The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2010 А это на что похоже?) На Дистурбед Да есть, но в целом мне их слушать всегда очень скучно. Я у них только Маскарад люблю. да я тоже не особо фанат, какое-то гитарное дрочево и самокопирование похлеще, чем у Дримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 16 апреля, 2010 Спасибо)), попробую заслушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 17 апреля, 2010 Посоветуйте какую-нибудь эпическую, батальную музыку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2010 Battlelore)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 апреля, 2010 Да ну нафих. Summoning, последние 2 альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 апреля, 2010 Посоветуйте какую-нибудь эпическую, батальную музыку ) Two Steps from Hell. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2010 ДартДима ты спрашивал типо Элавейтов? Попробуй SuidAkrA МДМ + фолк. Правда не совсем так звучат, но как оп мне вполне себе хороши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 апреля, 2010 ДартДима ты спрашивал типо Элавейтов? Попробуй SuidAkrA МДМ + фолк. Правда не совсем так звучат, но как оп мне вполне себе хороши. Спасибо большое, буду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2010 Нужно МДМ с сильной примесью альтернативы. Высокого качества конечно. Как последние Soilwork и In Flames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 апреля, 2010 МДМ Эээ... что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2010 Эээ... что?Melodic Death Metal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 апреля, 2010 Посоветуйте чегонить жизнерадостного и веселого, только не метала, какогонить рокапанка 70-90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2010 Нужна красивая и мрачная шиза x) Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2010 Посоветуйте чегонить жизнерадостного и веселого, только не метала, какогонить рокапанка 70-90х. Мне сразу на ум Chuck Berry приходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 24 апреля, 2010 Sabaton. Близкое по духу найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 Sabaton. Близкое по духу найдется? Powerwolf, HammerFall, Bloodbound, Manowarmelodic death metal нужен. посвежее и поинтереснее. Либо грайнд - мощный и страшный, но без текстов с всякой гадсотью x) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2010 ты в грайнде тексты читаешь? Nasum слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 ты в грайнде тексты читаешь? Nasum слушал? я их слышу просто x)Нет, но давно на них глаз положил. Они очень хороши?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2010 ага, это лучший олдскульный грайнд, с политическими текстами и без всякой хитрожопой херни на гитарах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 апреля, 2010 ага, это лучший олдскульный грайнд, с политическими текстами и без всякой хитрожопой херни на гитарах))А Napalm Death как тебе? родоначальники. Я их очень давно слушал и уже и забыл что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2010 хз, мне первый их альбом понравился, а потом я как-то охладел) Хотя это давно было, может сейчас лучше пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2010 подскажите годный метал с много электроники, можно модерн метал, но с минимумом чистого вокала) Можно индастриал блека типа Aborym и Samael, или что-то вроде T3CHN0PH0B1A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 апреля, 2010 Если нужен металл с индастриалом, подходит Die Krupps, ну или ранее творчество Nine Inch Nails. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 27 апреля, 2010 подскажите годный метал с много электроники, можно модерн метал, но с минимумом чистого вокала) Можно индастриал блека типа Aborym и Samael, или что-то вроде T3CHN0PH0B1A OOMPH!или Fear factory, Megaherz P/S/ Вообще есть хорошая пластинка - The First Part Of An Ultimate Agression – The History Of Industrial - 2002 Содержит индастриал разной степени тяжести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2010 дэтто все давно слушано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты