Женечка 9 676 13 января, 2012 В новом выпуске BioWare Pulse ведущий сценарист трилогии Mass Effect Мак Уолтерс рассказывает о том, как вообще создается сюжет игры, и на что команда делала упор при написании сценария к Mass Effect 3. Mass Effect 3 — BioWare Pulse: Интервью с Маком Уолтерсом Скачать в HD-формате (mkv, ~100 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 января, 2012 Conrad1508, ну снова. Вы читать умеете, да? Совсем не о том речь. Я об исторических примерах и, в принципе, не уникальности поведения Шепа в первых двух играх (раз уж он лучший), а вы мне про крокодиловы слезы... Хотя какая уже к черту разница. А ты что думаешь, что в историю входят люди? В историю входят личности. И их поступки. Нигде не написано о том, что Наполеон лил крокодиловы слезы при бегстве из России. Развели тут истерику. Ну да, у ГГ дернется мускул при гибели соратника, все это трагедия! Из Шепарда сделали Эмо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 472 14 января, 2012 (изменено) Сильверберг копия Гарика "Бульдога" Харламова! Значит, это не только мне показалось :D И как же хорошо, что у меня до середины февраля сессия, можно на месяц выкинуть МЭ3 из головы Изменено 14 января, 2012 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 14 января, 2012 А ты что думаешь, что в историю входят люди? В историю входят личности. И их поступки. Нигде не написано о том, что Наполеон лил крокодиловы слезы при бегстве из России. Развели тут истерику. Ну да, у ГГ дернется мускул при гибели соратника, все это трагедия! Из Шепарда сделали Эмо! Пф, нет, читать похоже не умеешь xD Ладно, испаряюсь из этой темы. Не стоило и начинать. У вас тут на форуме похоже, по некоторым причинам, эмоции Шепа это больная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 14 января, 2012 очень круто,что Шепард теперь будет действительно человеком, со своими слабостями и переживаниями, а не мордоворотом, с электронной начинкой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 января, 2012 Я за эмоциональность. Надоел этот бесчувственный чурбан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 15 января, 2012 Вода, вода, одна вода... Хотя про увеличение штата сценаристов порадовало =) Это да, гораздо более интересным будет послушать его(Мак Уолтерс) интервью(если даст) после выхода МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 16 января, 2012 Мне вот интересно будет ли по эмоциям отличаться ФемШеп от мужской версии Шепарда. Все-таки эмоциональная состовялющая у разных полов несколько разная. Как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 января, 2012 Мне вот интересно будет ли по эмоциям отличаться ФемШеп от мужской версии Шепарда. Хех, Шепард целых две игры сражалась, чтобы выбить себе хотя бы отдельную анимацию. Различные наборы эмоций можно ожидать Масс эффекту этак к пятому-шестому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты