The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Солидарен с Гунграве) Это ж семь... Почему не Вермиллион какой-нить тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 марта, 2009 Семь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Посоветуйте какого-нибудь инструментального джаза? Только именно джаза, а не джазкора, авантджаза, фри джаза и прочей ужостни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2009 Армстронг Луи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Инструментальный, Дрэгн, без вокала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2009 Инструментальный, Дрэгн, без вокала)) Просто это всем джаззам джазз. ) Буду рекламить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Джаз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2009 Джаз)) У меня З дуалиться. Прога глючит. А в англ. две Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Да я в курсе, но везде джаз, так, наверное, правильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2009 Да я в курсе, но везде джаз, так, наверное, правильнее) Нет, это точно правильно. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2009 Посоветуйте какого-нибудь инструментального джаза?Только именно джаза, а не джазкора, авантджаза, фри джаза и прочей ужостни)) Обожаю инструментальный джаз. Вот только по именам исполнителей не запоминаю - оно просто в фоне играет одним плейлистом. Вот списочек с одного сборника: Billy May, Thelonious Monk & Sonny Rollins, Duke Ellington, Woody Herman, Benny Goodman, Bob Zurke, Mary Loo Williams. Вот еще со сборника саксофонистов: Charlie Rouse, Miles Davis, Stan Getz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 SaS, спасибо, сейчас будем палить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Adolf Plays the Jazz)) А вообще, вот: http://www.lastfm.ru/tag/jazz/artists =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Вот пришел Ганргейв и опять советует экспериментал)) А я прошу нормальный джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 А вообще, вот:http://www.lastfm.ru/tag/jazz/artists =) Это что, по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Инструментального же. И вообще, мне уже без тебя посоветовали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Инструментального же. Ты глухой что ли?Оо Там какбе не только с вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Блин, мне каждого слушать? Я поэтому и попросил знающих людей посоветовать, а не рыскать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Там есть теги же! The Modern Jazz Quartet А вообще, японский джаз мне больше нарвится) Kyoto Jazz Massive, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Charlie Rouse и Thelonious Monk & Sonny Rollins качаю однозначно. Судя по тому, что есть вконтакте - крутые чуваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 марта, 2009 Регина Спектор, Алина Орлова, Маша Badda Boo. Тому, кто поможет мне продолжить ассоциативный ряд чем-то схожим и столь же замечательным - моя улыбка и плюсодинвкарму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 марта, 2009 Всё с вами ясно, митоль-господа. Ну что ж, ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2009 Неужели ВиМ ЛастФМ не помог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 марта, 2009 Он (ластфм) считает, что любая фемальная вокалистка коррелируется с другой фемальной вокалисткой чуть более, чем полностью. То есть лезет всякая шняга, не имеющая к вышеозначенным лицам ни малейшего отношения. Кроме того, он (ластфм) их (вышеозначенных) рэпом обозвал, что вообще-то настолько маразматично, насколько это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты