Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 августа, 2013 Как увидел, сразу-же разбил свинью и спустил на этот кибер доспех все свои сбережения. 2 ляма нафармленных непосильным задротством за время эвента ушло на это: Для полного комплекта и разблокировки не хватило 300к, шлем еще предстоит добыть. Впрочем он не особо смотрится, так что я его буду прятать. Обратите внимание насколько кибернизирована левая нога. Жееесть А нога то правая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 августа, 2013 А у инка сегодня в программе... Хорак-Мул, Упоротый Слон: Это одна из самых абсурдных вещей, которые мне попадались во всех сюжетах. На этом моменте было впору начать подозревать, что инквизитор сошел с ума раньше срока %) Обратите внимание насколько кибернизирована левая нога. Жееесть Хочу себе такую перчатку, а вот остальное уже слишком... слишком для меня) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 августа, 2013 11 светопалок на скриншоте! Кто больше? Последняя стадия дарксайд коррапшн. =)) Владыка Шейол ведёт дуэль на молниях. =) Massacre! Куда воткнула меч коварная Ашара... >_< Лорд Ранор тоже не устоял перед могуществом Владыки Шейол! Наш маленький поисковый отряд ликует после удачной археологической находки. =) Татуинскя ничья! - Вытащите меня отсюда, я застрял! - *facepalm* Ты как туда залез?! XD Мне кажется, она что-то замышляет... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 августа, 2013 Это одна из самых абсурдных вещей, которые мне попадались во всех сюжетах. Погоди, он потом еще через дроида вещать будет х))) 11 светопалок на скриншоте! В этой пещере иллюминация была похлеще дискотеки 80-х. Все сверкало, летало, полыхало со всех сторон, особенно в сражении с тем безголовым инквизитором, который спамил молниями без передышки и презренного кулдауна) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 августа, 2013 Виолетта, через этого самого он нам уже тоже повещал, к дикому восторгу Талоса. Но слон-темный лорд все равно был оригинальнее. Особенно порадовал диалог в духе: ГГ: О великий лорд, это честь для меня... Хорак-Мул: Погоди, дура, кланяться будешь, когда я приличный вид приму! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 августа, 2013 ГГ: О великий лорд, это честь для меня... Хорак-Мул: Погоди, дура, кланяться будешь, когда я приличный вид приму! Ахаха, не, у меня такого не было. У моих ГГ аллергия на поклоны, так что они их избегают. Но я тоже была в прострации от такого неожиданного вотэтоповорота, поэтому решила, что лучше вести себя с упоротым слоником как с любым психом - без подыгрывания и провокаций))) И выбирать какие-то нейтральные реплики. А то быть нагнутой каким-то упоротым слоном - это совсем не то, о чем мечтала моя инквизиторша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 26 августа, 2013 (изменено) Виолетта, через этого самого он нам уже тоже повещал, к дикому восторгу Талоса. Но слон-темный лорд все равно был оригинальнее. Особенно порадовал диалог в духе: ГГ: О великий лорд, это честь для меня... Хорак-Мул: Погоди, дура, кланяться будешь, когда я приличный вид приму! Мне вспомнился он)) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 августа, 2013 Подорвали какой-то бесполезный кран, зато сколько пафосу!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 28 августа, 2013 Почему? Заш такая Заш. Зовите Гарри Поттера. В Темном храме появился василиск. В Японии робот поймал 10 воров, а в России кто-то спёр робота. Это было бы смешно, но это был наш хил 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 августа, 2013 (изменено) Ударники труда! Пятилетку - в четыре года. XD Кортеж из чёрных Волг! Крутые ребята пришли нагибать. =D Уже было, но не могу не запостить ещё раз. =)) Смерть всем джедаям! Мы с Вио готовы к битве, а вот забрачка Ирии что-то замешкалась. =)) Хатт умер так... по-театральному. Верю! Смотри - без рук! Последняя разработка - подводная лодка на гусеницах. >_< Немного особой ситской магии... Зомби-стайл! XD Изменено 28 августа, 2013 пользователем cat-acrobat 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 28 августа, 2013 > ,< что все так подсели на сет Тано Веш. На Варзоне уже пачками бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 августа, 2013 Последний кадр - D: Перед походами к Танатону инквизитору больше не наливать. > ,< что все так подсели на сет Тано Веш. На Варзоне уже пачками бегают. Его просто за 15к вендору репутации добавили. Он резко стал куда более доступным, чем раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 28 августа, 2013 Его просто за 15к вендору репутации добавили. Он резко стал куда более доступным, чем раньше) о _о я так отстал от жизни. Репутация Cartel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 августа, 2013 о _о я так отстал от жизни. Репутация Cartel? Да, вендор на картель-базаре. Конкретно для покупки торса нужна репутация "outsider" и 2 сертификата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metwons395 19 28 августа, 2013 Да, вендор на картель-базаре. Конкретно для покупки торса нужна репутация "outsider" и 2 сертификата. Большое спасибо. ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 августа, 2013 Каких сертификата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 августа, 2013 Картелевых. Они выпадают из паков, но довольно редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 августа, 2013 За каждую часть сета по 2 сертификата? Не, ну нафиг, проще на ГТН скупить. Благо я уже давно это сделал. Я СС использую теперь только для разблокировки сетов на все легаси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 августа, 2013 Мне проще было купить только одну часть и подогнать остальное по цвету, чем за несколько миллионов скупать на ГТН) Особенно после того как я однажды сделала глупость и продала весь сет сама, хотя он мне выпал целиком из паков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 августа, 2013 (изменено) Групфайндер вчера подарил нам танка, который ни разу не был в Фаундри и даже не подозревал, о чем будет ее сюжет. На боссах он порой тупил, но его реакция на происходящее искупала это с лихвой. Внимание на чат =D Мелко получилось, но все самое важное все равно написано капслоком х) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Yria 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 30 августа, 2013 (изменено) Мелко получилось, но все самое важное все равно написано капслоком х) Тут остаётся только добавить: Revan, xD Изменено 30 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 31 августа, 2013 С джедаями не пью! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 сентября, 2013 Какой-то полоумный полуголый мужик с топором решил, что сможет победить моего БХ. XD Предлагал бой один на один, но я так устал от всех этих "испытаний", "ритуалов" и прочей фигни, что "just kill him now". Крутой и стильный момент. Пистолет для крутого момента агенту Талаит дал мой БХ, по всей видимости. =)) "Она померла?" - читается на лице у Мако. Дарт Тормен похож на дешёвого китайского пластикового игрушечного трансформера. =/ Самое длинное имя, что я видел. >_< Чуваки развлекаются. Бу! XD Вот это чувства! =D Я так и не понял, чем они тут занимались. XD Вио демонстрирует владение боевыми искусствами. Оцените безразлично-обречённое выражение лица Темпл. =)) Упс. Кажется я попал не в ту катсцену. XD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 3 сентября, 2013 сделал пару скриншотов через PrtScr... ужас какой-то, а не качество. чем Вы пользуетесь, уважаемые форумчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 сентября, 2013 QB_Maximus, Fraps'ом. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты