The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 декабря, 2009 О знатоки. Посоветуйте, какой альбом у Judas Priest наилучший, ммм? 1980 - British Steel. 1990 - Painkiller. А я еще очень люблю 1986 - Turbo P.S. Я просто офигеваю (по-другому и не скажешь) с того, какую музыку начала в последнее время слушать...Раньше у меня от такого уши не просто вяли. Они притворялись, что ничего не слышат)) А что в Джудасах такого страшного для ушей? оО Это же хард-рок и хэви. И правильно, ибо вкусы должны обогащаться)) (Слушай Iron Maiden!!! :D )Жень, а ты есть на Ластах7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2009 А что в Джудасах такого страшного для ушей? оО Это же хард-рок и хэви. И правильно, ибо вкусы должны обогащаться)) (Слушай Iron Maiden!!! :D ) Хех)) Если учитывать, что слушаю я в подаляющем большинстве фолк аля Мельница, а самое тяжелое, что мне доводилось слушать - это линкин парк, то-таки для меня священник - просто прорыв тяжести и, как это говорится, митоличности XDDDD Жень, а ты есть на Ластах7) Мммм, неа. Когда-то давным-давным регистрировалась там, но не присиделась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2009 Screaming For Vengeance у Пристов еще ниче так. Жень, когда надумаешь сладж и брутал дэт слушать, обращайся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 декабря, 2009 Мне совершенно нечего послушать из тяжёлой музыки. Посоветуёте что-нибудь в жанре альтернативного металла (см. Slipknot). Диджей обязателен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2009 (изменено) Попробуй Shellshock, мазафака с дропнутыми гитарами и кучей электроники Сейчас еще раз их слушаю, понял, что это нифига не Слипнот, посложнее будет) Но в общем-то альт. метал) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2009 Посоветуйте дарк эмбиента, но какого-нить поинтереснее, с индастриалом и всякими свистелками-перделками, ближайшие ориентиры - Bad Sector, Atrium Carceri, Herbst9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Хм. Тот Джудас, который я накачала, оказался не таким, коим я его ожидала. Можете посоветовать что-нибудь по ближайшим ориентирам: Judas Priest - Painkiller, Lamb of God - Laid to Rest, Motorhead - Ace Of Spades? Тяжелое (в рамках разумного, конечно)). Я как бы только начинаю к этому приобщаться. Главное, чтобы мотив был интересный. И гитарки, гитарки побольше)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Blind Guardian слушала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Ммм, неа. Я сейчас спрашивала совет по конкретным песням)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 Глупый вопрос. Как называется английская песня "Макарена"( именно по буквам) и что за два мужика её исполняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Глупый вопрос. Как называется английская песня "Макарена"( именно по буквам) и что за два мужика её исполняют? Есть испанская "Macarena" исполняют Antonio Romero Monge и Rafael Ruíz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 22 декабря, 2009 Посоветуйте что-нибудь из спид/хэви либо хэви/павера(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 декабря, 2009 Посоветуйте что-нибудь из спид/хэви либо хэви/павера(:Powerwolf? Bloodbound? Sabaton? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 декабря, 2009 Хм. Тот Джудас, который я накачала, оказался не таким, коим я его ожидала. Можете посоветовать что-нибудь по ближайшим ориентирам: Judas Priest - Painkiller, Lamb of God - Laid to Rest, Motorhead - Ace Of Spades? Тяжелое (в рамках разумного, конечно)). Я как бы только начинаю к этому приобщаться. Главное, чтобы мотив был интересный. И гитарки, гитарки побольше)))) Metallica - Master Of Puppets, Blackened, Damage Inc, Disposable Heroes, Leper Messiah, Shortest Straw - вроде бы самые качевые и запоминающиеся риффы Метлы Pantera - Cowboys from hell, Heresy, Domination Black Sabbath - Symptom of the Universe Blind Guardian - Curse Of Feanor, And Then There Was Silence (но здесь лучше пусть рекомендует Драгни, как и Айрон Мейден) Megadeth - Symphony Of Destruction, Tornado Of Souls, Peace Sells, Hangar 18 RAGE - Unity, War Of Worlds, Kill Your Gods рискну даже Slayer посоветовать - Black Magic, Metal Storm/Face The Slayer, South Of Heaven, Bitter Peace, Black Serenade, Cult, Eyes Of Insane, Epidemic - но это уже весьма тяжело по сравнению с вышеназванным, хотя тебе Моторхед понравился... Насчет интересной гитары лучше подойдет Dream Theater - не особо сложный и качевый Систематик Хаос, песни - Dark Eternal Night, Constant Motion, если понравится - еще накидаю. Посоветуйте что-нибудь из спид/хэви либо хэви/павера(: Blind Guardian, Rage, Helloween, King Diamond, Mercyful Fate, WASP, Accept, Arida Vortex, Hammerfall, Kamelot, Sonata Arctica, Stratovarius, Saxon, Dragon Force, Demons & Wizards, Gamma Ray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 О дааааа!!)))) Наугад скачала песню Dream Theatre и уже слушаю весь из альбом Systematic Chaos. Насгульчик, спасибо тебе пребольшое!)) Моя довольна, моя упивается гитарой)) Все остальное, что ты посоветовал, тоже скачала, но слушать буду позже. А пока тсссссс..... Вы только послушайте Dark Eternal Night..... )))))) Ррррррррр)))))))) upd И Forsaken еще послушайте, Forsaken))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 22 декабря, 2009 Powerwolf? Bloodbound? Sabaton? Это есть... Интересует именно нечто подобное либо Iron Savior("Battering Ram", "Condition Red"), либо Cage. Можно так же и годный пауэр/треш(типо Iced Earth).Blind Guardian, Rage, Helloween, King Diamond, Mercyful Fate, WASP, Accept, Arida Vortex, Hammerfall, Kamelot, Sonata Arctica, Stratovarius, Saxon, Dragon Force, Demons & Wizards, Gamma Ray Это немного не в тему(кроме Rage)(: Хотя эти банды есть и переодически переслушиваются, за исключением финского павера(достал), хоррор хэви и DragonForce(абсолютно не перевариваю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 декабря, 2009 Насгульчик, спасибо тебе пребольшое!)) на здоровье) Это немного не в тему(кроме Rage)(: Хотя эти банды есть и переодически переслушиваются, за исключением финского павера(достал), хоррор хэви и DragonForce(абсолютно не перевариваю). Dream Evil, Grave Digger, Kiuas, Mystic Prophecy, Primal Fear? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 декабря, 2009 Это есть... Интересует именно нечто подобное либо Iron Savior("Battering Ram", "Condition Red"), либо Cage. Можно так же и годный пауэр/треш(типо Iced Earth).Primal Fear? Savage Circus?Persuader?Трэш павер это speed-metal Grave Digger?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 22 декабря, 2009 Primal Fear? Savage Circus?Persuader?Ахм.. это все есть(: Трэш павер это speed-metal Grave Digger?) Ну да(: различия в основном географические=)Dream Evil, Grave Digger, Kiuas, Mystic Prophecy, Primal Fear? Аха, Mystic Prophecy весьма заинтересовала, надо будет позднее выкачать и прослушать дискографию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagofsuck 1 24 декабря, 2009 (изменено) Ну чтож могу посоветовать групп Sounder , группа состоит из двух художников работающих на компанию Volcom (многие думаю знают данный бренд=) Композиция "Those Days Were Good Days (as Days Sometimes Are)" её советую послушать обязательно , очень цепляет имхо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Любителям старенького рока мне кажется обязательно стоит послушать группы - Q65 ,Shocking Blue Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Bagofsuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 января, 2010 Какого-нибудь готичного попа, вроде Гари Ньюман (Gary Numan). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2010 Ни у кого нет свежих открытий в блэке? (прог блэке) либо в дэте? Либо жосткого авангарду с саксофоном и скрипками? x) Sigh вдохновляе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 января, 2010 Хочу Blind Guardian послушать, с какого альбома мне лучше начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2010 Хочу Blind Guardian послушать, с какого альбома мне лучше начать?Nightfall In Middle-Earth ибо классика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 Посоветуйте что-нибудь, что сответствует полной зетсубощта, только не мегамитол, блэк итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты