Женечка 9 676 22 декабря, 2011 Много лет назад, когда авторы того, что теперь известно как The Old Republic, впервые садились за стол переговоров, разработчики знали, что они будут делать MMO игру. По возможности во вселенной «Звездных войн». Но в случае неудачи им нужны были отходные пути.Пути эти теперь многим могут показаться столь же привлекательными (если не больше), сколь и финальный результат. Одним из вариантов была MMO игра «Властелин колец», ведь тогда права на вселенную Толкиена все еще принадлежали EA. В дополнение к этому сеттингу зеленый свет могла получить и ММО «Сильмариллион». Была даже идея создания чего-то в духе «Стрелка» Стивена Кинга (цикл книг «Темная Башня»). Был и еще одни вариант. ММО «Игра престолов» по произведениям Джорджа Мартина. В итоге, как всем известно, к финишу пришли «Звездные войны», но было бы действительно интересно увидеть что-нибудь столь же проработанное и во вселенной «Песни Льда и Пламени». Сейчас это было бы тем более актуально, учитывая популярность вышедшего в начале этого года ТВ-сериала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 декабря, 2011 Хех, ну говорят, уже где-то почти год как говорят) Вообще ДнД онлайн уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 22 декабря, 2011 Лотра онлаин и без биоваров хороша.Кто не верит убедитесь сами.Она переведена на русский язык и в этом году перевели её на фри-ту-плей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 декабря, 2011 (изменено) Масс Эфект онлайн фаны не переживут еще одну канонизацию-Фу какая гадость! MordekaiToth рпг в стиле детектива по вахе О-о? Если ты про ММО то оно по мне как-то не очень будет... Garalt И ММо властелин такая древняя в графическом и обьективном плане да еще и на халяву перешла,вобще ужасна стала,а хотелось бы новую графику,новый движок,сюжет,упаси боже если последняя книга сына толкиена,хоть он всем и говорит что это продолжение я ее таковой не считаю. эльфы,гномы вымерли,люди истребили хоббитов,и на самом дели эльфы за море ездили не дял вечной жизни а там была страна смерти где они умирали (вобще бред ужасный,вся сказка пропала и превращатся мир кольца в игру тронов... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 декабря, 2011 (изменено) Масс Эфект онлайн фаны не переживут еще одну канонизацию-Фу какая гадость! по сути ТОР и получился почти масс эффектом онлайн...Там даже курсор из второй части МЕ. рпг в стиле детектива по вахе О-о?Если ты про ММО то оно по мне как-то не очень будет... Видимо, Вы это тому, кому отвечал и я. Не будет такого пока что. А потрясение будет - к этому все в кодексах идет. И ММо властелин такая древняя в графическом и обьективном плане Зато у его графики есть чувство меры. Многие этим могут похвастаться? эльфы,гномы вымерли,люди истребили хоббитов,и на самом дели эльфы за море ездили не дял вечной жизни а там была страна смерти где они умирали (вобще бред ужасный,вся сказка пропала и превращатся мир кольца в игру тронов... Вот выдернуть бы руки из одного места у авторов подобных идей и пришить туда, откуда они должны расти. И отправить Сильмариллион читать, да. Без обид. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 22 декабря, 2011 Масс Эфект онлайн фаны не переживут еще одну канонизацию-Фу какая гадость! MordekaiToth рпг в стиле детектива по вахе О-о? Если ты про ММО то оно по мне как-то не очень будет... Garalt И ММо властелин такая древняя в графическом и обьективном плане да еще и на халяву перешла,вобще ужасна стала,а хотелось бы новую графику,новый движок,сюжет,упаси боже если последняя книга сына толкиена,хоть он всем и говорит что это продолжение я ее таковой не считаю. эльфы,гномы вымерли,люди истребили хоббитов,и на самом дели эльфы за море ездили не дял вечной жизни а там была страна смерти где они умирали (вобще бред ужасный,вся сказка пропала и превращатся мир кольца в игру тронов... Графика там нормальная.Там очень хороший дизаин, который все вытаскивает. И лотро онлаин держит 11 дайрик, где выглядит ещё лучше. И в данный момент графика в лотро на голову выше чем в торе. Хотя игре уже 4 или годок. Тебе это очём-нибуть говорит? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 22 декабря, 2011 Согласен - Игры Престолов достойными проработанной MMORPG от Bioware=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 22 декабря, 2011 (изменено) Мне нравится ТОР, но Игру Престолов от Байовер я хочу поиграть так же. Может подумают и решат сделать РПГ-шку в этой вселенной. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 декабря, 2011 (изменено) Хорошо, что получилось так, как получилось. Играю в ТОР и, джедай побери, мне нравится результат! :happy: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sirinoeles 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 декабря, 2011 Игра Престолов. Ндя, было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 22 декабря, 2011 Сильмариллион онлайн была бы жара :bomb: Хотя, конечно, то что выбрали Тор не жалею ни капли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2011 Хм, "Игра престолов" это "песнь льда и пламени", так? При создании ДАО биовари именно им и вдохновлялись, так что ММО вышла-бы примерно такой-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 декабря, 2011 Да ну,как раз таки Научно фантастического жанра нехватает щас,я сам хоть как раз щас и читаю Мартина,но в играх мне начинает надоедать фэнтези... /agree но не совсем. Научно фантастического жанра не много, но он есть. А вот такие замечательные вещи как стимпанк, киберпанк и постапоклиптика незаслуженно забыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwizard 0 23 декабря, 2011 Что тут сказать - идеи одна круче другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 23 декабря, 2011 Вот, поскольку в ДА я не играл, а после отзывов о ней здесь и не собираюсь, думаю, наилучшим вариантом было бы сделать ММО по ДА. И нефиг поганить другие Вселенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 23 декабря, 2011 Вот, поскольку в ДА я не играл, а после отзывов о ней здесь и не собираюсь, думаю, наилучшим вариантом было бы сделать ММО по ДА. И нефиг поганить другие Вселенные. Чем поганить-то? В TOR лишь некоторые моменты слиты. Да, это очень плохо, но в целом игра хорошая. Вот бы ещё убрать приписку MMO, назвать KotOR 3, и было бы совсем здорово. И про DA ты зря, первая часть просто отличная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 декабря, 2011 Хехе, они не могут создать MMO по властелину колец. Хотя могли бы, но такая уже существует. С оплатой и тому прочее. А остальные вселенные только слышал, но ничего не знаю о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты