SergiySW 6 849 7 января, 2012 Electronic Arts представили несколько новых скриншотов аниме Dawn of the Seeker (Рождение Искательницы). В нем покажут историю Кассандры Пентагаст, знакомой нам по Dragon Age II. Напомним, что выход аниме запланирован на 11 февраля 2012 года в японских кинотеатрах, а в марте его выпустят на DVD в Северной Америке. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 7 января, 2012 Дракон со второго скрина какой-то щуплый, что ли... А скрины все те же, нового почти нет. P.S: А почему именно рождение искательницы? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 7 января, 2012 А у нас-то его хоть с сабами посмотреть надеюсь можно будет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 января, 2012 Дракон со второго скрина какой-то щуплый, что ли... А скрины все те же, нового почти нет. P.S: А почему именно рождение искательницы? O_o Согласен, ведь переводится как "Рассвет Искательницы". А само аниме меня ничем не интересует - аниме и Dragon Age вместе, это самое последнее, что я хочу видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 января, 2012 Там какой-то косяк с адресом картинок, ибо протокол не http, а hhttp. Не увеличить фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 7 января, 2012 Что-то у меня желание посмотреть отпадает все больше и больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 7 января, 2012 Согласен, ведь переводится как "Рассвет Искательницы". А само аниме меня ничем не интересует - аниме и Dragon Age вместе, это самое последнее, что я хочу видеть. Абсоллютно согласна, будь это американский мульт, глянуть бы стоило, но эта ужасная японская озвучка писклявых женских голосов и грубых совершенно одинаковых мужских в трейлере отбила последнее и так не большое желание смотреть аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 7 января, 2012 Ссылки на фулсайз картинок битые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 января, 2012 (изменено) О, будет на что поплеваться в феврале. Ах да, по традиции напишу, что рисовка убогая Изменено 7 января, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 7 января, 2012 (изменено) Да, подправьте ссылки на скрины, плиз. Не знаю, чего вам не нравится. Относитесь проще, как к фанатскому фильму например. Он же ни к чему вас не обязывает. Да и все равно будете смотреть, хоть и говорите, что г. Изменено 7 января, 2012 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 января, 2012 Второй постер нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.S. 0 7 января, 2012 Вряд ли жанр аниме поднимет интерес у пубилики к данной игре, если ,конечно, они не хотят привлечь японцев и китайцев :unsure: Не удивлюсь, если ДЭ вскоре превратится в подобие Devil may cry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 января, 2012 (изменено) Согласен, ведь переводится как "Рассвет Искательницы". Dawn - это еще "зарождение", "возникновение". Так что "Рождение Искательницы" - приемлемыей перевод, а вот "Рассвет Искательницы" не несет смысловой нагрузки. Чего вам всем так не нравится? Для аниме в 3D еще неплохо выглядит, английская озвучка в марте будет. Изменено 7 января, 2012 пользователем Nevarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 января, 2012 (изменено) Да, подправьте ссылки на скрины, плиз. Исправлено Изменено 7 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 января, 2012 Картинки-шмартинки. Хочу уже саму анимеху поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2012 А мне нравятся картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 января, 2012 Вот, чес слово, лучше либо этот ужас вообще не делали, либо уж хотя бы на движке игры склепали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 7 января, 2012 А я жду не дождусь это аниме. а то безежеквартальных DLC-ок скучно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 7 января, 2012 А я жду не дождусь это аниме. а то безежеквартальных DLC-ок скучно((( Согласен. А что там на ближнем фронте ничего не слышло о новых дополнениях? Или Таллис была закрывающей вторую главу, как в свое время Морриган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 января, 2012 Действительно, все сейчас плюються, а в итоге все посмотрят. А вообще не советую судить о качестве продукта по его рекламе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 7 января, 2012 Согласен. А что там на ближнем фронте ничего не слышло о новых дополнениях? Или Таллис была закрывающей вторую главу, как в свое время Морриган?мне кажется врятли!скорей всего будут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 января, 2012 Только бы не вошло у них в привычку делать аниме вместо возможных нормальных фильмов и 3D-мультов. И не дай бог разработчики увлекутся аниме, а то получим в третьей части гигантские мечи (хотя уже есть), похожих на подростков щуплых эльфов с огромными глазами и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 января, 2012 Скриншоты словно не из аниме, а из игры прошлого десятилетия...но прикольно. Будет чем скоротать время до третьей ДАшки и, мб, третего масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 да ну!лучше бы уже сделали DLC с искательницей или что то в этом роде чем анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 января, 2012 похожих на подростков щуплых эльфов с огромными глазами Dragon age 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты