The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 мая, 2010 Посоветуйте сурового блэка. Такого норвежского, с духом морозного леса и с приличным качеством записи x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2010 Посоветуйте сурового блэка. Такого норвежского, с духом морозного леса и с приличным качеством записи x) +1 Тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2010 666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2010 А что самое примечательное в паган митоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 мая, 2010 ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 (изменено) А что самое примечательное в паган митоле? тролль гнет ель. для паган метала они сделали тоже самое что аццкий сотона для блэк метала. хотя паган, если честно, сам один сплошной аццкий сотона. Изменено 10 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2010 тролль гнет ель. для паган метала они сделали тоже самое что аццкий сотона для блэк метала. хотя паган, если честно, сам один сплошной аццкий сотона.Они фолк-рок играют. Пивной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 (изменено) Они фолк-рок играют. Пивной. my bad наверное перепутал их с кем-то. ну тогда темнозорь например. Изменено 10 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 11 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте, чего нить в стиле мрачной мелодичной электроники с элементами амбиента, например http://www.youtube.c...h?v=jbxlH-uDr_c или какую нить космическую музыку - красивый амбиент http://www.youtube.c...h?v=j2Uasa5-sUU или чилаут аля Изменено 12 мая, 2010 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2010 Lustmord, Inade, Atrium Carceri, Bad Sector, Dahlia's Tear, Ice Ages, Aphex Twin ранний, Juno Reactor ранний, Desirderii Marginis, Coph Nia, второй диск альбома The Galilean Satellites группы Rosetta (группа вообще метал, но именно второй диск первого их альбома - чистый космический эмбиент), Coil опять же, Mortiis, поздний Ulver и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 12 мая, 2010 (изменено) Nasgul, ну это още мрак. Я бы скорее назвал бы мрачным вот это , но для тебя это наверное только "серое" ;). Предпочитаю чтобы в музыке был какой-то бит или какие нить флуктуации. Понравилось Dahlia's Tear Изменено 12 мая, 2010 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2010 бит, ага, тогда нужен псайтранс и даркстеп, только слушаю я его исключительно в сборниках. Xenomorph попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 мая, 2010 (изменено) Apherx Twin всетаки попробуй, вот, зацени трек, он гениален - Изменено 12 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2010 кстати, еще раз послушал Нойз Юнит - это же ебм. значится нужно что-то в этом ключе? Тогда Fronte Line Assembly, Front 242, Combichrist, Grendel, Skinny Puppy, Eden Synthetic Corps, Ice Ages опять же, Coil поздний только, ранний усрачно страшный дарк эмбиент. http://www.youtube.com/watch?v=llzMuQKLH_Y&NR=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2010 накидайте-ка мне названий годных электронных актов, стиль не имеет значения, главное, чтобы музыка хорошая была. электроника, скрещенная с металом, также приветствуется. ну и особенно, если слушает кто маршиал индастриал, его хотелось бы чего-нибудь хорошего, я только Rome слушал, уж люто хороши они, еще подобного хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 мая, 2010 (изменено) посоветуйте лучшие альбомы группу Protest The Hero. И вообще годный мелодичный мощный маткор (или матрок или что-то подобное), только не слишком хаотичный и шизофреничный, не слишком атональный и анальный и так далее. Я вообще из маткора пока только Фалл о Трой люблю (но зато уже больше 5 лет непереставая). Изменено 13 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 посоветуйте лучшие альбомы группу Protest The Hero.Fortress И вообще годный мелодичный мощный маткор (или матрок или что-то подобное), только не слишком хаотичный и шизофреничный, не слишком атональный и анальный и так далее. Я вообще из маткора пока только Фалл о Трой люблю (но зато уже больше 5 лет непереставая).The Dillinger Escape Plan, Converge, Architects, The Number Twelve Looks Like You, The Human Abstract, Oh, Sleeper, MeshuggahИ разве Троя это маткор? Ведь же пост-хака.. Назгуле знае, нужно его дождаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 мая, 2010 (изменено) И разве Троя это маткор? Ведь же пост-хака.. Назгуле знае, нужно его дождаться) Какой это постхардкор? Самые что ни на есть легенды матрока. Их первые записи, как говорится, произвели эффект разорвавшейся атомной гранаты. Один из радиоактивных осколков задел мне сердце. А то что ты перечислил я слушал. Мне не очень. Только аркитекты ничего так, послушал сейчас их на ютубе. В мешугах так вроде и вовсе не маткор и не матрок. Охм. Может их и вправду послушать. Такие мощные ребята с первого взгляда (ну, со второго точнее). Изменено 13 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Какой это постхардкор? Самые что ни на есть легенды матрока. А то что ты перечислил я слушал. Мне не очень. Что-то я не вижу в них легенд, они и молоды для них. Чай не The Dillinger Escape Plan, Converge, вот это да.Еще Botch, Ion Dissonance. Троя смешивает прог митол + пост-хаку. Конечно с математическим влиянием. Но они далеко не чистые представители своего племени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 мая, 2010 (изменено) Я хочу еще фал оф трою, чтобы они из себя ни представляли. чтото вроде них. Изменено 13 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 Фолл оф трой, как и Протест зе хиро - прогрессив пост-хк, Конвердж тоже не маткор, маткор сейчас чаще всего вперемешку с гриндой, поэтому все очень брутально. что-то похожее на них даже не знаю, я по пост-хаке не очень пока, Fear Before The March Of Flames понравились, Tera Melos попробуй, они больше матроковы правда. ластфм советует The Number 12 looks like you, но там немало и гриндового маткора, хотя попробовать стоит, может понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 (изменено) Tera Melos скорее больше джазкоровые, ага. .ластфм советует The Number 12 looks like you, но там немало и гриндового маткора, хотя попробовать стоит, может понравится. Вот только с этим советом соглашусь. А, ну и протесты хороши. The Sound of Animals Fighting - очень похожи. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 матрок предполагает джазовые конструкции тащемта джазкор - это джазовый грайнд, так что не джазкор они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 джазкор - это джазовый грайнд, так что не джазкор они. Впервые слышу на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 ну послушай основоположников, Painkiller там, Naked City. Ничего же общего с Тера Мелос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты