Xzander 7 244 18 января, 2012 Несколько часов назад на YouTube появилось видео под названием “Mass Effect 3 Kinect Teser” – как мы помним, версия Mass Effect 3 для Xbox 360 будет использовать возможности голосового управления сенсора Kinect в диалогах и при управлении партией в бою. Видео почти сразу исчезло с YouTube, однако досмотревшие его до конца, смогли разглядеть там дату выхода демо-версии на Xbox 360 – 14 февраля. Про выход демо на других платформах – РС и PS3 в ролике ничего не говорилось. Теперь мы ждем официального объявления даты выхода демо-версии, а также благодарим нашего пользователя -=Ы=-, успевшего сохранить скриншот из ролика...И сам ролик.Посмотреть видео 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 января, 2012 (изменено) И да всё же лучше нажать кнопку чем кричать в самые ответственные моменты. Нет, вы знаете, орать же телеку\монитору это на самом деле прикольно. Кроме того, одно другому..никогда еще не мешало))) Другое дело, что лучше не отдавать 200 бачинских за драный кинек, чем отдавать. Изменено 18 января, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 января, 2012 Этот flow плеер на редкость неудобная штуковина. Пытаюсь ставить на паузу, а он сбрасывается и начинает сначала грузить видео. Кэш-поисковиком не ищется к тому-же. Можно-ли где-нибудь на трубе сей ролик посмотреть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 18 января, 2012 Этот flow плеер на редкость неудобная штуковина. Пытаюсь ставить на паузу, а он сбрасывается и начинает сначала грузить видео. Кэш-поисковиком не ищется к тому-же. Можно-ли где-нибудь на трубе сей ролик посмотреть? Да ладно, по сравнению с прошлым убожеством - этот плеер очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 января, 2012 (изменено) Да ладно, по сравнению с прошлым убожеством - этот плеер очень даже ничего.И чем-же прошлая версия была убога? Там можно было одним нажатием кнопки получить ссылку на видео и не парясь слить его себе на хард. Да и на паузу он нормально ставился, с кеш-поисковиком тоже нормально работал. Изменено 18 января, 2012 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 18 января, 2012 Какую паузу, какой кеш-поисковик? 0_о Но пахнет кривыми руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 января, 2012 Нет, вы знаете, орать же телеку\монитору это на самом деле прикольно. Кроме того, одно другому..никогда еще не мешало))) Другое дело, что лучше не отдавать 200 бачинских за драный кинек, чем отдавать. Кстати что самое смешное, есть такие игры как Tom Clancy's HAWX и Tom Clancy's End War. И там можно было сколько угодно кричать на компутер :D Но всёравно было предпочтительней нажать кнопочку )) И да для них ненужно было всяких ололонектов. Корпорации такие корпорации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 января, 2012 Какую паузу, какой кеш-поисковик? 0_о Но пахнет кривыми руками.В моей опере flow работает наиотвратнейшем образом. Впрочем, это разговор никуда, ибо не по теме и вообще оффтоп. На трубе поищу видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 18 января, 2012 Эх, еще почти месяц демку ждать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 18 января, 2012 Ы ваще типчик, подсуетился и пришел к успеху на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 18 января, 2012 (изменено) В моей опере О, так мы сразу корень проблемы нашли, у тебя опера вместо браузера. На трубе поищу видео Смысл видео тут как раз в том, что на ютубе его сразу удаляют, т.к. официально оно еще не должно было выйти. Изменено 18 января, 2012 пользователем Helios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 января, 2012 Жди тперь у моря погоды т.е. даты выхода демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 18 января, 2012 (изменено) В моей опере flow работает наиотвратнейшем образом. У меня кстати в Firefox такая же проблема , и как сказал(а) Helios: ... пахнет кривыми руками. < Эммм кривые руки?! Где?! На XBOX демка уже вышла 2 месяца назад. Причём демка во всех смыслах этого слова. Какой хбокс, какой кинект. О_о Да они что-там курят. Это была не демо, а бэта ... разные вещи , однако. По теме: думаю кинект не такая важная часть игры(игр) , ваще она ничего хорошего не придаёт . Играл, мне не вкатило , хотя Имхо естественно. Надеюсь демо выйдет на все платформы 14 февраля :rolleyes: Изменено 18 января, 2012 пользователем MrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 18 января, 2012 -=Ы=- вы молодцы! ну значит на пк +\- 1-2 недели, либо в тот же день когода и на коробке выйдет. во общем ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 января, 2012 (изменено) Ну наконец-то кое-как посмотрел сие видео. Впечатляет, надо сказать. Но опять-же, покупка кинекта ради этого не оправдана. На ПК есть возможность прикрутить голосовые комманды даже к тем играм, которые изначально на это были не расчитаны. Уж если в скайриме тамошние кричалки сумели реализовать, то в МЕ3 подавно. Изменено 18 января, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 18 января, 2012 (изменено) Да ладно, по сравнению с прошлым убожеством - этот плеер очень даже ничего. Оффтоп. Этот плеер полное уёуг!Ни в одном браузере не ставится на паузу,любой клик приводит к самовоспроизведению сначала. Смотрел это видео длинной 1:44 4минуты с разрывами по 2 секунды потому что медленно грузилось(на интернет не сваливать,скорость норм) Оффтоп. По теме.Ни кто не знает,а будет ли демо руссифицировано?Или наши локализаторы опять забьют?=( Изменено 18 января, 2012 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 18 января, 2012 Ни в одном браузере У меня Chrome и все ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 января, 2012 У меня Chrome и все ок Плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 107 18 января, 2012 У меня Firefox и тоже все отлично, а вообще я с утра скачала ролик из первого поста и посмотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 18 января, 2012 Лажа, мне бы не хотелось проговаривать реплики за Шепом(особенно если играешь Фемкой) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 18 января, 2012 Что-то я сомневаюсь что кто-то будет этим часто пользоваться. Часок покричат, да забудят о его существовании. Ну они умеют даты подбирать то на день Святого Валентина, то на 8 марта. Это всё часть пиар-акции Ж-Шепарда %) -=Ы=-, ты молодец! Оперативно! А вот дата выхода показалась по меньшей мере странной. 14+6=20 до выхода релиза. Зачем она нужна таогда в приниципе? Сорри, попутал, 16+6=22. Всё равно. 22 дня до выхода? Кэп просил передать, что демки могут выходить и после выхода, и нужны они для того чтобы продемонстрировать игру, и помочь тем кто ещё не решился купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 января, 2012 Кэп просил передать, что демки могут выходить и после выхода, и нужны они для того чтобы продемонстрировать игру, и помочь тем кто ещё не решился купить. Тут ещё кто-то за русификацию кричал :D У нас в стране демоверсии после выхода это полные версии игр :D Если утрировано. Это была не демо, а бэта ... разные вещи , однако. Это была бетка демки или ещё какой то джыгурды. Если вы считаете что в финальной игре будет 2,5 уровня и небудет нормандии то у меня для вас плохие новости. И всё же было б лучше выпустить демку в январе. Намного. Ну и как всегда предрекаю что демка выйдет на хбокс в срок, на ПэКа спустя день потому что вылезет какая то бяка как всегда, а на ПС3 через неделю. Вообщем как всегда, стандартный рецепт. Хотя ПэКа и ПС3 иногда могут меняться местами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 18 января, 2012 (изменено) Нет если подумать дата демки "правильная"! Так как разраблтчики сейчас заканчивают игру примерно в начале февраля она отправится в печать, а за эти 2 недели они сляпают демку всё верно! Если они сейчас начнут делать демо они не успеют! Изменено 18 января, 2012 пользователем BaHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 января, 2012 Было бы мило, если бы в демо был открытый редактор персонажа и возможен импорт сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 января, 2012 Один раз пройду на пк, второй у друга с кинектом. Интересно, как осуществлять перекаты с укрытиями - тоже кувыркаясь у экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 18 января, 2012 Один раз пройду на пк, второй у друга с кинектом. Интересно, как осуществлять перекаты с укрытиями - тоже кувыркаясь у экрана? вообще то кинект не полная замена управления о_О, никаких кувырков по квартире. Он для перезарядки, гранат и выбора ответа в диалогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты