Sonic 4 153 25 января, 2012 Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3! Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово! Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры! Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER! Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3. P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь: все о MISS GAMER смотрим на YouTube читаем в Twitter обсуждаем ВКОНТАКТЕ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 5 февраля, 2012 Отнекиваться то будут,но тем не менее желающие точно найдутся х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 5 февраля, 2012 Отнекиваться то будут,но тем не менее желающие точно найдутся х) да)))я бы почекала))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 февраля, 2012 Поддержала Spectr7! Красивая и знает вселенную ME, желаю удачи и только победы!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 5 февраля, 2012 ой ой а что ж тотализатор то не устроят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 5 февраля, 2012 А почему бы и не провести конкурс "Шепарда"? Вполне логично и справедливо) И да... там моё сообщение удалили в теме, но не поленюсь написать ещё раз, что наши девушки самые красивые, ещё раз убеждаюсь... А то, что стоит на картинке начального сообщения - я даже не знаю какими эпитетами описать).. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 5 февраля, 2012 дааа))создайте тему для мистера Шепарда)только,девчонки,приз то какой победителю придумаем?У меня есть мыслишка...но она не понравится той,которая победит в конкурсе Мисс Шепард =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 6 февраля, 2012 дааа))создайте тему для мистера Шепарда)только,девчонки,приз то какой победителю придумаем?У меня есть мыслишка...но она не понравится той,которая победит в конкурсе Мисс Шепард =D Коллекционный бокс-то? Да, наверняка не понравится. Я бы сама не отдала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 февраля, 2012 Коллекционный бокс-то? Да, наверняка не понравится. Я бы сама не отдала. ахахах...нееееет =D просто сыграем свадьбу мистера и мисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 февраля, 2012 ахахах...нееееет =D просто сыграем свадьбу мистера и мисс Это уже чересчур хардкорно, по-моему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 6 февраля, 2012 Мистер и Миссис Шепард =D На это кинцо я бы сходил....стоп, т.е. на награждение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 февраля, 2012 Это уже чересчур хардкорно, по-моему)) зато красиво как!плюс воплотим мечту в реальность...я всегда хотела чтоб мШепард и жШепард были вместе... плюс весь форум загуляет на свадьбе.А дальше будут пьяные драки с коллекционерами... Ну что,кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 февраля, 2012 Коллекционный бокс-то? Да, наверняка не понравится. Я бы сама не отдала. А я бы отдала =D оставила бы себе свой предзаказ) Мне ради коллекционки МЕ3 денег не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 6 февраля, 2012 Это уже чересчур хардкорно, по-моему)) тут возникла одна мысль...это мб внезаконно!!!)))Двоеженсво или двоемужество тут не исключено...ай-ай ребята... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 февраля, 2012 Но спектру всё можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 6 февраля, 2012 вроде не на столько "все") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 6 февраля, 2012 А я бы отдала =D оставила бы себе свой предзаказ) Мне ради коллекционки МЕ3 денег не жалко) а я бы не отдала если бы получила))) я вреееедина х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 6 февраля, 2012 зато красиво как!плюс воплотим мечту в реальность...я всегда хотела чтоб мШепард и жШепард были вместе... плюс весь форум загуляет на свадьбе.А дальше будут пьяные драки с коллекционерами... Ну что,кто за? ЯЗА! так как пропустил 2 свадьбы сестер, свадьбу брата и дяди с тетей..ну когда же я попаду на свадьбу ! а тут шанс погулять!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 6 февраля, 2012 или я слепой или кто то из участниц удалился ..? немогу найти одну анкету черт как же так аа она еще вроде первой была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andarial 9 7 февраля, 2012 (изменено) Ormeli - и только Ормели. Шикарная девушка, талантливый косплеер, яркая и харизматичная, она достаточно известна на просторах интернета. Ми-ми-ми, всеми лапами за нее. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Andarial 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 7 февраля, 2012 Сегодня седьмое февраля?так где же инфа по демке которую так обещали?!(Простите что не по теме ^^) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 7 февраля, 2012 так вродеж биоваровцы написали что только 2м людям будет доступна демка раньше 14го,тем кто выйграл конкурс в приложении ихнем в фейсбуке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 7 февраля, 2012 Ненене,говорили что седьмого какая то информация новая и очень интересная появится.Видать досюда пока не дошла она х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 7 февраля, 2012 Ненене,говорили что седьмого какая то информация новая и очень интересная появится.Видать досюда пока не дошла она х) Крепись, терпи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 7 февраля, 2012 да,точно помню что еще в контакте в группе сообщалось про демку 7 февраля. а уже вечер =.= гадство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 7 февраля, 2012 да,точно помню что еще в контакте в группе сообщалось про демку 7 февраля. а уже вечер =.= гадство. Держимся, крепимся)))))ждем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты