Рейенис 1 046 2 января, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, экшн, приключенияГод: 2001Страна: СШАКол-во эпизодов:1 сезон - 12 эпизодов2 сезон - 14 эпизодов Описание: Зета - робот-убийца, созданный правительством. Но он больше не хочет убивать и сбегает от своих создателей. Но они не дадут ему так просто уйти. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=3zgK8nESMaY От себя:Чудесный добрый мультик о человечности и свободе выбора. Кажется, по СТС транслировался под названием Агент Зета. Есть кроссовер с Batman Beyond. Изменено 21 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 2 января, 2012 О, я это помню :З Смотрелось давно, ещё в школе, и помню немного, но он действительно душевный очень ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 января, 2012 Хороший мультфильм, как правильно сказали - душевный. Девочка, в своё время, нравилась очень. Жаль только, что сейчас в сети всего несколько серий наскрести можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 января, 2012 Жаль только, что сейчас в сети всего несколько серий наскрести можно.. Да, незаслуженно забыли о сериале. Я бы с удовольствием сейчас пересмотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2013 Хороший мультфильм, как правильно сказали - душевный. Девочка, в своё время, нравилась очень. Жаль только, что сейчас в сети всего несколько серий наскрести можно.. На кинозале оба сезона полностью. Мульт хороший, хотя про "классических" супергероев мне нравились больше. Да и тот же Batman Beyond, с которым у Зеты есть кроссовер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты