The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июня, 2012 Хм, неплохо, надо будет послушать. Ех, уже места нету на винчестерах. Вроде как и музыки особо и нету, а 300 гб занимает.=\ Только Ulver на одном этом альбоме фолк играют - на других у них дес и заигрывание с электроникой (очень интересные, по-моему) Blood Inside и Perdition City советую, если ещё не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 июня, 2012 Только Ulver на одном этом альбоме фолк играют - на других у них дес и заигрывание с электроникой (очень интересные, по-моему) Blood Inside и Perdition City советую, если ещё не. Я о исполнителе говорил в целом, практически всегда слушаю полную дискографию исполнителя, если заинтересует. Особенно весело было когда 10 гигабайтный Current 93 скачал. (обидно правда было, что в один день забыл скроблер ластика включить :с ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июня, 2012 Я о исполнителе говорил в целом, практически всегда слушаю полную дискографию исполнителя, если заинтересует. Особенно весело было когда 10 гигабайтный Current 93 скачал. (обидно правда было, что в один день забыл скроблер ластика включить :с ) А, тогда коварный вопрос: ты осилил ВСЮ дискографию Psychic TV? хD Я, помнится, был в шоке, когда полез в папку. А есть ведь ещё всякие Nurse with Wound, The Fall и прочий кошмар. Ставь на ночь и скроббли пока спишь. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 июня, 2012 А, тогда коварный вопрос: ты осилил ВСЮ дискографию Psychic TV? хD Я, помнится, был в шоке, когда полез в папку. А есть ведь ещё всякие Nurse with Wound, The Fall и прочий кошмар. Ставь на ночь и скроббли пока спишь. х) Psychic TV копаю местами, выборочно так сказать. Nurse with Wound хотел скачать, Но увидев 16-ти гиговую раздачу, в которой 142 релиза...немного, ужаснулся. Будет винт, будет место, сейчас лето, так что времени больше, можно и послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 июня, 2012 (изменено) если даркфолк интересует - я выкладывала в интересные музыкальные находки великолепного исполнителя в этом жанре - http://www.bioware.r...ost__p__1310063 . Особенно третье видео из тех что я выложила Изменено 2 июня, 2012 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2012 А есть ведь ещё всякие Nurse with Wound, The Fall и прочий кошмар. Muslimgauze в 146 релизов лежит на локальном трекере, вот его реально страшно качать и это без лайвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 июня, 2012 если даркфолк интересует - я выкладывала в интересные музыкальные находки великолепного исполнителя в этом жанре - http://www.bioware.r...ost__p__1310063 . Особенно третье видео из тех что я выложила Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2012 Несколько дней запойно слушаю Rome. Навевает добрую меланхолию. Посоветуйте что нибудь похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 июня, 2012 Редкий случай, посмотри посты выше, там о Rome и говориться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2012 Редкий случай, посмотри посты выше, там о Rome и говориться. Забавно вышло=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2012 не надо про Rome, а то я всю ночь буду их слушать http://www.youtube.com/watch?v=AlPwtvLgkCw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 июня, 2012 Ну а мне у них нравиться И да, если кому-то интересно, есть Одесский проект Некраїна, играют довольно такой неплохой даркфолк, и примечательны тем, что сделали кавер-альбом песен Di6 на солов’їній. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 3 июня, 2012 К какому вообще жанру относится и где найти музыку, с дудкой/флейтой и гитарой. Встретила всего пару - Мельница "Королевна", Прагнавит "В моей крови" и саунды к Принцу Персии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2012 тебе нужен фолк-рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 июня, 2012 тебе нужен фолк-рок. Спасибо, но из кучи прослушанного так почти и не нашла дудки, да и некоторый фолк реально раздражает. Находила еще что-то подобное персидским мантрам, близко)) Но раз конкретного нету, уйду дальше переслушивать все, что под руку попадется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июня, 2012 Спасибо, но из кучи прослушанного так почти и не нашла дудки, да и некоторый фолк реально раздражает. Находила еще что-то подобное персидским мантрам, близко)) Но раз конкретного нету, уйду дальше переслушивать все, что под руку попадется) Оконкретизировать его сложно, это да. Могу вечером покидать исполнителей с дудкой, каких вспомню.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 июня, 2012 Оконкретизировать его сложно, это да. Могу вечером покидать исполнителей с дудкой, каких вспомню.) Да да да, давай!)) Спасибо большое!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 июня, 2012 Что-нибудь такое: http://www.youtube.com/watch?v=YRLmPvsYngI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июня, 2012 Да да да, давай!)) Спасибо большое!) Ок, значит, такк: http://www.youtube.com/watch?v=XFQVzitdcyM Немного вспомнилось, к сожалению 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2012 Инструментальный джаз, может, похожий на это: http://www.youtube.com/watch?v=uBkFzagJ3cc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 июня, 2012 Посоветуйте что-нибудь такое. И чья тема? Автора не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 июня, 2012 Что-то похожее на ост к Скайриму и Варкрафту третьему посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 22 июня, 2012 (изменено) Посоветуйте что-нибудь такое. И чья тема? Автора не нашла. Насчет автора не скажу, но могу посоветовать "классиков" в слегка схожей манере (если только не слышала, в чем сомневаюсь). В любом случае, этих ребят никогда слишком много не бывает, итак год 1994 год 1995 год 1997 и вне конкурса (уж больно название трека... вдохновляющее) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Corvalol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 июня, 2012 Вот не знаю, то что Ребекка кинула, ну очень оно мне даркстеп напоминает, попытаюсь найти что-то похожее. А вот насчет ФСОЛов, они да, отличные, что уж говорить отцы, но не похожи=\ Вот не знаю, сильно ли подходит, но ничего лучше не нашел :с http://www.youtube.com/watch?v=yedFk6iTErQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 июня, 2012 Что-нибудь такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты