Женечка 9 676 3 января, 2012 Если по какой-либо причине вы не успели ознакомиться с великолепным артбуком Mass Effect 2, у вас есть возможность исправить это упущение. Представляем вашему вниманию русский вариант книги, в которой дизайнеры и художники BioWare рассказывают о том, как создавались, развивались и дорабатывались многие элементы вселенной Mass Effect. Mass Effect 2 – Артбук в переводе BRC 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 января, 2012 Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 3 января, 2012 Ведь казалось бы чего там того текста было то, а все равно новое узнал. Что Нормандии под восхищением F-102/106 делали. Интересно. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 января, 2012 Жалко не от Mass Effect 3,но тоже сойдёт.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 (изменено) А у меня не скачивается. Пишет, что ошибка. upd. Done =) Ммм...честно признаться, узнала много нового. Чтобы лучше передать отталкивающее сходство Коллекционеров с насекомыми, финальный дизайн их корабля сочетает гладкие металлические структуры с органическими формами, берущими начало от термитных насыпей в Австралии. Странно, у меня всегда их корабль кое с чем другим ассоциировался, о чём не принято говорить за едой. Замена оригинальной «Нормандии» изначально должна была вызывать ощущение грубой подделки: более объемная и мощная, но лишенная каких-либо предметов роскоши. О, да, можно подумать, что мы на SR-1 фуагра в шезлонгах жрали. Изменено 3 января, 2012 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 3 января, 2012 Мечты сбываются. Долго я надеялась и мечтала о том, когда же brc переведет артбук. Надеюсь после выходе МЕ3 перевод нового артбука не затянется. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 3 января, 2012 Молодцы, тем кто слабо знаком с инглишем очень пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 января, 2012 Мечты сбываются. Долго я надеялась и мечтала о том, когда же brc переведет артбук. Надеюсь после выходе МЕ3 перевод нового артбука не затянется. :3 Дык высказывай предложения, так будет больший шанс, что они быстрей осуществятся) Ну честно)) В голове-то мысль о переводе была давно, но конкретно сесть за него не хватало повода. Перевод следующего бука я планирую как только, так сразу) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 3 января, 2012 Вот за перевод Огромнейшее спасибо! Но хотелось бы чтоб арты были в более высоком качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 3 января, 2012 Преогромнейшее спасибо, хорошее пополнение моей коллекции электронных материалов по ME. Женечка, тебе за старания медаль надо дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 января, 2012 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 января, 2012 (изменено) Огромное спасибо) Очень было приятно почитать в замечательном переводе. Благодарность за немалые старания и просто хорошее дело) Изменено 3 января, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jseven 5 3 января, 2012 Не могу скачать. На ссылку скачки жму он пытается онлайн открыть и не открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 января, 2012 Не могу скачать. На ссылку скачки жму он пытается онлайн открыть и не открывает Попробуй кликнуть правой кнопкой и нажать «Сохранить как». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 января, 2012 Отличная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 4 января, 2012 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 января, 2012 Спасибо, по любому спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rvn 0 11 января, 2012 Классная вещь. Спасибо. Единственно, что расстраивает, так это то, что артбук не в HD разрешении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты