Женечка 9 676 8 января, 2012 Рафаэль Сбарж, уже не раз радовавший поклонников неожиданными подарками, наконец раскрыл обещанный ранее сюрприз. Вместе с Кимберли Брукс он организовал интервью, в котором актеры обсудили своих игровых персонажей – Эшли Уильямс и Кайдана Аленко – их развитие на протяжении серии, озвученные письма и многое другое. В очередной раз хочется поблагодарить Рафаэля за столь теплое внимание, уделяемое фанатам. Слушаем, читаем перевод и радуемся, что среди актерского состава есть такие замечательные индивиды. Интервью Рафаэля Сбаржа и Кимберли Брукс Часть 1 Часть 2 Часть 3 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 9 января, 2012 Хорошее интервью, как всегда. Заставляет улыбаться. Жаль нет возможности выбрать кого из всей команды потерять на Вермайре. Иначе у меня и Эшли и Кайден были бы живы. Жнецам можно было бы сразу запустить механизм самоуничтожения. Интересно, с какими решениями Сбарж и Брукс пройдут первую и вторую часть) И как будут выглядеть их Шепарды. А Кимберли Брукс как-то часто про Хейл упоминает, наверное записывались приблизительно в одно время, раз даже про горячую воду знает (или это их местная байка?). Большое спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 У Сбаржа есть дети?! >.< Как минимум один сын) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 9 января, 2012 Как минимум один сын) Это Jared Gilmore из сериала Once Upon a Time, у Сбаржа все кучерявые На фото со своей сестрой двойняшкой, Сбаржевскими детьми, Сбаржем и бурундуком Без Сбаржа и бурундука :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 Аааа, значит я промахнулась) Еще ведь думала, что они не похожи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 9 января, 2012 Женечка, спасибо за перевод. Однако с фоткой Кимберли вы ошиблись, это ее однофамилица, тоже актриса. Наша Кимберли вот: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 А, ну может быть) Я помню, что когда-то давно находила фотографию, весьма меня удивившую, но внешность уже не запомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 января, 2012 Отличное интервью, Кимберли и Рафаэлю троекратный респект =) И Женечке - за прекрасный перевод =) Надо будет ещё выделить время и послушать интервью, а не почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 9 января, 2012 не пойму пацанов, почему оставляют в живых кайдена? заводят роман с ним чтоль? 3 раза переигрывал масс эффект и всегда спасал эшли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 не пойму пацанов, почему оставляют в живых кайдена? заводят роман с ним чтоль? А вариант «потому что персонаж нравится больше» не рассматривается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 10 января, 2012 Рафаэль классный мужик, буду переигрывать трилогию - обязательно спасу Кайдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 10 января, 2012 не пойму пацанов, почему оставляют в живых кайдена? заводят роман с ним чтоль? 3 раза переигрывал масс эффект и всегда спасал эшли ну может потому что он биотик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женевьер белль Канто 5 10 января, 2012 не пойму пацанов, почему оставляют в живых кайдена? заводят роман с ним чтоль? 3 раза переигрывал масс эффект и всегда спасал эшли Альтернативный вариант: один мой знакомый терпеть не может Эшли, поэтому спасает Кайдена и романсит с Тали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 10 января, 2012 Альтернативный вариант: один мой знакомый терпеть не может Эшли, поэтому спасает Кайдена и романсит с Тали.ну скорей всего он роман строит с лиарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 января, 2012 Кимберли чем-то похожа на Эшли, характером.(кэп) Она более сдержанна, чем Рафаэль. У Сбаржа вообще какой-то щенячий восторг по всему, что мне безумно нравится)))). Кайдену как раз не хватает этой жизнерадостности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 января, 2012 Кимберли чем-то похожа на Эшли, характером.(кэп) Она более сдержанна, чем Рафаэль В самую точку. Похоже для Рафа это чуть боле чем работа, и то, наверное, благодаря напору фанатов после выхода 2 части. А Ким птица гордая "пока не пнешь не полетит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 января, 2012 В самую точку. Похоже для Рафа это чуть боле чем работа, и то, наверное, благодаря напору фанатов после выхода 2 части. А Ким птица гордая "пока не пнешь не полетит". У меня сложилось впечатление, что сам Сбарж ассимилировался с МЕ. Об этом говорят его интервью, плюшки на праздники (письмо Кайдена). Мне кажется, он временами сам поигрывает. Забавное наверно чувство, играть в игру, в которой ты сам озвучил перса А для Ким да, это работа, без фанатизма. Было бы здорово, если Биовары сделали репортаж с места событий озвучки. Актеры так много упоминают про систему озвучания, хотелось бы посмотреть, как это выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 Было бы здорово, если Биовары сделали репортаж с места событий озвучки. Актеры так много упоминают про систему озвучания, хотелось бы посмотреть, как это выглядит. Вот да. В разных интервью нам урывками показывают, как они в кабинке записывают пару фраз, но этого маааало. Я бы очень хотела что-нибудь вроде самых забавных (или печальных) моментов записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 самых забавных (или печальных) моментов записи. Так спойлеры же =) Интересно, сделают ли видео, как ко второй массе, с актёрами озвучки, которые рассказывали как и кого они озвучивают. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2012 Не-не, я имею в виду после выхода игры) Или даже лучше бонус диском с прочим материалом аля «Making of ME». Были же видео, где художники рассказывали, как создавалась та или иная раса/персонаж. Вот хочу того же только об озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 января, 2012 Вот да. В разных интервью нам урывками показывают, как они в кабинке записывают пару фраз, но этого маааало. Я бы очень хотела что-нибудь вроде самых забавных (или печальных) моментов записи. Тем более, что озвучка один из важнейших элементов. Я бы посмотрела на мимику и выражения лица актера, выглядеть это должно любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 января, 2012 Мне кажется, он временами сам поигрывает. В интервью говорил, что только собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты