Женечка 9 676 20 января, 2012 Вчера разработчики попросили всех фанатов поделиться данным скриншотом на Facebook, пообещав опубликовать новое изображение Лиары при наборе 500 «лайков». Нужное число было набрано и, как и ожидалось, нам показали скриншот, причем не только крутой Лиары, но и Шепарда, сражающегося со Жнецом. Плюс, несколько новых скриншотов появилось на официальном сайте. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Лиара такая симпатичная стала после DLC 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 января, 2012 Новые? Вроде нечто подобное было в недавнем видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 20 января, 2012 Как я понимаю - Лиара на Марсе вместе с Шепардом - раскопки инспектирует на предмет наличия посторонних тушек агентов "Цербера". И опять в "Наморднике"... Остальные в шлемах как я в роликах посмотрел.Сразу вспоминается "Вспомнить всё" (скаламбурил случайно, звиняйте!) и сцена с "прогулкой" по поверхности без скафандра... И кто прав в этом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 Лиарка такая была в плохом качестве в каком-то журнале, а конкретно скрина с Шепом, вроде как, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 20 января, 2012 Новые? Вроде нечто подобное было в недавнем видео. Так сцена из ролика - Лиарочка какой-то тушке на полу голову продырявливает со зверским выражением лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Лиара с этим респиратором такая убогая, ну ей богу :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 20 января, 2012 Жнец... и так близко! Классный скриншот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 20 января, 2012 (изменено) Лиара напомнила немного Самару. И неудачный ракус + контрастное освещение сделали из Лиары "накрашенную и такую страшную", хотя видно, что над ее моделью поработали Изменено 22 января, 2012 пользователем Existor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 20 января, 2012 У меня теперь фобия на этот костюм лиары, после той статуэтки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 (изменено) Хм. Второй скриншот у всех съехавшим отображается? На сайте расположено нормально, а на форуме как-то глючно. upd. Сережа все исправил Изменено 20 января, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 января, 2012 Что-то ситуация с марсом, лиарой и протеанскими раскопками сильно мне напоминает терум, лиару и опять таки протеанские раскопки О_о Дежавю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 января, 2012 Что-то ситуация с марсом, лиарой и протеанскими раскопками сильно мне напоминает терум, лиару и опять таки протеанские раскопки О_о Дежавю? Я ничего такого не вспомнил :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 20 января, 2012 Не, ну почему нельзя сделать нормальные шлемы всем сопартийщам, а не только некоторым? На Марсе никакое давление и очень холодно, какой к чертям распиратор? Тем более что в отличие от второй части костюмы теперь у всех герметичные, только шлема для восстановления здравого смысла не хватает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Что-то ситуация с марсом, лиарой и протеанскими раскопками сильно мне напоминает терум, лиару и опять таки протеанские раскопки О_о Дежавю? Она снова в ловушку попадёт ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 января, 2012 Вот это со Жнецом на рабочий стол 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 На рабочий стол маловато разрешение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2012 Лиарочка обновлённая мне очень нравится. А второй как-то не впечатлил, фон убогий. -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 20 января, 2012 Неплохо, надеюсь, в скором времени других персов тоже покажут, к примеру Мири :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 января, 2012 На рабочий стол маловато разрешение. Да.Да.Да. А мне так понравилось почему-то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 января, 2012 Меня одну она достала? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Меня лично не достала. ) Вот если бы на её месте была, например, Эш, я бы тоже плевался. =) А Тали и Лиара - одни из моих любимых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2012 Я очень надеюсь что love triangle Лиара-Шеп-Миранда будет убойным)) А то Лиара смотрит на тебя... как на... няшку) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Ещё Эш и Тали есть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 января, 2012 Мы скоро всю игру в скринах и роликах увидим. Запарили. Давайте уже игру! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты