The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2012 Вирь? 5ive (который постметально-сладжевый, а не поп-бэнд) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 19 августа, 2012 (изменено) Ищу песню(клип) очень старый трэк (около 70-ые) ни названия приблизительного, ни жанра не помню (что-то вроде панк-рока, что-ли). Сюжет клипа: пьяный вокалист в трусах поет о чем-то классном, а потом с бутылкой алкогольного напитка садиться в тех же трусах на мотоцикл, который находиться в помещении. Все. Еще примечательна одна деталь, клип этот, был замечен мною в Дубль Отрыве (передача на Мюзик Энтере(раньше был годным каналом, аналог старого А1), в том выпуске, если не ошибаюсь, был репортаж о Півнике Пете и клип, кстати очень годный тоже, спасибо. Сид Вишиз же!!!))) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Corvalol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 19 августа, 2012 Спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2012 Чего-то такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2012 Спасибо, Nero особенно то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2012 вот такой же мрачноты советните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2012 Ищу песню на тему любви, но в мрачных, таинственных или слегка нездоровых оттенках: помешанность, маникальность, демоничность. Желательно без матов и исполненную мужчиной Для клипа нужно Если можете, то посоветуйте японскую, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 сентября, 2012 а если по тексту не понятно, про любовь или нет? например http://www.youtube.com/watch?v=9pK7KzztkCM немного некрофилии (тоже любовь, чо) http://www.youtube.com/watch?v=FXhSuOmIpSo вообще, очень бы помогло указание хотя бы примерного жанра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Надо дарк эмбиент как Atrium Carceri. То есть чтобы было много различных семплов из фильмов\аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 сентября, 2012 Не могу ничего вспомнить\найти именно с сеплами аниме=\ Вот, может это немного поможет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Эх, Dahlia's Tear я конечно же слушал ) Да хоть не с аниме вставками просто из фильмом или даже игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 сентября, 2012 Dragn, честно, прослушал десятка семь исполнителей дарк\риутал\спейс ембиента, дрона и еще сам-не-понял чего, но именно того, что ищешь ты - не нашел, прости :с Зато нашел довольно таки милый испанский дарк\мартиал - Eldar. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Да, я вот всегда уцеплюсь за какую крутую\нравящуюся мне фишку, а найти сходных исполнителей почти невозможно =\ Помню как пытался найти авангардную экстремальную музыку с аккордеоном =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2012 Да, я вот всегда уцеплюсь за какую крутую\нравящуюся мне фишку, а найти сходных исполнителей почти невозможно =\ Помню как пытался найти авангардную экстремальную музыку с аккордеоном =( Lux Occulta вроде новый альбом записывают, Вогг (гетарист Вейдера) на аккордеоне будет :3 насчет эмбиента с сэмплами - попробуй Bad Sector и Herbst9, правда, насчет последнего не уверен, но что-то такое было у него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2012 Lux Occulta вроде новый альбом записывают, Вогг (гетарист Вейдера) на аккордеоне будет :3 насчет эмбиента с сэмплами - попробуй Bad Sector и Herbst9, правда, насчет последнего не уверен, но что-то такое было у него. Они записывают новый альбом да еще и с аккордеоном? You made my day)) Danke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 сентября, 2012 Bad Sector Разве там есть такое?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2012 там есть сэмплы из советских фильмов же :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 сентября, 2012 (изменено) Я такой невнимательный : ((( Изменено 2 сентября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 сентября, 2012 (изменено) Можно что-нибудь с женским вокалом аля мафия, плащи, шляпы, томпсон и бутылка виски? 8D Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 сентября, 2012 Можно что-нибудь с женским вокалом аля мафия, плащи, шляпы, томпсон и бутылка виски? 8D Сомневаюсь что подойдет, но может быть, In Grid? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 3 сентября, 2012 Мне нужен наиэпичнейший эпик, такой, чтоб аж через края выливался. Мне нужен охрененый эпик! Где много пафоса в стиле американских боевиков с участием Уиллиса и Кейджа! Мне нужен ЭПИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 сентября, 2012 (изменено) Two Steps From Hell эпик, правда фентенезийный больше после канье скачаю их стопудов Дхарг ты, ты, это заговор. Я запустил этот тутутуту а там она. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 3 сентября, 2012 Посоветуйте какую-нибудь группу, наподобие Iron Maiden. Металлику не предлагать. А то уже поднадоели волосатые мужики из группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты