Женечка 9 676 7 января, 2012 В сети появилось превью четвертого выпуска комикса Mass Effect: Invasion («Вторжение»), который выходит 18 января. Настало время шокирующего заключения, в котором все поставлено на кон. Внезапная атака на Омегу стала лишь началом. Теперь перед Арией предстала полная картина, на которой в опасности находится целая галактика. Сможет ли безжалостная азари спасти свою империю, и какую роль ей уготовано сыграть в грядущей битве? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 января, 2012 Вот именно,что переделанные.Т.е. они могут быть столь же похожи как bugatti veyron похож на запорожез Тут скорее разница между людьми и хасками. Шеп, кстати, получает же во второй части, в побочке, апдейт к своим видениям гибели протеан. Так что я бы не ждал разительных отличий между протеанами и "собирателями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 да точно мы же на базе синих светил получаем еще один фрагмент видения и в конце видения показывают коллекционера ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 8 января, 2012 Ненавижу комиксы, лучше бы DLC по такому же сценарию сделали. Ненавижу комиксы. бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 Ненавижу комиксы, лучше бы DLC по такому же сценарию сделали. бро кто его знает может мы и будем выполнять миссию на Омеге и поможем Арии!без Шепарда же ни в одной части галактики разобраться не могут!главное чтобы Призрака убить у меня руки чешутся ему пулю в голову пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 8 января, 2012 Интересненько))) Кстати, помогите ссылкой на комиксы про Призрака... искал-искал, везде пишут типа "файл убран по требованию правообладателя" я тоже не могу найти кроме первого например тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 а где то можно скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 января, 2012 (изменено) кто его знает может мы и будем выполнять миссию на Омеге и поможем Арии!без Шепарда же ни в одной части галактики разобраться не могут!главное чтобы Призрака убить у меня руки чешутся ему пулю в голову пустить Лучше биотикой,жалко тратить добротную пулю на этого техногада Изменено 8 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 Лучше биотикой,жалко тратить добротную пулю на этого техногадаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 января, 2012 (изменено) если не жалко, то отправьте в личку ссылки(у) на 2 и 3 часть комиксов вторжение на русском (желательно высокого качества) Изменено 8 января, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 января, 2012 А сайт полистать всем лень http://www.bioware.ru/mass_effect_2/files/comic/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 8 января, 2012 (изменено) А сайт полистать всем лень http://www.bioware.r..._2/files/comic/ А где там вторая и третья часть Вторжения, что-то не вижу? Изменено 8 января, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 я первую и третью нашел а вот вторую не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 8 января, 2012 (изменено) Да кстати мне тоже киньте пожалуйста ссыль на 2 и 3 части в личку кто может, тоже хотелось бы почитать Изменено 8 января, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 Да кстати мне тоже киньте пожалуйста ссыль на 2 и 3 части в личку кто может, тоже хотелось бы почитать стретьей частью вообще проблема-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 8 января, 2012 А что вообще за фигня происходит с комиксами? Нигде не скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 А что вообще за фигня происходит с комиксами? Нигде не скачать.так вот же!они просто их очень хотят продать поэтому нигде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 января, 2012 так вот же!они просто их очень хотят продать поэтому нигде нету Достаточно одному купить и сделать скан, сканов нет, делайте выводы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 только все ждут когда кто то другой выложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 января, 2012 я бы купил, но поиск что-то не торопится давать ссылки на магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 8 января, 2012 А что вообще за фигня происходит с комиксами? Нигде не скачать. так вот же!они просто их очень хотят продать поэтому нигде нету только все ждут когда кто то другой выложит только все ждут когда кто то другой выложит если очень хочется то в сети можно найти их, и 3 ю часть вторжения включительно. Переведена была правда только половина 3й части, но мне и того хватило. В английском не силён но в целом понял о чём речь. В конце концов можно просто посмотреть по картинкам :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 8 января, 2012 я бы купил, но поиск что-то не торопится давать ссылки на магазин "Вторжение" в продаже появится в 20х числах. "Эволюция" в продаже доступна полностью. На второй или третьей странице я приводил ссылку на список магазинов, если не удалили конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 даааа неуловимый комикс-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 8 января, 2012 Мб я всё таки слоупок но немогу найти 3 часть рус. Поделитесь люди добрые в личку, а ?И мне пожалуйста.И на вторую,если можно,тоже. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNo 3 8 января, 2012 Да, пожалуйста мне тоже скиньте 3-ю часть комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 января, 2012 Это случаем не Конрад Веренер в рядах Цербера О_о? Уж больно похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты