Женечка 9 676 6 января, 2012 В новом выпуске журнала GameInformer заявлен эксклюзивный материал по Mass Effect 3. Автор провел за игрой больше 5 часов и собирается поделиться своими впечатлениями, рассказав новые детали. Ждем 10 января и надеемся на действительно новую информацию. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 6 января, 2012 Пять часов?! Дык как жешь тут без спойлеров обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2012 Пять часов?! Дык как жешь тут без спойлеров обойтись? Не боись, журналы хоть как-то, но смогут скрыть большую часть инфы. Ну а в крайнем случае можно не читать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 января, 2012 Да потерпите вы уже люди. Сами себе испортите впечатления. Сколько тут осталось то жадть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 января, 2012 (изменено) Поправь, там шесть часов он провёл за игрой,а это без 5 минут 1/6 mass effect 2,и судя по всему 1/8 mass effect 3. Я представляю его впечатления,такие как :shok: :Pocket_PC: . Повезло ему блин,Спасибо за новость,будем ждать. Изменено 6 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 января, 2012 До выхода МЕ3 остается чуть меньше 2-ух месяцов и новости потихоньку наступают в заключительном пиар наступлении перед выходом игры. Ждем, думаю будет что-то интересненькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 6 января, 2012 да хоть бы сказали системные требования которые будут нужны для игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 да хоть бы сказали системные требования которые будут нужны для игры Те же что и у ME 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 января, 2012 Те же что и у ME 2. Чуть повыше, я думаю, ибо графику таки слегка подкрутили. Даже по сливу "демки" было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 6 января, 2012 Повезло ему блин,Спасибо за новость,будем ждать. Да чем ему повезло то? Это как секс: начать и не кончить прикинь как ему теперь хочется до конца все довести, но никак уже... Ну если журналист поклонник серии, конечно. Я бы лично отказался поиграть несколько часов. Если бы всю дали пройти, то поиграл бы. А несколько часов... Все или ничего! Где то на заднем фоне моего сознания начинает говорить Оби-ван "только ситхи все возводят в абсолют", но он был вежливо заткнут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 Да чем ему повезло то? Это как секс: начать и не кончить прикинь как ему теперь хочется до конца все довести, но никак уже... Ну если журналист поклонник серии, конечно. Я бы лично отказался поиграть несколько часов. Если бы всю дали пройти, то поиграл бы. А несколько часов... Все или ничего! Где то на заднем фоне моего сознания начинает говорить Оби-ван "только ситхи все возводят в абсолют", но он был вежливо заткнут С чего ты взял что у него ее отняли? Версия для прессы высылается за некоторое время до релиза, чтобы журналист успел пройти игру и написать рецензию, а это так, затравка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 января, 2012 Да чем ему повезло то? Это как секс: начать и не кончить прикинь как ему теперь хочется до конца все довести, но никак уже... Ну если журналист поклонник серии, конечно. Я бы лично отказался поиграть несколько часов. Если бы всю дали пройти, то поиграл бы. А несколько часов... Все или ничего! Подписываюсь под каждым из сих слов Потому я и не играю в демки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 6 января, 2012 Всего пять часов.Читать или не читать вот в чем вопрос.С одной стороны еще три месяца.с другой спойлеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 Всего пять часов.Читать или не читать вот в чем вопрос.С одной стороны еще три месяца.с другой спойлеры... Два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 6 января, 2012 С чего ты взял что у него ее отняли? Версия для прессы высылается за некоторое время до релиза, чтобы журналист успел пройти игру и написать рецензию, а это так, затравка Хм, не слышал о подобной практике - ведь то, о чем ты говоришь, по сути официальный слив эксклюзива, а такое био не будет допускать. Неофициальный слив, как мэ2 за несколько дней до выхода это иное. К тому же реальные и качественные рецензии пишутся после выхода игры и отнюдь не в первые дни после соответствующей даты, насколько я знаю. Поэтому то, что ты говоришь, весьма маловероятно, если не невероятно. Если что - поправьте мое невежество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 Хм, не слышал о подобной практике - ведь то, о чем ты говоришь, по сути официальный слив эксклюзива, а такое био не будет допускать. Неофициальный слив, как мэ2 за несколько дней до выхода это иное. К тому же реальные и качественные рецензии пишутся после выхода игры и отнюдь не в первые дни после соответствующей даты, насколько я знаю. Поэтому то, что ты говоришь, весьма маловероятно, если не невероятно. Если что - поправьте мое невежество. Все крупные издания пишут рецензии по пресс версиям. Такая игра обычно находится на разных этапах полировки но в целом играбельна и дает общее представление о качестве исполнения, не так давно возможно кто то и сам играл в такую версию : Выяснилось, что бета Deus Ex: HR с торрентов полностью идентична пресс-версии, которую журналисты получили незадолго до злополучных событий. В июле, после долгого молчания, Square Enix, наконец, нашла виновных в “сливе”. Скоро перед судом предстанут 15 итальянцев, проникнувших на закрытый сайт издателя, скачавших версию игры для журналистов и выложивших ее в свободный доступ. Для входа на сайт злоумышленники использовали логин и пароль, предоставленный одному итальянскому журналу. Максимум, что грозит нарушителям авторских прав – штраф $ 5000. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 января, 2012 Хм, не слышал о подобной практике Тем не менее, она существует. "Реальные и качественные рецензии" в англоязычном мире сопутствуют релизу—в интересах издателя предоставить журналистам материалы до выхода игры. Это не "слив эксклюзива", а маркетинговая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 6 января, 2012 С чего ты взял что у него ее отняли? Версия для прессы высылается за некоторое время до релиза, чтобы журналист успел пройти игру и написать рецензию, а это так, затравка Ну не за 2 месяца, примерно за недельки 2 до релиза обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 января, 2012 Буду ждать, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 6 января, 2012 Ну не за 2 месяца, примерно за недельки 2 до релиза обычно У всех по разному, особенно если принять во внимание что игру планировали выпустить в конце года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 6 января, 2012 жаркие обсуждения :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 января, 2012 Мне больше интересует когда будет демка для всех, ее обещали выпустить в январе. Зачем нужно читать писульки журналистов если можно будет самим поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 января, 2012 Мне больше интересует когда будет демка для всех, ее обещали выпустить в январе. Зачем нужно читать писульки журналистов если можно будет самим поиграть. А что январь уже закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2012 А что январь уже закончился? Ему, видимо, уже не в терпёж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 6 января, 2012 На офф. сайте пишут, что демка скоро будет доступна. Призывают следить!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты