Kimaen Irat Tcha 66 23 августа, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, драма Год выпуска: 2002 Страна: США Режиссёр: Курт Уиммер Бюджет: $20 000 000 Премьера в РФ: 27 февраля 2003 В ролях: Кристиан Бэйл, Тэй Диггз, Шон Бин, Эмили Уотсон Описание:Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены.Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ZVDiaYQXBVs Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 517 30 декабря, 2010 Момент, когда он дрался с охраной, используя свой боевой стиль пистолетами порадовал. Отличный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2011 Вот, кстати, крутая вещь. Отличный боевик, да ещё и с неплохим философским подтекстом. Планирую пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 Перестрелки в фильме просто шикарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 апреля, 2013 Этот фильм стоит в первых номерах моих САМЫХ любимых фильмов! Кристиан Бел сыграл велеколепно. хотя нет не сыграл. Прожил. Я считаю, что хорош тот актер, который заставляет зрителя ему поверить, что он счастлив или он в отчаянье, что ему больно или что он любит, что он страдает или борется. Я Кристиану Белу верила в этом фильме на все 100%. Меня пробирает до сих пор момент (а я смотрела фильм 10 раз не меньше), когда девушку сжигаю в печи, а ГГ плачет у лестницы суда, упав на колени. У меня язык не поворачивается сказать, что это всего лишь хорошая игра. И момент, когда он включает пластинку в проигрыватели и слушая музыку, плачет, понимая, что со всей страстью спасти человечество, они убили само понятие человечности. В общем фильм, который поселился в моем сердце :daisy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 апреля, 2013 (изменено) Обожаю этот фильм и в то же время боюсь. Как только вижу диск с Эквилибриумом, рука так и тянется к дисководу, чтобы вставить и напомнить какие-то замечательные моменты. А потом фиг оторвёшь от просмотра, даже если времени толком не хватает))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты