Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Трейлер демо-версии KoA: Reckoning

Рекомендуемые сообщения

Mass effect 3 Kingdoms of Amalur demo trailer

Вслед за анонсом бонусного снаряжения Mass Effect 3, доступного всем сыгравшим в демо-версию Kingdoms of Amalur: Reckoning, EA опубликовала трейлер, показывающий наборы предметов для обеих игр в действии. Напомним, что демо-версия KoA: Reckoning выходит 17 января.

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 11:50, gonta сказал:

Ну в принципе не будет да и бог с ней,подумаешь какая-то пушка...обычная...никому не нужная...не красивая..."выстрел"

ну у меня к этому всё и идёт( если не получится займеть пушку то и чёрт с ней) буду наслаждаться коллекционным изданием и всеми его плюшками))))))))))) :rolleyes:

В 20.01.2012 в 11:55, Ароннакс сказал:

Ах да, после того как я в третий раз, прошел демо, я после ролика нажел выход и вновь залогинился. И уже после этого, у меня появился Пушка =)

Так -так-так а с этого места по подробнее пзиииииииз) :yes3:

Поделиться сообщением

Кстати ни кто не знает сколько копий коллекционок завезли в рашу,ну или по крайней мере на озон?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 12:00, gonta сказал:

Кстати ни кто не знает сколько копий коллекционок завезли в рашу,ну или по крайней мере на озон?

Тоже недавно об этом подумал вобще сложно представить я думаю что 3000 или 10000 Изменено пользователем Oyen

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 12:04, Oyen сказал:

Тоже недавно об этом подумал вобще сложно представить я думаю что 3000 или 10000

Не густо,хотя приятно то что все разобрали,смотря на это может быть поставки кол. изданий увеличат

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 12:04, Oyen сказал:

Тоже недавно об этом подумал вобще сложно представить я думаю что 3000 или 10000

ну сколько бы они не завезли но их уже на озоне нет :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 11:58, SnowTiger сказал:

ну у меня к этому всё и идёт( если не получится займеть пушку то и чёрт с ней) буду наслаждаться коллекционным изданием и всеми его плюшками))))))))))) :rolleyes:

Так -так-так а с этого места по подробнее пзиииииииз) :yes3:

А что подробно? Я все сказал. Описываю действия свои. Закачал игру *счастье*, запустил игру. Получил месагу о том что получил Карту дар лорда какого то, для КОА, и броню для МЕ3 *Восторг*. Настройка игры, требует перезапуск, игры, перезапускаю. Не логинется.*ступор* В течении двух часов бьюсь с логином. *маты* Те же чувства и на социалке. Ушел в отключку в расстроенных чувствах. Очухался, глянул на Социалку, Броня появилась. Снес все настройки Демы в My Game, путем удаления. Пологая, что лучше все начать с чистого листа. Залогинился. Запустил игру. *Восторг от графы и синематики, умиление от чистого Аглитского.* гамим игру. через 45 минут как всегда на смолм интересном месте, конец истории. *Вздох.* Смотрим ролик, тыкаем на кнопку выйти из игры. *С предвкушением* смотрим социалку. Одна броня Рыцаря мстителя. *Терпеливое понимание* Ушел куда подальше от компа. И уже вечером. Вновь глянул в социалку. Все по прежнему.* Терпеливый мат.* Плюнул и повторил все свои действия описанные выше с самого начала. Вновь глянул социалку, *цензура* пушки нет. Высказал все что думаю об отсутствии пушки на социалке. Поддержали, и сказали жди день или чуть больше. Стер файл кэша, так что мне при входе только пароль и надо было ввести, ввел. Зашел, начал гамать, уже чисто ради изучения мира. Уже со своими ачивками такими как ни разу не сдохнуть, или убить с третьего удара. так заморачивался, чтобы не помереть со скуки. параллельно открыл ЛС одного из БВ на социалке, сделал скрины того что я успешно логинюсь на ЕА сервере. Скрин того что получил ачивку, пушки. Вышел из игры. на социалке нуль. начал составлять письмо разрабам. Прежде чем отправить и прикрепить скрины глянул социалку. Эта, *две страницы мата были вырезанны цензурой.* пушка, на месте!

В 20.01.2012 в 12:00, gonta сказал:

Столько сколько заказали в ОЗОНе и 1С. >< Их не лимитированое количество делают а столько сколько заказов. Обычно.

В 20.01.2012 в 12:09, SnowTiger сказал:

ну сколько бы они не завезли но их уже на озоне нет :unsure:

И больше не будет. Озон сам подтвердил что снял ЛОТ с продаж. И этот ЛОТ есть только у тех кто заказал Колекционку.

И да обсуждение колекционки ОЗОНа и 1С не в этой теме проводится. =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Вообще говоря мне больше всего обидней за KoA.Лично меня после всей этой требухи с бронями и т.д. эта игра начала реально раздражать .Хотя первый раз проходил с тихим благоговением,все нравилось,все круто,потом узнал что нужно играть 45 минут,okay...зашел снова и тупо прождал 45 минут,как оказалось ***** нужно было добежать до момента когда начнется отсчет времени,прошел эти несчастные 45 минут.написали что все открыто)я чуствую себя богом...захожу в социалку.....покер фейс(хотя кого обманываю)......выхожу из социалки,иду сюда,вижу что не я один такой,успокаиваюсь,прохожу демо опять,все дико бесит в этой игре,бегаю от всех нпс...прошел->социалка->пусто->гнев->bioware.ru->to be continued...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 12:28, gonta сказал:

Вообще говоря мне больше всего обидней за KoA.Лично меня после всей этой требухи с бронями и т.д. эта игра начала реально раздражать .Хотя первый раз проходил с тихим благоговением,все нравилось,все круто,потом узнал что нужно играть 45 минут,okay...зашел снова и тупо прождал 45 минут,как оказалось ***** нужно было добежать до момента когда начнется отсчет времени,прошел эти несчастные 45 минут.написали что все открыто)я чуствую себя богом...захожу в социалку.....покер фейс(хотя кого обманываю)......выхожу из социалки,иду сюда,вижу что не я один такой,успокаиваюсь,прохожу демо опять,все дико бесит в этой игре,бегаю от всех нпс...прошел->социалка->пусто->гнев->bioware.ru->to be continued...

Не знаю, не знаю. Мне КОА в первое прохождение не очень. А вот когда ган получил, то сделал предзаказ КОА ^_^ Ах да, ЖДАТь в игре 45 мин нельзя. Есть шанс что не будет анлока плюшек =) там через 20 мин появляется сообщение либо заканчивай все квесты, либо вы 20 мин без дела - ГО-Гоу по квестам. Анасчет того КОГДА, эти 45 мин начинается, то надо было проходить игру, а не стоять на месте =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 12:38, Ароннакс сказал:

Не знаю, не знаю. Мне КОА в первое прохождение не очень. А вот когда ган получил, то сделал предзаказ КОА ^_^ Ах да, ЖДАТь в игре 45 мин нельзя. Есть шанс что не будет анлока плюшек =) там через 20 мин появляется сообщение либо заканчивай все квесты, либо вы 20 мин без дела - ГО-Гоу по квестам. Анасчет того КОГДА, эти 45 мин начинается, то надо было проходить игру, а не стоять на месте =)

Кстати игра-то не плохая,но раздражает,ну время пройдет думаю забудется,и да надеюсь на локал-ию.То есть ты хочешь сказать,что мое 45минутноеничегонеделание может стать причиной попоболи о которой писалось выше?хм маловероятно

Изменено пользователем gonta

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 12:42, gonta сказал:

Кстати игра-то не плохая,но раздражает,ну время пройдет думаю забудется,и да надеюсь на локал-ию.То есть ты хочешь сказать,что мое 45минутноеничегонеделание может стать причиной попоболи о которой писалось выше?хм маловероятно

Бросьте, вы действительно думали что ДЕМо будут переводить? Пфф... заказ делал на ОЗОНе, и я е думаю что там будет НЕ локализованныя версия. на крайне там бы это указали. И кстати там тоже свои бонусы пред заказа =) А времени до 9 ого еще уйма =) А почему НЕ может стать? Вы, стояли а не играли. А ведь сказано - ПРОЙТИ игру. А не простоять =)) Я все три раза честно гамал. А честность и упорство у нас вознаграждаются. Хотя всегда можно найти отговорку - да кому это пушка нужна =) Это проще, без сомнения. =] Просто на халяву, ничего просто так не дается =))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2012 в 12:51, Ароннакс сказал:

... заказ делал на ОЗОНе, и я е думаю что там будет НЕ локализованныя версия. на крайне там бы это указали.

Кстати у ОЗОНА написано - язык английский, у 1С написано - документация на русском, т.е. локализации не будет. Игра цепляет, но без родного языка это темный лес или нужно очень хорошо знать английский.

По поводу прохождения - у меня была пауза, я ходил пить чай и минут 10 точно не играл, но результат в итоге положительный - плюшки выданы.

Изменено пользователем Pif-73

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 12:51, Ароннакс сказал:

Бросьте, вы действительно думали что ДЕМо будут переводить? Пфф... заказ делал на ОЗОНе, и я е думаю что там будет НЕ локализованныя версия. на крайне там бы это указали. И кстати там тоже свои бонусы пред заказа =) А времени до 9 ого еще уйма =) А почему НЕ может стать? Вы, стояли а не играли. А ведь сказано - ПРОЙТИ игру. А не простоять =)) Я все три раза честно гамал. А честность и упорство у нас вознаграждаются. Хотя всегда можно найти отговорку - да кому это пушка нужна =) Это проще, без сомнения. =] Просто на халяву, ничего просто так не дается =))

Ну вообщето один раз я прошел ее почти полностью,оставался только один квест(который можно выполнить в пределах демки),по этому то и маловероятно.Что касается озона,если бы перевод был,об этом точно написали бы,допустим даже если он не подспевал к релизу,все равно должны были указать,а так как тишина о локализации на просторах интернета,как тишина в космосе,то склоняюсь к тому что по ряду каких-то (надеюсь)важных причин локализация будет позже.

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 13:00, Pif-73 сказал:

Кстати у ОЗОНА написано - язык английский, у 1С написано - документация на русском, т.е. локализации не будет. Игра цепляет, но без родного языка это темный лес или нужно очень хорошо знать английский.

По поводу прохождения - у меня была пауза, я ходил пить чай и минут 10 точно не играл, но результат в итоге положительный - плюшки выданы.

Я верю в наших, рукодельцев которые сделали перевод песни Лелианы, Охоты на Ведьм и Големов Агромара. И сделали лучше, чем сами DLC =)

В 20.01.2012 в 13:03, gonta сказал:

Ну вообщето один раз я прошел ее почти полностью,оставался только один квест(который можно выполнить в пределах демки),по этому то и маловероятно.Что касается озона,если бы перевод был,об этом точно написали бы,допустим даже если он не подспевал к релизу,все равно должны были указать,а так как тишина о локализации на просторах интернета,как тишина в космосе,то склоняюсь к тому что по ряду каких-то (надеюсь)важных причин локализация будет позже.

Почти как и чуть чуть НЕ считается =) Так что маловероятно, что пушка появится ^_^ Но кому она ведь нужна? =)) Ну не знаю, айтемы есть. По предзаказку, униклинки тоже интересно поюзать из МЕ3 в КОА. То что игра на инглише. То вспоминаю как купил Варик третий на полном инглише =) И ничего - прошел за милу душу =) А когда локализовали таки наконец, прошел еще раз с большим удовольствием =)

Поделиться сообщением

Все по барабану на пушку...

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня наконец появился чакромет !

Надо от игры добиться чтоб она при входе просила вести только пароль, ящик был сохранен, это получилось только с демки steam

Изменено пользователем Oyen

Поделиться сообщением

Спасибо за выше приведенные советы!!Но если не сложно помогите с вопросом "Что делать если я только что прошел демку .броня появилась а пушка почемуто нет.Что делать заногот проходить или что то другое,!!объясните пожалуйста!!!!"

Поделиться сообщением

написал в форум на социалке. мне посоветовали скачать KoA на Steam и по новой пройти

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 16:03, Kirilll сказал:

написал в форум на социалке. мне посоветовали скачать KoA на Steam и по новой пройти

О_о Стеам О_о

Поделиться сообщением

На Стиме она отсутствует)))))))))))WTF?

Поделиться сообщением

С первого прохождения все разблокировалось без проблем. По самой игре- очень уж похоже на Fable, причем больше на первый.

Поделиться сообщением

В 21.01.2012 в 10:53, Red Dawn сказал:

С первого прохождения все разблокировалось без проблем. По самой игре- очень уж похоже на Fable, причем больше на первый.

Мне Демон Стоун все же больше приходит на ум. Ах да. Все тем кто все же РЕШИЛСЯ купить КоА. Осторожнее в Инете, уже выпущенные фальшивые руссефикаторы этой игры с троянами =)

Поделиться сообщением

У меня она уже 3-й час работает, никак не кончится, герой бежит все время сломя голову,будто ему пятки скипидаром намазали, в меню выбора ответов строчки тоже крутятся с невероятной скорость, приходится тыкать мышкой наугад :( Вчера вообще у меня вместо Ю. Тимошенко (можно там такого перса сгенерировать) вышел всадник без головы, но с прической.

По моему при таких демках конкуренты могут спать спокойно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 07:38, Natalia сказал:

У меня она уже 3-й час работает, никак не кончится, герой бежит все время сломя голову,будто ему пятки скипидаром намазали, в меню выбора ответов строчки тоже крутятся с невероятной скорость, приходится тыкать мышкой наугад :( Вчера вообще у меня вместо Ю. Тимошенко (можно там такого перса сгенерировать) вышел всадник без головы, но с прической.

По моему при таких демках конкуренты могут спать спокойно.

Блин, я удалил скрин, где в мою эльфийку щит врос, на весь рост =) Демка демкой, но ответы прокручиваться не должны, и герой спокойно перемещается, может кнопки западают в игре, у меня иногда после разговоров перс вправо бежит, пока вправо сам не нажмешь, глюк игры.

Изменено пользователем baihu

Поделиться сообщением

Народ а у всех на стиме демка доступна, а то у меня её нет?

Поделиться сообщением

Куда еще можно написать петиции :angry: !!!Куда только не писал,с этой гребаной демоверсией,с этоим гребаным чакрометом(((!Я вообще когда-нибудь получу его?Вот что за дебилы придумали эти сраные 45 минут?Почему нельзя было выдать все анлоки в начале демки,или хотя бы как в DA2-просто пройти пару миссий,нет ведь,играйте в нашу игру,обязательно гребаных 45 мин,"а когда у нас разговор с нпс время останавливается"-спасибо огромное,ага!Ну если так,ну бог с ним,но почему нельзя было сделать что бы у всех все нормально анлочилось,обязательно что-нибудь не так,заколебали честное слово!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...