The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2011 Ищу депрессивный hip-hop/trip-hop/industrial (указано в порядке убывания важности стиля) в духе Kidney Thieves, Urban Species, Tricky, Jedi Mind Tricks - чтобы настроение создавали, наушники в уши и гулять под дождём =) The Herbaliser попробуй, джаз-хоп такой хороший. dalek, Techno Animal - индастриал хип-хап, очень мрачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 А еще можете посоветовать какого-нибудь викинг-метала? Я вот сейчас решил Týr на заметку взять, нормальные ребята? Adorned Brood 10. Drunken Sailor.mp3 08. Lead My Ship.mp3 02. Hammerfeste.mp3 07. Schiff Der Toten.mp3 07. Schiff Der Toten.mp3 08. Lead My Ship.mp3 02. Hammerfeste.mp3 10. Drunken Sailor.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 июня, 2011 НЕ знал в какой теме спросить, может тут кто знает. Вдруг вспомнил, что лет эдак 10-15 назад видел клип в программе-А. Помню что он был полностью нарисованный, это был русский рок и там были волки, рисовка наркоманская... Может кто помнит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 Ребят. Что нибудь фолковое посоветуйте необычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2011 японский фолк. Samurai Tears например) или Koto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2011 Ребят. Что нибудь фолковое посоветуйте необычное.Какого плана необычное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 Какого плана необычное? Ну что нибудь прогрессивное что ли? Главное что бы были фолк инструменты и энергетика. Не тяжелое только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2011 Ну что нибудь прогрессивное что ли? Главное что бы были фолк инструменты и энергетика. Не тяжелое толькоХм, что-то смеси прога и фолка я не знаю x) Попробуй Rome это необычно. Не энергично, но необычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 июня, 2011 Ну что нибудь прогрессивное что ли? Главное что бы были фолк инструменты и энергетика. Не тяжелое только Elvenking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 Хм, что-то смеси прога и фолка я не знаю x) Попробуй Rome это необычно. Не энергично, но необычно. Спасибо Elvenking Power-metal? Послушаю, но я очень в трудных отношениях с жанром(Мало групп радуют). Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 июня, 2011 Главное что бы были фолк инструменты и энергетика А в каком примерно напрвавлении? А то щаз попсы насоветую какой-нить, которая уже и так слушана-переслушана. Clann Lir Garmarna Yanni можно, но это если этнику и нью эйдж перевариваешь в хоть каком виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 А в каком примерно напрвавлении? А то щаз попсы насоветую какой-нить, которая уже и так слушана-переслушана. Clann Lir Garmarna Yanni можно, но это если этнику и нью эйдж перевариваешь в хоть каком виде. Первых обожаю всем сердцем. Остальных не слушал. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 июня, 2011 (изменено) Остальных не слушал Garmarna обязательно песни Herr Holger и Vulture (Gamen) самые известные. Если понравятся, остальное тож пойдёт. А еще можете посоветовать какого-нибудь викинг-метала? Thyrfing, Mithotyn, Manegarm, Korpiklaani. Последние правда не совсем про викинг, но близко. Всё это у меня в голове и так перемешано и недослушано, посему конкретные альбомы не посоветую. Вот у Mithotyn Hail Me песенка нравится очень (1998) И Falkenbach отдельной строкой. Очень и очень хороши. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Failee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 июня, 2011 Пост-рок? Меланхоличный. Желательно, со скрипкой/виолончелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2011 Пост-рок? Меланхоличный. Желательно, со скрипкой/виолончелью. Mooncake. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июня, 2011 Пост-рок? Меланхоличный. Желательно, со скрипкой/виолончелью. Amiina, Sigur Ros. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 июня, 2011 Что нибудь похожее на 3 последних альбома Katatonia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2011 Что нибудь похожее на 3 последних альбома Katatonia.Поздняя Anathema, AntimatterИ мой особый фаворит Sólstafir - Köld. Это конечно далеко не то, но, как по мне, это чистейшая концентрированная холодная меланхолия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2011 Чего-то агрессивно-психоделичного? Жанр не важен, главное, чтобы не легенькое уж совсем. НУ и психодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2011 Ок, а хоть что-то с индейскими мотивами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 июня, 2011 Посоветуйте какого-нибудь отменно модерн "бла-бла-бла" метала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2011 Loop попробуй это к агрессивно-психоделичному, индейских мотивов я что-то не знаю Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2011 Посоветуйте какого-нибудь отменно модерн "бла-бла-бла" метала.Soilwork, неа? Loop попробуй это к агрессивно-психоделичному, индейских мотивов я что-то не знаю Т_Т Danke. Вот и я что-то ничего не могу найти. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 июня, 2011 Посоветуйте какого-нибудь отменно модерн "бла-бла-бла" метала. Dead By april - modern melodic metal Blood Stain Child - modern MDM Первое что в голову пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 июня, 2011 Blood Stain Child - modern MDM Этих знаю и люблю. Спасибо за рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты