The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 (изменено) О шикарный трек) А а название конкретных треков Тривиум дай пожалуйста. Чувак, только ты смотри, там одной гитарой дело не обойдется и выглядит далеко не как типичный СХ ОСТ. Вот, к примеру, интро с их первого альбьма: http://www.youtube.com/watch?v=RfhVAPe0SUU Список того, что успел вытащить, быстренько прослушав дискографию: Dying In Your Arms (можешь поискать инструменталку чистую) Inception The Bleeding Skies A View Of Burning Empires Shogun (десятиминутная интересность) Видимо я жестко ошибся или же попал в самую точку твоих пожеланий. Изменено 24 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2011 Чувак, только ты смотри, там одной гитарой дело не обойдется и выглядит далеко не как типичный СХ ОСТ. Вот, к примеру, интро с их первого альбьма: http://www.youtube.com/watch?v=RfhVAPe0SUU Список того, что успел вытащить, быстренько прослушав дискографию: Dying In Your Arms (можешь поискать инструменталку чистую) Inception The Bleeding Skies A View Of Burning Empires Shogun (десятиминутная интересность) Видимо я жестко ошибся или же попал в самую точку твоих пожеланий. Да я знаю, что такое Тривиум, просто никогда их не слушал) Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 (изменено) Да я знаю, что такое Тривиум, просто никогда их не слушал) Спасибо большое Да не за что, я сам давным-давно отвык от тяжеляка, как и от грустнявочек инструментальных, особо и посоветовать ничего не могу.) Изменено 24 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 января, 2011 Да не за что, я сам давным-давно отвык от тяжеляка, как и от грустнявочек инструментальных, особо и посоветовать ничего не могу.) О, с Тривиум ты точно попал. надо будет их хорошенько в целом послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2011 Хто-нибудь (в смысле Драгни) слушал Barren Earth? Как они? А то мне Ласт, надрываясь, их советует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2011 Хто-нибудь (в смысле Драгни) слушал Barren Earth? Как они? А то мне Ласт, надрываясь, их советует.Ничего так. Неплохой финский мелодо дэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2011 Ничего так. Неплохой финский мелодо дэт. У них там состав ещё мега-звёздный, вот меня и заинтересовало. Уже качаю, как прослушаю - отпишусь, дыа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 26 января, 2011 (изменено) Посоветуйте какой нибудь митол с виолончелью. Апокалиптику не предлагать. =_= И желательно что бы виолончель звучала натурально. Т.е. как в классике. Ну или близко к этому. Изменено 26 января, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 января, 2011 гитарного эмбиента захотелось, второй день слушаю бакетхедовский Death Cube K, и это прекрасно, хочется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2011 (изменено) Robin Guthrie Изменено 26 января, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 января, 2011 (изменено) Robin Guthrie А то трекер не находил) Изменено 26 января, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2011 извините, по памяти писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 января, 2011 Да, Гутри крут, очень. Кажется, Imperial самый крутой у него. Мужик душевный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 27 января, 2011 Nasgul, Aidan Baker слушал? Aidan Baker - Survival вот этот сонг для превью - супер :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2011 Aidan Baker это из Nagja соло не слушал, но Надю слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 31 января, 2011 Может подскажите что-нибудь драм н басовое с вокалом, похожее на Pendulum или The Qemists. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 31 января, 2011 shavel, Выцарапываем отсюда 2 названия: Chase & Status и Body & Soul, соответственно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 февраля, 2011 "Hadouken!" - это не совсем драм'н'басс. А первый в принципе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2011 Хадоукен совсем не драм-н-басс) А мне бы что-нибудь вроде Арктуруса периода La Masquerade Infernale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aid696 9 2 февраля, 2011 (изменено) Если есть металлисты и просто ценители классной музыки то вот немного из того , что стоит послушать : Breaking Benjamin - Dance With The Devil - Для всех любителей классного рока Не особо жескачь ,но если вы любите рок то это песню послушайте , не пожалеете Bring Me The Horizon - Diamonds Aren't Forever - Довольно сильный металл ) песня классная ) Если вас прикалывает металл )) Dope - Die MF Die - Это уже для верных фанов металла Послушайте, все песенки очень хорошие ) Если понравиться кому, то еще найду :happy: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Aid696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2011 печаль в глазах небо светом стальным озарилось плачет Бетховен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 февраля, 2011 Классное хокку, я уж сам прослезился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2011 вот-вот, тоже давно ищу что-то вроде фейслесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2011 А что из чешского метала достойно внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 3 февраля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь холодное и "металлическое", аля музыка к обоим Терминаторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты