The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 марта, 2010 Посоветуйте, пожалуйста кельтский фолк или металл, если металл, умоляю без всяких приставок "Дез", "Блек" и.т.д :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2010 Группа по названию Clannad есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 марта, 2010 (изменено) Блюз в стиле "Pink Floyd - More Blues" посоветуйте какой нибудь. update: уже нет надобности. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anareta 2 10 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста кельтский фолк или металл, если металл, умоляю без всяких приставок "Дез", "Блек" и.т.д :) Skyclad - одни из основателей кельтского метала, но сейчас такого направления практически нет, или фолк или викинг. Finntroll, Ensiferum, Turisas, Obtest, Falkenbach, Týr, Mithotyn, Cruachan, Eluveitie, Primordial, Mael Mórdhaи т.д. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Anareta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2010 Посоветуйте что-то из жанра мелодик металкора. Близкое к Bullet for My Valentine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 марта, 2010 Посоветуйте что-то из жанра мелодик металкора. Близкое к Bullet for My Valentine.Atreyu/ Одно из лучших что слышал.Killswitch Engage, All That Remains, Still Remains, As I Lay Dying Думаю тебе точно понравится Dead by April 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2010 Матметала, навроде Мешугги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 марта, 2010 Посоветуйте что-то из жанра мелодик металкора. Близкое к Bullet for My Valentine. Glamour Of The Kill. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 марта, 2010 Матметала, навроде Мешугги?М..м.. ээ.. The Dillinger Escape Plan ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2010 нет) подсказали качественный мешугга-клон, Four Question Marks или просто ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 марта, 2010 нет)Ну ты ж знаешь что я мат митал почти и не знаю) Принимаю советы что из него послушать :-$ подсказали качественный мешугга-клон, Four Question Marks или просто ????На ласте затеговали как мешметал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2010 Meshuggah и сольник их гитариста, Textures, Proghma-C, Cloudkicker (вообще в перемешку с пост-металом и шугейзингом, инструментальная), Tesseract, Periphery, SikTh, Fellsilent, последний альбом Coprofago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2010 Драгни, я помню ты упоминал какую-то группу, которая играет в стиле "сказочный панк" или что-то такое, американская вроде. Не помнишь названия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 марта, 2010 Не стимпанк случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2010 Не, не Abney Park Именно панк, но со сказочными текстами. Типа КиШа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 марта, 2010 хоррор-панк команд много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 марта, 2010 Типа киша мне сразу вспоминается The Misfits )) Типа киша мне сразу вспоминается The Misfits )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 марта, 2010 Кстати некоторые композиции Scientist'a весьма хорошие, годные и доставляющие, советую вобщем всем кто не воротит нос от даба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 марта, 2010 Посоветуйте бодрый готический пост-панк, чтобы чувствовать себя как счастливый радостный гот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2010 Посоветуйте грустный блек помелодичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 апреля, 2010 (изменено) <object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object><object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Изменено 3 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2010 Спасибо, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 апреля, 2010 Посоветуйте грустный блек помелодичней.Keep Of Kalessin последние два альбома. Catamenia Это то что мелодичней вспомнилось x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2010 Keep Of Kalessin последние два альбома. Catamenia Это то что мелодичней вспомнилось x) Качаю, первые это которые на Евровидение должны были ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 апреля, 2010 Keep Of Kalessin последние два альбома. Catamenia Это то что мелодичней вспомнилось x) Качаю, первые это которые на Евровидение должны были ехать?WufЖаль не прошли, хоть песня у них была и попсовоая, но как по мне классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты