SergiySW 6 849 20 января, 2012 В 10 часов по московскому времени на телеканале Spike выйдет новый эпизод GT.TV, в котором нам обещают показать новые локации, врагов и мультиплеер. Посмотреть трансляцию (не в HD, конечно) вы можете и у нас на сайте. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 Это всё? Из нового показали только иллюсив мэна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 января, 2012 Оно не началось еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 января, 2012 У меня идёт какой-то файнал фентези, это нормально? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 20 января, 2012 это что я опоздал на 5 минут и уже пропустил ролик ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk 3 20 января, 2012 Не смотрю подобные трансляции и другим не рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 Только? Там ещё пара спойлерных кадров. Нет, это не всё. У меня идёт какой-то файнал фентези, это нормально? ;D Реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 20 января, 2012 У меня идёт какой-то файнал фентези, это нормально? ;D У меня вообще лобстеры. Расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 это что я опоздал на 5 минут и уже пропустил ролик ???? Всё будет на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 Аргх, я опять все пропустил. Надеюсь позже где-нибудь в хд-качестве выложат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 января, 2012 Офигенная реклама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 Там еще только мультиплеер покажут. А какие спойлерные? Землю, Марс и Тучанку уже все давно видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 Там еще только мультиплеер покажут. А какие спойлерные? Землю, Марс и Тучанку уже все давно видели. Столкновение кадьяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 января, 2012 О, началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 января, 2012 ЛЕНГ, правда лишь мелькнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 20 января, 2012 Показали ножки Ленга возле Призрака. Что-то он на Тейна смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 Столкновение кадьяков А, ну да, точно. Мне новая внешность Лиарки почему-то не нравится (на е3 получше была), а Шепард наоборот хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 20 января, 2012 я заснял! я заснял! я заснял! нормальный ролик. вот словил спойлер про марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 Аааа, где-где-где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 О, так это оно и было? Хех, здорово. Все-равно ХД подожду. P.S. Сай-Фай все так-же курит. Лиара даже на Марсе (не какая-то там не понятная Элетания, а Марс! Народ, о нем все достоверно известно, ТАМ НЕТ АТМОСФЕРЫ) в респираторе. Ладно, хрен с ним, с сай-фаем, в МЕ он еще со второй части сдох. В остальном все круто Так это еще не конец, круть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 НЕ ШОН БИН >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Ооо началось, смотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 20 января, 2012 А народ на социалке давно подозревал Фредди в озвучке Веги. Надо же, угадали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 ТАМ НЕТ АТМОСФЕРЫ Вообще-то, на Марсе атмосфера есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 ФРЕДД-ПРИНЦ_МЛАДШИЙ???!!! Ни за что бы не подумал. Давно не слышал о нем, уж было подумал, что он сдох в подворотне какой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты