Nasgul 3 596 28 августа, 2008 (изменено) Жанр: комедия, драма, повседневностьГод: 2006Студия: GonzoРежиссер: Ямамато ЮсукэКол-во эпизодов: 24 Описание: Сато Тацухиро – хикикомори. Это означает, что он не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому – у Сато модный в Японии «синдром затворничества». В свои 22 года он уже вполне оформившийся неудачник: верит в мировой заговор и переживает острые панические атаки в людных местах. Однако, как знать, вдруг это всё-таки обратимо?.. Однажды к Сато стучатся миссионеры, разносящие душеполезные брошюрки, и юная девушка по имени Мисаки говорит нашему затворнику, что знает, как ему помочь. И, если только Сато подпишет контракт и обязуется ему точно следовать (при нарушении условий штраф в 1 миллион иен!), он вскоре перестанет быть хихикомори и заживет припеваючи... Опенинг и Эндинг: Оригинальное ранобэ на русском Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 3 сентября, 2008 Видела пару серий.. Прикольно) Особенно понравилось как он везде подозревал мировой заговор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 сентября, 2008 Круто, особенно, когда его соседи бесили, у меня такое тоже часто бывало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 сентября, 2008 Недавно начал смотреть, но времени пока нет досмотривать. Но вообще отлично, и довольно глубоко, мне кажется. Хотя начинал я его смотреть как комедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2008 Да, кстати, я тоже начинал смотреть как комедию и не рассчитывал на такую жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Очень забавная вещь)) Особенно момент когда они игру делали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2009 Только начал смотреть. Но уже круто. И да, серьезность есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 В первой серии нет. "Желейная девушка?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2009 В первой серии нет. "Желейная девушка?" Есть некоторые аспекты. Маленькие такие... А еще Сато мне меня напоминает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 А еще Сато мне меня напоминает.. А вот это уже нехорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2009 А вот это уже нехорошо) Ну только некоторыми чертами) Я не NEET))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 февраля, 2009 Пол сериала позади. Круто очень круто. Единственный минус это закрывашка. Такие классный пианинковые пасажи а песня стеб... Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2009 Да, эндинг первый вообще решает и очень крут Абаба баба баба одоро акачан нинген хойа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Но вообще отлично, и довольно глубоко, мне кажется. Хотя начинал я его смотреть как комедию. Да. Досмотрел. Очень сильно. Столько струнок задело... Даж нет слов. Да и оценки не надо. Зачем?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Я вот подумываю над тем, чтобы в третий раз пересмотреть ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 февраля, 2009 Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Я вот подумываю над тем, чтобы в третий раз пересмотреть ^_^ Хм. А я отходить буду. Мысли так и лезут... Вот скажет мне Болд как Шумиха.. Может ее и гляну. А еще Детройт... Хотя это когда отойду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Что за Шумиха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Шумиха круче всех. Я тут кучу времени назад про неё отписывал во впечатлениях. Что за Шумиха? Baccano! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Шумиха круче всех. Я тут кучу времени назад про неё отписывал во впечатлениях. Ты мне ее уже советовал. =) Ты минут мен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да ты вообще кусок, смотри NHK и Mushishi уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Да ты вообще кусок, смотри NHK и Mushishi уже! Я дропнул обе на 8-9 сериях))) Надо досмотреть. НХК я ещё дропнул, когда с озвучкой смотрел, где-то года три назад, буду с начала смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Аааааа NHK с озвучкой, жесть, наверное. Мушиши-то че дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 АаааааNHK с озвучкой, жесть, наверное. Жесть. У меня было. Я не выдержал. Посмотрел с сабами. Крутые сабы были кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 У меня плохо получается заниматься одим и тем же делом долгое количество времени подряд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты