Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 (изменено) http://img502.imageshack.us/img502/9285/new7w.jpg' rel="external nofollow"> Скриншот из таймлайна. Император не продлевает себе жизнь. Он тупо замораживается как Хан Соло. А собственно кто он такой этот Император? :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2009 Да. Перед тем как писать на форуме, можно посмотреть новости по игре на сайте ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 19 марта, 2009 Получается Садоу развязал Вторую Гиперкосмичскую войну, в которой одержал победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 марта, 2009 Получается Садоу развязал Вторую Гиперкосмичскую войну, в которой одержал победу. Не окончательную - всё же был заключено перемирие. Так что силы немного сравнялись в результате холодной войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 апреля, 2009 о какой победе можно говорить? были бы у нег осилы одержать победу, он не стал бы заключать перемирие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 апреля, 2009 о какой победе можно говорить? были бы у нег осилы одержать победу, он не стал бы заключать перемирие. А то, что перемирие было для отвода глаз, как тактический ход, это ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 15 июня, 2009 гыгыгы вы так любите Нагу )) признам личность гениальная и несвойственная ситам с их импульсивностью. Сидиус мелкий интриган по сравнению с ним . Император мы свергнем тебя ! я за моба правда не знаю где голосовать )) :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Лорд Реван 0 28 июля, 2009 А я думаю что Император-это тот ситх из ролика с Е3,который на Вейждера смахивает. Он и силой отлично владеет и мечом лихо машет,вполне подходит на эту роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 Не подходит. Император сидит на троне, а не руководит осадой Корусанта, тем более не находится в авангарде атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERORIST007 0 31 июля, 2009 А кто будет сильней?Император палпатин или нага седоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 августа, 2009 Так разьясню: 1. Тот чувак - это лорд Алатор. (там написано) Судя по всему он если не пешка в сеей игре то максимум на ладью потянет. 2.Лорд Сидиус может и силён, но где-то говорилось (я опять забыл , не Йодой ли?) Что Дж. и С. древности НАМНОГО сильней современных. 3.Нага сильней Сидиуса в плане хитрости и ума, я имел ввиду. З.Ы. если в чём ошибсо, то прошу простить. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 августа, 2009 я опять забыл , не Йодой ли? Креей на Коррибане, возле гробницы Тулака Хорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 августа, 2009 Вот ещё одно доказательство 8) слово знающего всю историю SW. Скорей всего "имперец" это мало относящееся к героям КотоР-ов лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 28 августа, 2009 А чего это все решили что императором будет Нага Сэдоу? Тут форумчанин Too_Night выкладывал статью, но она не совпадает с той, что выложена на сайте игры. Там про императора очень осторожно говорится: Dark Lord of the Sith Naga Sadow led his armies in an aggressive campaign to destroy the Galactic Republic. Though the Sith were successful at first, the Jedi Order rallied back to defeat their dark counterparts, systematically destroying the Sith civilization on Korriban.Unbeknownst to the Jedi however, the last Emperor of the Sith managed to escape the carnage and fled into Deep Space with his most trusted Dark Lords. These surviving Sith began rebuilding their society on a distant planet, hoping to one-day return for revenge. Ну и далее там императора кличут только The Emperor.Думаю император будет кто-нибудь другой, тем более так проще совместить игру с EU - ведь иначе нужно объяснять как он столько прожил и кто его окончательно завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2009 нужно объяснять как он столько прожил Ситховская алхимия и Сила. кто его окончательно завалил. Всё ещё правит и руководит армией ситхов. Объяснить - не проблема. Главное фантазии побольше и знание вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 30 августа, 2009 Всё ещё правит и руководит армией ситхов.Объяснить - не проблема. Главное фантазии побольше и знание вселенной Надо будет описывать кто и как его убил окончательно. То есть потребуется книга\игра\фильм о событиях после SWtOR. А тсюда возникают проблемы с тем, чтобы не раскрыть сюжет игрухи. Потому уверен они просто опишут какого-нибудь темного мощного ситха, который захватил власть и управляет Империей на момент событий SWtOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 августа, 2009 Надо будет описывать кто и как его убил окончательно. То есть потребуется книга\игра\фильм о событиях после SWtOR. ТОР, судя по всему, расчитан на очень долгое и долгое время, а также наверняка для поддержания этой части вселенной ЗВ уже заготовлен план. Фильма не будет, игры тоже, максимум книга, если не комикс, а это не накладно. Да и, быть может, в самой игре с этим разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 20 декабря, 2009 Не убивал Надд Сэдоу. Получается нет никаких нормальных источников (я имею ввиду книги, комиксы, аудиокниги и т.д., а не сайты) где была бы описана якобы гибель Садоу и окончание обучения Надда как ситха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2009 Получается так. Судьба Сэдоу не известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Скриншот из таймлайна. Император не продлевает себе жизнь. Он тупо замораживается как Хан Соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanushka 5 16 апреля, 2010 Кто там говорил про Нага Садоу ? =) Насгулчек ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 апреля, 2010 (изменено) Кто там говорил про Нага Садоу ? =) Насгулчек ? ))) То есть он ведь таки не император Император приказал его запечатать хотя раз есть Арт Нага Садоу моделька в игре у него по идее так или иначе будет задействована Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanushka 5 16 апреля, 2010 (изменено) смотри ласт таймлайн, это не Садоу Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ivanushka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 апреля, 2010 смотри ласт таймлайн, это не Садоу яж и говорю Садоу не Император Видимо не так друг друга поняли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanushka 5 16 апреля, 2010 ну я как бе это Назгулу писал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 16 апреля, 2010 А кто будет сильней?Император палпатин или нага седоу Император Палпатин, так как он был сильнейшим Ситом за всю историю Ордена, так, по крайней мере считает Джордж Лукас, а стало быть, это канон. Лорд Сидиус может и силён, но где-то говорилось (я опять забыл , не Йодой ли?) Что Дж. и С. древности НАМНОГО сильней современных В одном из интервью Джордж Лукас сказал, что Император Палпатин/Дарт Сидиус был сильнейшим Лордом Ситов из когда- либо живших. Но учитывая, что вселенная ЗВ еще развивается, может быть, когда-нибудь и появится Сит, который превзойдет Палпатина, но пока такового нет. Если верить Essential Atlas, то после Наги Садоу, последним действующим Тёмным Лордом был Shar Dakhan, но он ли скрывается за личиной Императора, пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты