ты бы видела какую он речь произнес после победы над Кореллией. Особенно мне понравилось то место, где он начал сравнивать граждан этой планеты с жалкими червями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июля, 2013 Агент тоже решила поучаствовать в поединке БХшников. о_О Глюк в кат-сцене, вызыванный присутствием в не своей фазе))) Особенности работы секретного агента таковы, что фото на память можно делать только такие))) Пока хозяин корабля не видит... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2013 Локация с непрогрузившимися текстурами всегда ностальгически напоминает мне о драгонажевской Тени =) Вот такие вот они, джедаи... -_- Вот всегда так - стоит ненароком обзавестись пвп-флагом, как из-за ближайшего угла тотчас выскакивают ОНИ и начинают немного нервировать своим присутствием... =D Правда, тут ОНИ были низколевельными, поэтому особого "FFFFUUUU" в наших рядах не вызвали. У игры закончились концепт-арты для загрузочных экранов х) Распродажа шапок-колокольчиков. Впервые столкнулась с примером беспрецедентной жадности (первая строчка) х) Моя первая встреча с джойнерами. Там еще музыка такая специфически спокойная играла, и эта девица говорила таким отрешенным блаженным тоном, что в комбинации только добавило жути в и без того давящую сцену. Это еще ладно, что моя героиня, не поведя бровью, так спокойно разговаривала, а вот я бы на ее месте с криком "ААаААААААаааааАА!!!!" убежала без оглядки))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 августа, 2013 На ГТН одно время был фиолетовый кристалл +41 power, который владелец оценил в 170 миллионов кредитов. Цифра семнадцать и семь нолей. Тогда кристалл с таким цветом и параметров и вправду был на ГТН всего один, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 августа, 2013 Секси-дроид. =)) Упс... Эмм... Да я тут просто шнурки завязываю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 августа, 2013 Ну, вот, выставил моего блестящего агента в невыгодном свете перед всем форумом =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 августа, 2013 (изменено) Мако, ты ли это? Как изменилась! Посинела, да и вообще - стала мужиком твилеком. =/ "Танцы на грибе, йе-йе-йе - Такого я не встречал нигде..." XD Бас-гитарист. Точно говорю. На самом деле, проблему с отсутствием голов у NPC я решил уже давно. =)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем cat-acrobat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 августа, 2013 (изменено) Да они издеваются. Только прочитала в патчноутах, что ЭТИМ наконец вернули головы, как тут твой скриншот. Видимо, головы не "вернули", а просто отобрали у кого-то еще)) Или стоп, это до-патчевый скрин? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 августа, 2013 (изменено) Или стоп, это до-патчевый скрин? Угу. =) Откопал в залежах. Изменено 8 августа, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 8 августа, 2013 (изменено) Бас-гитарист. Точно говорю. Ты украл мой скрин с этим кренделем) Я только думал его в эту тему скинуть . Изменено 8 августа, 2013 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 августа, 2013 (изменено) Нашел папку, куда скрины сохраняются. Оказывается дофига скринов нащелкал. :laugh: Обложка металл группы. Эпичная дуэль джедая аколита с пнем. Забавно "лежащие" трупы болванчиков. Как он туда попал? 0_0 Крест Тамплиеров детектед. Атака клонов. Просто скрины. Изменено 8 августа, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 8 августа, 2013 Крест Тамплиеров детектед. Лол, это же Амбрелла Судя по надписи Mandalorian Enclave они под мандалорцев шифруются xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 августа, 2013 Джедайка пропустила удар в бок, и по логике вещей, должна была моментально быть разрублена пополам, но игровые условности спасли ее и отсрочили ее гибель на пару секунд -_- Не только Кот-акробат может выкладывать на меня компроматные скриншоты... я в ответ тоже могу кое-чего противопоставить х) Особенно последние два, да))) Тут он не в восторге от вокальных данных певички) Помидоров не захватил, пришлось выказывать свое недовольство подручными средствами Просто немного Альдераана. upd. Что я нашла-то :3 Это тоже Кот, да х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 августа, 2013 Красоты Дромунд Кааса. Атака клонов. Играет пафосная музыка. Я - Хантмастер, вы - говно! Смилийааааа!!! Упи тупи! Робот-стесняшка. ^^ Теперь, рогатый красномордый урод, ты будешь ходить в юбке и все над тобой будут ржать! Что это за штука? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2013 (изменено) Играет пафосная музыка. Все БХ как БХ, в шлемах с рулем на виске. И один Ториан стоит с непокрытой головой - сразу видно будущего сопартийца! Изменено 11 августа, 2013 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 августа, 2013 Зомби Калийо О_О Агент, ты точно кололась только стимулятором? Близкое общение с Джедусом не пошло агенту на пользу. Столько неуместного пафоса я не встречала даже у своей сорки х) Страшная тайна раскрыта! Расовая абилка людей - не "воодушевление союзников", а "поднятие мертвых"! Посмотрите сами :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 12 августа, 2013 (изменено) Близкое общение с Джедусом не пошло агенту на пользу. Столько неуместного пафоса я не встречала даже у своей сорки х) Не, как раз инкв по пафосу всех уделывает. А тут просто завышенное ЧСВ) Что странно, обычно этим ситы страдают) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 августа, 2013 (изменено) Разгребаю папку со скриншотами фрапса, а там - Макеб. Ах, этот имперский пафос :coffee: А какая там музыка?.. За такой финал можно и простить сценаристам бессмысленный слив Малгуса родными имперцами. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты