The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2011 в каком диапазоне? Азы или поглубже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 14 июля, 2011 Да мне все равно. Я из этого жанра только одну группу слушал. Так что послушаю все, что посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2011 одна - это Металлика?) ну тогда набор начинающего - Slayer, Megadeth, Anthrax, Testament. И немного немцев - Assassin, Kreator, Sodom. А, для общего развития можно Максика Кавалеру - Sepultura, Soulfly, Cavalera Conspiracy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 июля, 2011 Прогрессивного рока старой закалки (King Crimson, Yes и тд) с элементами задушевнейшего фолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2011 только Jethro Tull и приходит в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 июля, 2011 Да мне все равно. Я из этого жанра только одну группу слушал. Так что послушаю все, что посоветуйте. Если группы направленности Слеера не понравятся попробуй Overkill. Не всем нравится ибо не тяжеляк, но тож где-то из этой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 июля, 2011 только Jethro Tull и приходит в голову благодарю надыбал еще Piirpauke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 июля, 2011 (изменено) чаво нибудь такого: Изменено 18 июля, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 июля, 2011 чаво нибудь такого: Empyrium, хотя вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2011 что у вас ассоциируется с апокалипсисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 июля, 2011 что у вас ассоциируется с апокалипсисом? Anaal Nathrakh "Группа Anaal Nathrakh была создана с единственной целью – чтобы стать саундтрэком к армагеддону, звуковой сущностью зла, ненависти и насилия, истиным духом смерти, воплощенным в музыку."© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 июля, 2011 что у вас ассоциируется с апокалипсисом? Current 93. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 Anaal Nathrakh "Группа Anaal Nathrakh была создана с единственной целью – чтобы стать саундтрэком к армагеддону, звуковой сущностью зла, ненависти и насилия, истиным духом смерти, воплощенным в музыку."© армагеддон не имеет отношения ко злу, в истинном значении этого слова мне бы вот что-то вроде этого хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 августа, 2011 посоветуйте научной или около научной музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2011 эээ например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 августа, 2011 ладно, проехали, объяснить все равно не смогу :D посоветуйте какую-нибудь душистую электронщину, в меру экспериментальную и авангардную, в меру хитовую что-то типа этого: http://www.youtube.com/watch?v=fy_mZiaods8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 августа, 2011 Future Sound Of London, Orbital, Autechre, Елочные игрушки, Aphex Twin в конце концов Xploding Plastix Xela может разбираюсь в своиз залежах, куча этой электроники, и ничерта не слушано Kattoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2011 (изменено) посоветуйте научной или около научной музыкиAyreon (особенно последний альбом), если еще не.. ) Star One тоже.А, не про фантастику речь идет.. мм) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 августа, 2011 Что-то вроде Animals as Leaders только с вокалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2011 Техногенное техно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 августа, 2011 ...кстати Фолк-рока мне, да самый смак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 11 августа, 2011 А мне бы чего-нибудь похожего на это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 11 августа, 2011 А мне чего-нибудь похожего на это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 12 августа, 2011 И такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2011 (изменено) И такого: Steve Roach. Абсолютно подходит! Можешь ещё Hybrid Leisureland послушать, но это не совсем то) Изменено 12 августа, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты