Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 марта, 2012 Никто не против Дерпи. Я против всяких акций в духе "Save Derpy", жалобных видео и негодований по исправлению её косоглазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 марта, 2012 А, это. Ну так кто-то уже полюбил Дерпи в ее первой версии, имеют основания возмущаться. Я сам, кстати, достаточно равнодушен к сабжу. Доводы противников тоже видел - например, кто-то говорил, что сериал, кроме взрослых бородатых нердов, смотрят и маленькие дети. Они могут начать дразнить детей с косоглазием, обзывать их "Дерпи" и т.д. Просто я равнодушен настолько, что меня и вайн вокруг этой ситуации тоже не возмущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 марта, 2012 (изменено) Я все же придерживаюсь иного мнения. Со своей толерантностью они палку перегнули. "Derpy" не имеет никакого отношения к болезням, обычно обозначая просто неуклюжее существо. Возвращаясь к тематике сайта, на котором мы находимся: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ref92 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 марта, 2012 Нет, derp обозначает не неуклюжее существо. А как-раз таки тормозное, тупящее, и страдающее полным отсутствием мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 марта, 2012 Хм... Awkward or embarrassing, especially pertaining to a person. Во всяком случае, это то, что мне сразу попалось. Погуглил дальше, нашел и другие значения. Иногда упоминается, что derpy может быть синонимом слова retarded. Ну, наверное правда на вашей стороне. Но если просто посмотреть на других персонажей, то нужно вообще показ запретить. В частности говорю о пони, съехавших с катушек. То лают, то предметы зачаровывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 марта, 2012 Даже МЭ3 не помешает мне сейчас зайти в ливстрим! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 марта, 2012 Уф, чуть не опоздал. Ну и пройденный 2 дня назад ME3 мне точно не помешает ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 марта, 2012 Однако Масс Эффект все равно меня догнал в этой серии Cerberus, хохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 марта, 2012 (изменено) Эпичности в серии на сезон вперёд. Путешествие во времени, цербер, тартар, мадам Пинки... Блин, чтоже они под конец припасли? А, "всего-то"... закос под Снейка и ожидаемая, но от этого не менее хорошая, развязка. А серия одна из лучших, в этом сезоне точно. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 10 марта, 2012 (изменено) Я нашел минус. Тут нет песни. И... Блин, к чему ж еще придраться... Как бы то ни было, ожидал очередную PsychoTwi серию. А получил... Пойду еще раз пересмотрю. upd: а шапка-то концепт из fighting is magic Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ref92 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 марта, 2012 (изменено) Ахах только заметил что шапка изменилась))) Пинки зачёт )) 20 серию как всегда прослоупочил. Изменено 11 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 марта, 2012 А, ну да. Теперь, пока ещё транслируют 2-ой сезон, постараюсь менять её каждую неделю. Зачем? Просто самому хочется И просто уже сил никаких нет ждать FiM, а веть ещё лишь 4 персонажа официально представлены... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 марта, 2012 У меня вопрос к вам, товарищи форумчане. А сколько brony знаете ВЫ, лично? И скольких вы втянули в систему?) Я знаю только одного понифана. Просто интересно стало, в интернете постоянно вопли об "огромном комьюнити, необычной фанбазе" и т.д., а как вокруг посмотреть-так нет никого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 марта, 2012 У меня вопрос к вам, товарищи форумчане. А сколько brony знаете ВЫ, лично? И скольких вы втянули в систему?) Я знаю только одного понифана. Просто интересно стало, в интернете постоянно вопли об "огромном комьюнити, необычной фанбазе" и т.д., а как вокруг посмотреть-так нет никого... Мы просто маскируемся. Насчёт если лично. То у меня в мухосранчке врядле кто-то и есть, а если и есть то в диком подполье. Но вот когда мы брали штурмом макдаки ради фигурок с поняшами, то да было много нас тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 марта, 2012 У меня вопрос к вам, товарищи форумчане. А сколько brony знаете ВЫ, лично? И скольких вы втянули в систему?) Я знаю только одного понифана. Просто интересно стало, в интернете постоянно вопли об "огромном комьюнити, необычной фанбазе" и т.д., а как вокруг посмотреть-так нет никого... Троих. Одного я понифицировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 12 марта, 2012 На сайте Zap2it выложили все оставшиеся серии, не считая финал. Финал будет A wedding in Canterlot, в двух частях. Для тех, кто не в теме-покажут очередного аликорна, некую Cadence. Инфо о финале оттуда: http://www.equestriadaily.com/2012/03/season-finale-title-canterlot-wedding.html . Ну, вот и потихонечку подходит к концу второй сезон... Я присоединился, когда было уже 8 серий, а время все равно пролетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 марта, 2012 Правда жизни. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 14 марта, 2012 (изменено) I will just leave it here... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 марта, 2012 А ведь там есть еще и калибровка и Туманность Конская Голова 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 14 марта, 2012 (изменено) Cамый правильный пони. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 марта, 2012 Cамый правильный пони. Дабы не отходить от тематики сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 17 марта, 2012 Мне одному показалось, что последний эпизод был, мягко говоря, не на уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 марта, 2012 Ну, драконы-гопники явно портили весь эпизод. Зато когда их не было в кадре всё было замечтально. Жаль что это всего минут пять из всей серии -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 марта, 2012 Да, эпизод был прекрасен, пока в кадре были пони. И my heart's broken, когда оказалось, что драконы не уважают Селестию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты