The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 ноября, 2011 (изменено) насоветуйте чего-нибудь веселого и бодрящего) Green Day, Sum 41, Anti-Flag, Sex Pistols. Из более бодрящего меня всегда вдохновляли The Pillows. А если из более попсовых групп, то Stereo Skyline или Yellowcard, например. Но если вдруг тебе захочется угара, рекомендую Korpiklaani. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djais-2k 1 23 ноября, 2011 (изменено) Бывает такое, когда смотришь кино и музыка в фильме классная, что аж хочется слушать и слушать. Вот например: http://youtu.be/jXD0ZdYxOuM http://youtu.be/2EnwKuny-TQ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Djais-2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 27 ноября, 2011 Что-нибудь такое ретро, диско 80-ых. Зарубежных, наших, - неважно.) В голове каждый раз проигрываю отдельные песни, а вот названия, хоть убейте, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 ноября, 2011 Что-нибудь такое ретро, диско 80-ых. Зарубежных, наших, - неважно.) Что-то вроде этого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 декабря, 2011 (изменено) 4-е Пауэрвольфы или 4-е Бладбаунды ? Не могу выбрать что скачать первым 8\ А ещё чё нидь с органом, можно классику, можно попсу, метал, рок, бабу... ой! Не то :-$ В общем побольше, если не трудно. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 декабря, 2011 Хэнк, что-то типа того, можно еще Boney M, Modern Talking, + много-много чего-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 декабря, 2011 Что-нибудь похожее на Swans времен The Burning World и позже. http://www.youtube.com/watch?v=1oJxCcxgUqs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 декабря, 2011 Посоветуйте мне что-нибудь в жанре позитивной электроники. Ближайший ориентир - группа livetune, точнее их альбом с Хацунэ Мику - Re:package) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 декабря, 2011 (изменено) посоветуйте что-нибудь, где присутствует многострунная гитара и мощные отрывистые молотильные рифы, с налетом некой бараньей упертости и чтоб технично и что б ломало и крушило и чтобы скорость была средне-высокая Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 декабря, 2011 Что-то вроде этого? Класс, свинг был хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 13 декабря, 2011 Посоветуйте чего-нить мрачного и тяжелого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 декабря, 2011 Посоветуйте чего-нить мрачного и тяжелого. Dir en grey, например http://www.youtube.com/watch?v=s0v-8lbgI40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 декабря, 2011 (изменено) Посоветуйте чего-нить мрачного и тяжелого. Swans только "тяжёлое" там в несколько другом смысле. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 декабря, 2011 Swans только "тяжёлое" там в несколько другом смысле. Все там как надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 декабря, 2011 (изменено) Посоветуйте чего-нить мрачного и тяжелого. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 декабря, 2011 Obake - мрачно и тяжело дальше некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 декабря, 2011 (изменено) Какого нибудь эмбиента с таким саспенсом, да и гитарками, типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=BCymwapudJ4&feature=player_embedded Изменено 14 декабря, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 декабря, 2011 немного напомнило Camanecroszcope и Herbst9 но мне кажется, искать похожее надо не в эмбиенте, а в каком-нибудь нойз-роке или пост-панке пришугейзированном у меня в голове сейчас туман и разбираться в своей музыке сложно, как только в голову что-нибудь поудачнее придет, я сообщу :3 и вообще, надо стену вконтакте мою пропалить, там кажется что-то подобное кидал мне Ганни не так давно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 декабря, 2011 что-нибудь такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2011 уже послушал их что ли? ну ты шустрый Terra Tenebrosa попробуй, они ничего, слушал их пару месяцев назад, штырят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 декабря, 2011 Что-нибудь абстрактное, вроде Amon Tobin или Kashiwa Daisuke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 декабря, 2011 Что-нибудь абстрактное, вроде Amon Tobin или Kashiwa Daisuke Присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 декабря, 2011 Присоединяюсь. А я-то надеялся, что как раз ты мне что-нибудь в таком духе посоветуешь. Пичалька(( -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 декабря, 2011 Посоветуйте хороший, годный джаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 декабря, 2011 Посоветуйте хороший, годный джаз. Классику или авангард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты