Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Запись выпуска GT.TV (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Не все успели посмотреть трансляцию, так что мы выкладываем запись выпуска GT.TV.

Видео обновлено, добавлены HD-версии. Субтитры в процессе.

Поделиться сообщением

И где найдутся люди, которые будут продвигать не свою расу. Всем хочется пирога, да побольше.

ЕдРо, Медвед и Краб — отличный наглядный пример людей продвигающих чьи угодно интересны, но определённо не своего народа...

Поделиться сообщением

ME3 for ME ME ME

:rofl:

3 видео, 02:25-02:26. Ахахаха! Сделайте кто-нибудь гиф, как Шеп снимает маску с Тали, а там лицо Лиары-статуэтки! :) Сплошное надругательство над фанатами, ничего святого у людей.

Талифаны, чую их тухлыми яйцами закидают =))

ЕдРо, Медвед и Краб — отличный наглядный пример людей продвигающих чьи угодно интересны, но определённо не своего народа...

Вы только что прослушали, коментарии политолога со стажем =)

Поделиться сообщением

(изменено)

На другом сайте смотрел еще раз эти видеоролики, там еще перевод был. Че то желание играть отбило.

Разрабы ведь обещали, что не будет кнопки отключения риперов (ну или че нибудь тому подобное), а оказывается на Марсе протеане вели исследования в этой области похоже. Цербер то же не попрусту приперся на Марс. Вот и весь сюжет собери флот и прилети на Землю отключи риперов и все победа.

Изменено пользователем shakh-kir

Поделиться сообщением

Вот и весь сюжет

Поражает, с какой скоростью из одного (неверно истолкованного) факта делаются глобального масштаба выводы. Спокойно. Не раз, как сказано в интервью GI, будет казаться, что "вот он, путь к победе"—а это не он.

Поделиться сообщением

я вот не пойму у них лица такие же каменные будут в релизе? лицевая анимация отсутствует вообще только рот дергается, в пред играх и то лучше было Оо

Поделиться сообщением

я вот не пойму у них лица такие же каменные будут в релизе?

Gosh. Ну конечно. Все будет хуже, чем в "пред. играх". Вот права же все-таки поговорка насчет того, кому именно полработы не показывают.

Поделиться сообщением

Gosh. Ну конечно. Все будет хуже, чем в "пред. играх". Вот права же все-таки поговорка насчет того, кому именно полработы не показывают.

После ДА2 ожидание халтуры вполне очевидно

Поделиться сообщением

А он тут при чём? >_>

Поделиться сообщением

Whatever.

Поделиться сообщением

я вот не пойму у них лица такие же каменные будут в релизе? лицевая анимация отсутствует вообще только рот дергается, в пред играх и то лучше было Оо

Кстати, мне тоже так показалось :[

Поделиться сообщением

(изменено)

Только дураки ждали от ДА 2 игры уровня DAO. Потому что любому человеку с мозгами в голове, будет понятно,что что то хорошее создать за такой срок нереально. В МЕ 3 же времени было до фига. И судить по игре надо после ее выхода.

Кстати я не считаю DA2 полным провалом. Кое в чем она на голову превосходит предшественника.

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

ДА2 делали же другие люди не причастные к серии МЕ вообще. Да и МЕ3 есть огромный козырь и это Кейси :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всего лишь для понту разработчики сделали. В игре я думаю будет совсем иначе - ведь введут гораздо бо'льшую мимику лиц, персонажей.

Наврятли, до поступления игры в продажу сорок дней, в эти дни бы заняться отладкой баланса да выискиванием багов, таким мелочам, как синхронизация речи и губ или мимика, обычно уже не выделяют время, когда игра уже вот-вот "уёдёт на золото"... Кроме того... Мне кажется речь шла о голосе или нет?

Ну-у.... учитывая, что в МЕ1 все сидели, как крысы по норам, и видели друг друга на общих совещаниях да на вылазках, если Шепард брал их в паре... спасибо, что хоть он вспомнил, как её вообще зовут. :)

Ну... Учитывая, что вторая часть в этом вопрос недалеко ушла от первой, по сути своей команда собирается вместе только во время брифинга перед штурмом базы, да ещё раз во время переноски гробов в грузовой отсек. На лицо явный регресс...

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

3 видео, 02:25-02:26. Ахахаха! Сделайте кто-нибудь гиф, как Шеп снимает маску с Тали, а там лицо Лиары-статуэтки! :) Сплошное надругательство над фанатами, ничего святого у людей.

a7dba7460034.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... Учитывая, что вторая часть в этом вопрос недалеко ушла от первой, по сути своей команда собирается вместе только во время брифинга перед штурмом базы, да ещё раз во время переноски гробов в грузовой отсек. На лицо явный регресс...

Я бы сказал пару слов, про регресс. И кого он тут коснулся. Но за спойлеры меня забанят =) А потому я терпеливо подожду выхода МЕ3.

ДА2 делали же другие люди не причастные к серии МЕ вообще. Да и МЕ3 есть огромный козырь и это Кейси :)

Кто посмел подумать о кощунстве таком - подпустить разрабов ДА2 к серии МЕ и МЕ3 в частности?! На кол Еретика!! XD

Кстати, мне тоже так показалось :[

То-то они были живыми, в МЕ1 и МЕ2. Хотя если бы вернули все в 2Д, наверное бы и предирок бы таких не было XD Хотя нет, были бы. говорили, почему пиксель который отвечает за рот, на картинке. Не мигает во время разговора. XD

А он тут при чём? >_>

при том, что стакан полупустой.

На другом сайте смотрел еще раз эти видеоролики, там еще перевод был. Че то желание играть отбило.

Разрабы ведь обещали, что не будет кнопки отключения риперов (ну или че нибудь тому подобное), а оказывается на Марсе протеане вели исследования в этой области похоже. Цербер то же не попрусту приперся на Марс. Вот и весь сюжет собери флот и прилети на Землю отключи риперов и все победа.

Не играйте, выкиньте все диски с МЕ, и забудьте адреса всех сайто БВ и ЕА. В том числе фанские, и этот в частности =) Сто пудов, тогда все будет гуд. =]]]

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Я бы сказал пару слов, про регресс. И кого он тут коснулся. Но за спойлеры меня забанят =) А потому я терпеливо подожду выхода МЕ3.

Если вы про третью часть то всегда есть ЛС. Если про что-то или кого-то другое/го, то бояться думаю нечего или? В любом случае... Посчитайте количество общих сборов всех команды (точнее конкретно "свиты" Шепарда) в первой части (именно сборов, речь Шепарда перед экипажем считать не будем) и во второй. Во второй такой сбор, по сути один, перед десантной высадкой на базу Собирателей. И ещё одно, когда уже после взятия базы вся свита собирается в грузовом отсеке.

Поделиться сообщением

Во второй такой сбор по сути один

Не значит, что регресс. Просто выкинули статистов и правильно сделали. Во время общих сборов ME говорят двое-трое, остальные на фоне маячат, как будто заняться нечем. В ME2 только мешали бы модно расхаживать туда-сюда при разговоре. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не значит, что регресс. Просто выкинули статистов и правильно сделали. Во время общих сборов ME говорят двое-трое, остальные на фоне маячат, как будто заняться нечем. В ME2 только мешали бы модно расхаживать туда-сюда при разговоре. :)

"Статисты" там повсюду... Как ни странно... Оживить обстановку на "Нормандии", смогли только Собиратели взяв судно на абордаж. :blink:

Было бы неплохо в третьей части сделать хоть элементарное перемещение экипажа по судну, пускай даже это будет происходит не случайно и постоянно, а заложено в игру и активировалась бы по мере продвижения сюжетной линии.

P.S. - Расхаживать? Не знаю... А вот метать стулья - точно!

Поделиться сообщением

"Статисты" там повсюду... Как ни странно... Оживить обстановку на "Нормандии", смогли только Собиратели взяв судно на абордаж. :blink:

Было бы неплохо в третьей части сделать хоть элементарное перемещение экипажа по судну, пускай даже это будет происходит не случайно и постоянно, а заложено в игру и активировалась бы по мере продвижения сюжетной линии.

P.S. - Расхаживать? Не знаю... А вот метать стулья - точно!

Эммм...Спойлерцы, спойлерцы. Я не думаю что атаку Колов кто небудь забудет в МЕ3 =)

Если вы про третью часть то всегда есть ЛС. Если про что-то или кого-то другое/го, то бояться думаю нечего или? В любом случае... Посчитайте количество общих сборов всех команды (точнее конкретно "свиты" Шепарда) в первой части (именно сборов, речь Шепарда перед экипажем считать не будем) и во второй. Во второй такой сбор, по сути один, перед десантной высадкой на базу Собирателей. И ещё одно, когда уже после взятия базы вся свита собирается в грузовом отсеке.

Я про третью =)

Поделиться сообщением

Эммм...Спойлерцы, спойлерцы. Я не думаю что атаку Колов кто небудь забудет в МЕ3 =)

К сожалению вся команда мертва :bubble:

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению вся команда мертва :bubble:

Ну я тоже так избавлялся от потенциальных шпиёнов Цербера =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

"Статисты" там повсюду...

Напоминаю, речь была об общих сборах. На Normandy SR2 для брифинга собираются ровно те (не)люди, к-м есть что сказать. В отличие от.

Поделиться сообщением

Напоминаю, речь была об общих сборах. На Normandy SR2 для брифинга собираются ровно те (не)люди, к-м есть что сказать. В отличие от.

От МЕ1. Где собирались чтобы что-то послушать. Зачем Грюнту знать что база колов в ядре галактики ? О_о Ему главное туда попасть и как он говорил в файнел бател после Прото Жнеца: Шепард, ты пропускаешь знатную драку! Я здесь в славе, шагаю по трупам врагов! Ха!

Так что брифинги есть. В них участвуют командующий состав, и один эксперт. Мордин, в частности.

Поделиться сообщением

Так что брифинги есть. В них участвуют командующий состав, и один эксперт. Мордин, в частности.

Именно это я и пытался сказать. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы брифинги придуманы не просто так ( или чтобы был повод собраться вместе), если говорит про реальный мир и брать в пример тех же военных, а ведь мы рулим не гражданским персоналом. Кроме того основная задача людей (или нелюдей) эт слушать во время брифингов, а не препираться и выяснять отношения (как это к примеру делали Лира и Эшли в первой части), если кому тесть что сказать он скажет. Так или иначе их (брифингов и дебрифингов) не хватает. Старые брифинги, сближали что ли? Можно конечно аргументировать их явное отсутствие во второй части тем нам практически заранее известно если не всё то очень многое и ответственный момент был, как раз перед высадкой...

P.S. - Вообще, про статистов я вспомнил потому, что экипаж "Нормандии" всегда "на своих местах"... Как и "свита".

P.P.S. - К слову о падших... Я помню ещё время до выхода второй части, когда канадцы едва ли не пугали, мол: "Все в опасности! Миссия должна быть выполнена, во чтобы-то ни стало! Вам придётся постараться .чтобы уберечь себя и остальных и т.д. и т.п.". На деле всё было ст точностью да наоборот. Следовало очень постараться если вы задались целью угробит как можно большое количество народа, не говоря уже о самом капитане. Если канадца хотят сохранить эту фишку в третьей части (не важно в каком виде), я надеюсь что они в этот раз сделают так, что на этот раз если вы хотите спасти всех, надо будет стараться также как старались те кто пытался всех угробить во второй игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...