Sicilian 6 684 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2014 Во сколько выйдет по нашему времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 21 августа, 2014 Да, одиннадцатая серия вышла отменной. Тензин, как персонаж, мне нравился и раньше, но теперь - ащащащ, он крут. Оченьоченьочень крут. И еще Кай, умничка, бегом лети спасать своего будущего тестя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 августа, 2014 Во сколько выйдет по нашему времени? В 21:00 по Москве вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 августа, 2014 (изменено) 12 серия уже на торрентах =_= Что то продажи начались раньше обьявленнго Что ж это было круто. Лучший сезон однозначно. З.Ы Джинора няшка Вылитый клон Аанга Изменено 22 августа, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 августа, 2014 Оукей, после 12ого эпизода ждём пародий на Захира и Dragon Ball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 22 августа, 2014 Лол. С такой последней дракой я честно ждал, что Корра свернет Захиру шею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 августа, 2014 Если коротко: сезон разогнался начиная с середины и достойным эпиком в финале мне очень доставил. Хорошо и годно получилось. Лайк. Я вообще немножко под впечатлением сейчас. Если со спойлерами... Хочу выговориться, а то наболело (особенно после такого количества хваленых отзывов здесь). Главный гад - слив эпичнейших масштабов. В плане мотивации. Это один из самых худших вариантов, которые вообще могли быть. Весь его пафос и крутость свелись к одному объяснению: "Убьем мировых лидеров, устроим хаос и анархию." Зачем? "Потому что надо! Дадим людям свободу!". А еще оказывается, все это время был секретный Красный Лотос, о котором никто ничего не знал. Комментировать не хочется, я был очень разочарован. Настолько банальную и избитую тему раскрыли настолько плоско и однобоко, что становится жалко за сериал. Вот была бы у него мотивация убить только Аватара - навсегда, вот тогда было бы круто. Как бы: избавить мир от единственного, самого главного лидера, которого на протяжении тысячелетий все обязаны были слушаться. Дать людям возможность самим разбираться со своими проблемами, дать им свободу. Но нет, нам попались тупые анархисты. Не говоря уже о вырвиглазности сюжетной завязки: из неоткуда появились четыре (окей, поначалу три) супер-крутых бендера, каждый с уникальной, доселе невиданной способностью, которые могли раздавать сильнейшим бендерам во всем мире. Я почти до самого конца испытывал по этому поводу "втф?" реакцию. Плюс еще этот волшебный яд. Ну и другие моменты. Конечно, свето-магия из финала второго сезона была не лучше, но... там хотя бы было мега-эпично) И как-то в тему. Вообще, я согласен тут кое с кем в том, что в Корре злодеи слабее. Все достаточно простые и однобокие и сливают свой потенциал под конец. Выговорился, в общем. В остальном: после третьей серии некая глупость в повествовании закончилась, сериал разогнался, бои остались все такими же крутыми и я посмотрел 11 серий практически залпом. Последний бой так вообще напомнил сражение Аанга с лордом огня в самом конце - больше, больше такого! И Тензен просто офигенен. 11 серия - лучшая в сезоне. К финалу, правда, не знаю как относится: вроде унылось Корры выглядит занятно, но в то же время как-то необъяснимо притянута за уши. Искусственно сделали задел на следующий сезон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 22 августа, 2014 Зато теперь есть объяснение пришибленности Уналака. Хотя я ждал, что Амон тоже окажется как-то связан с Красным Лотосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 августа, 2014 Да никакого объяснения особо и нет) Я вообще не понял, зачем его приплели, Уналак стоит полностью в сторонке, и в итоге его связь с Лотосом ни на что не повлияла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 августа, 2014 2Elhant 1) По сравнению с Уналаком(банальный мерзавец) и тем более Амоном(утопичный идеалист) Захир просто поражает своей продуманностью и логичностью. 2) До середины второго сезона ЛоА никто не слышал о Белом Лотосе это было действительно тайное общество в котором собирались люди незаурядные. То во что оно деградировало в ЛоК до жалких мальчиков для битья показательно. Так что появление Красного Лотоса который практически вернулся к истокам мне тоже кажется логичным. Ну и вообще считаю в этом сезоне все просто замечательно. Финальная битва этакий Озай VS Аанг наоборот, Болин который все сцуко обманул, Джинора(ня!) получившая свои заслуженные татуировки и вообще финальная сцена. Надеюсь 4 сезон не заморозять и выпустят ибо сериал наконец то разогнался и его было чертовски интересно смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2014 Это не волшебный яд. Это ртуть, если не поняли как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 22 августа, 2014 А я надеюсь, что хотя бы в четвертом сезоне Корра сможет навешать люлей злодею без посторонней помощи. :unsure: Потому что в третий раз подряд это было уже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 августа, 2014 12 серия - самая напряженная во франшизе вообще. Вот. Концовка отличнейшая. Так что, теперь остались только пришельцы с марса в кач-ве главных злодеев? (да, я после второго сезона в это беливил, но не срослось, не срослось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 августа, 2014 Ортега 1) "Давайте устроим анархию и разруху, кучу массовых убийств и беспорядков, смерть, разрушение - и все для кого? Для народа." <-- логика на уровне гения, ага) Он типичный ограниченный анархист, который следует за своей идеей как идиот. И я же сказал, что в Корре вообще злодеи слабые, но у Захира логики как раз мало. Первые два были просто стандартными типажами. 2) Я вообще о том, что в сериале все чаще появляются всякие секретные организации/способности/герои и прочее, что уже смешно становится. И думаю, что члены Белого Лотоса уж узнали бы как-то о существовании Красного, хотя бы Айро. Буффлинч Окей, ртуть, которая заставляет активироваться состояние аватара?) Это что за магия вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2014 Ничего она не заставляет активировать. Он же всё понятно объяснил: яд входит в организм и убивает его, состояние аватара пытается спасти организм и активируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 августа, 2014 (изменено) Ну если закрыть глаза на отвратительные непостоянства по части бендинга и слив(помоему) захира, то очень крутой сезон вышел. Эпичный, смешной, с клёвыми персонажами и историями. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 августа, 2014 Кстати! Вот эта капитан, Кувира, помогавшая отцу Корры. Как-то она... не знаю, у меня такое ощущение, что она сыграет важную роль в будущем. Ну, когда она имя назвала, там эффект был такой звуковой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 августа, 2014 И ещё! Мне кажется или у нас растёт настоящая женская любовь? Вряд ли осмелится, но помоему намёкают очень активно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2014 Надеюсь, что нет. Ничего против не имею, но ИМХО я всё-таки дождусь, чтобы Мако и Корра наконец устаканили свои отношения. Без любовных треугольников. Плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 августа, 2014 Надеюсь, что нет. Ничего против не имею, но ИМХО я всё-таки дождусь, чтобы Мако и Корра наконец устаканили свои отношения. Без любовных треугольников. Плиз Мако амебка, лучше уж Асами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 августа, 2014 (изменено) Это не волшебный яд. Это ртуть, если не поняли как мне кажется Цвет какой-то не ртутный. Elhant На то оно и тайное что о нем не знает никто кроме членов организации. Белый вышел из подполья и стал официальной организацией и куда это его привело? Они стали полным УГ Изменено 22 августа, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 22 августа, 2014 Надеюсь, что нет. Ничего против не имею, но ИМХО я всё-таки дождусь, чтобы Мако и Корра наконец устаканили свои отношения. Без любовных треугольников. Плиз ...и опять все забывают про Айро. А Мако унылый, пущай его Асами забирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 августа, 2014 Айро умер! А тот чувак - у Корры разве было что-то с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2014 (изменено) Цвет какой-то не ртутный. Серебристый, как и ртуть, кхм ...и опять все забывают про Айро. А Мако унылый, пущай его Асами забирает. Слишком взрослый Хмм, хмм, он пассивный, но Корре в пару активного парня лучше не добавлять: они же друг-друга просто забодают, пока будут выяснять отношения Изменено 22 августа, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 августа, 2014 Айро умер! А тот чувак - у Корры разве было что-то с ним? Оба вообще-то живы в той или иной степени. Серебристый, как и ртуть, кхм mercury.jpg Может у меня проблемы со зрением в связи с освещением пещеры. Ртути я видел предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты