Nasgul 3 596 24 августа, 2008 (изменено) Год: 1998Жанр: комедия. фантастика, драма, боевикРежиссер: Нисимура СатосиРоссийский лицензиат: Mega-AnimeПервоосточник: манга Найто ЯсухироКол-во эпизодов: 26 эпизодов + п/ф Badlands RumbleРецензия с World-art За его голову назначена неслыханная награда — шестьсот миллиардов двойных долларов! На всей планете нет человека опаснее. Говорят, он за одну ночь стер с лица земли целый город. Не человек, а настоящее стихийное бедствие, спасайся кто может! Но мало кто знает его в лицо, и при встрече так трудно поверить, что вот этот долговязый очкарик с дурацкой прической, меткий стрелок, который умудряется никого не убить в самых безумных перестрелках — и есть легендарный Вэш Ураган, Человек-Тайфун, гроза всей планеты… Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2008 Очень люблю это аниме, очень содержательное по жанрам, по хочется смеяться от пафосных выплесков ГГ, то хочется насладиться тяжелой драмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 24 августа, 2008 Все не смотрел, но смотрел только 2 серии. Понравились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2008 По 2 сериям оценивать Тригана - нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 августа, 2008 Everybody lies... Ждет своего часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2008 Классная штука, к после где-то 15-17 становится ещё класснее. Плюс, очень прикольная идея с суперсильным героем, которые сам не хочет никого калечить. Да и вообще, идейная составляющая там хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2008 Ещё там кошка жжот ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2008 Куронеко да, жжёт. Но самые жгучие кошки в Азуманге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 31 августа, 2008 Посмотрел. Чесно говоря как-то не впечатлило. Хотя безусловно высокая популярность этого аниме в различных кругах говорит о его прекрасном содержании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 сентября, 2008 Посмотрел. Чесно говоря как-то не впечатлило. Хотя безусловно высокая популярность этого аниме в различных кругах говорит о его прекрасном содержании. О да, "мне не понравилось, но раз оно популярное - значит оно прекрасно". Супер, отличная позиция)) ПС: Сериал не смотрел, сказать ничего не могу. Пока ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 17 февраля, 2009 Первый раз,когда начинал смотреть,выдержал лишь серий 5 и бросил.Спустя некоторое время досмотрел конечно,одумался)))Вобще хорошее аниме,харизматичный ГГ да и сюжет не подкачал)Кстати особо ярым поклонникам Ваша,советую посмотреть Trinity Blood,если не видели,уж больно ГГ похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 3 марта, 2009 Хорошее аниме. Становится прекрасным ближе к концу, когда драматизма добавляют больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2009 Я, кстати, вчера задумался о пересмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 5 марта, 2009 Замечательное аниме. Пересматривала раза три. А вы не обнаружили интересный факт, что стили ГГ Тригана и Хеллсинга практически совпадают? (красный плащ, желтые очки, пистолет крупного калибра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Тогда ещё и Данте сюда (кроме очков, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 июня, 2009 Замечательное аниме. Пересматривала раза три. А вы не обнаружили интересный факт, что стили ГГ Тригана и Хеллсинга практически совпадают? (красный плащ, желтые очки, пистолет крупного калибра) Так и пистолеты у Ваша, Данте и Алукарда белый и чёрный (правда у Ваша револьверы и один он потерял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2009 Улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 марта, 2010 Новый трейлер полнометражки, выходящей на этой золотой неделе http://media.kino-govno.com/anime/t/trigunmovie/trailers/trigunmovie_trailer2_864.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 Хотеть-хотеть-хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 марта, 2010 Прямо Runba~Runba~Runba~Runba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 октября, 2010 DVD и BD издания Badlands Rumble выйдут 15 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 октября, 2010 Посмотрел первые 10 серий. Омг, главный герой - идиот xD Но идиот крутой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 октября, 2010 Ну Ваш вообще показательный персонаж являющий собой взаимоисключающие параграфы во плоти: прирождённый убийца... пацифист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 ноября, 2010 (изменено) Короче, досмотрел я. Не понравилось, 26 серий бессмысленных страданий, соплей, жирный вопрос "И это все?" в конце. Ну да ладно, может я просто бессчувственный чурбан и такие гг не для меня. Как-то уж черезчур все надуманно. И мне походу первые серии больше понравились, там хоть было смешно. Дальше авторы навалили драматизму, который с таким гг в моем понимании совершенно не вяжется. В общем, сакральный смысл ускользает от меня xD Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 декабря, 2010 Усё, появились равки Badlands Rumble. Меня опять не оставляет желание посмотреть без сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты