Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Из недавнего трейлера Mass Effect 3 стало известно, что среди новых актеров озвучки в третьей части появится и Джессика Чобот, корреспондент портала g4tv.com, звезда шоу X-Play а также ведущая IGN. Она озвучила нового персонажа – репортершу Диану Аллерс. Коллега Джессики не упустил шанс и взял у знакомой мини-интервью. «Это просто сон наяву. Я непомерно рада и поражена тем, что мне предоставили такую честь. Нет, серьезно, я на седьмом небе. Ведь классно-то не только то, что это видеоигра, но и то, что это самая эпичная игровая серия от моей любимой компании-разработчика BioWare». По словам Джессики, первый взгляд на свою виртуальную модель ее слегка шокировал. «Мне просто непривычно видеть себя такой. Тут у меня огромные щеки, как у бурундука. Надеюсь, в жизни-то я на бурундука не похожа… А вот грудь и зад у модельки впечатляющие. Мне бы такую грудь. Надеюсь, моя реальная попа такой большой не смотрится, но вообще я рада, что в игре все выглядит спортивно». Учитывая особый подход серии Mass Effect к романтическим отношениям, я просто обязан был спросить, смогут ли игроки закрутить полноценный роман с мисс Аллерс. «Судя по тому, что я слышала в последний раз, мой персонаж будет «романсабельным». Думаю, вы сможете взять Диану с собой на «Нормандию». Кажется, возможность выгнать ее с корабля тоже будет. Не уверена, правда, будет это до или после романа. По-моему, заромансить с ней смогут как мужские, так и женские главные герои. Посмотрим, когда игра выйдет».На вопрос, планирует ли Чобот развивать романтические отношения сама с собой, последовал ответ: «О да, я завалю себя не по-детски». 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 1 февраля, 2012 (изменено) У Самары, кстати, не сказал бы что большой бюст, у Миранды размер поболее будет. Я бы уточнил, что, в принципе, и у Миранды не такой уж большой бюст... там просто ракурсы по ходу игры очень удачно попадаются) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 Наверное это первая актриса, которая меня своими комментариями заставила открыть рот, а после еще пол часа искать выпавшую из него челюсть. Хотя пожелаем ей успехов саму себя заромансить XD А я то думал, что это я вверх всякого нарцисизма. Ан нет. Еще есть куда двигаться =)) Kill that b... Она мне в спойлерах не понравилась. Так по скрину вообще неее... Убью ее самым изощренным способом ._. *Спойлер.* потому что *спойлер* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 1 февраля, 2012 Веселенько.) А взять на борт, это видимо не в пати. Мне кажется. что пати выходит каким-то... маленьким чтоле.Очень мало персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 И всё таки игровая модель ужасна я считаю %) А вот то что она толком не знает будет ли "роман" с ней весьма странно, или она не озвучивала сама себя? Нет просто разрабы взяли из фильма Люди В Черном, палочку вспышкостиралку памяти, и стерли ей память об озвучке XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 февраля, 2012 ...и никто не задался вопросом, быть может у этой девушки душа красивая :teddy: бабники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 Веселенько.) А взять на борт, это видимо не в пати. Мне кажется. что пати выходит каким-то... маленьким чтоле.Очень мало персонажей. Не думаю что Корреспондент будет в пати. Если только там не будет абилки заговорить всех до смерти >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 1 февраля, 2012 Веселенько.) А взять на борт, это видимо не в пати. Мне кажется. что пати выходит каким-то... маленьким чтоле.Очень мало персонажей. Главное чтоб Гаррус был! Позитивный чел) С ним в любое пекло можно идти на веселе) Just like old times) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 (изменено) ...и никто не задался вопросом, быть может у этой девушки душа красивая :teddy: бабники! Прошу прощения. Окромя того что у модельки душа таки на распашку, и там можно и так посмотреть какая у нее красивая... душа =)). Я думаю душа самой актрисы вряд ли легла в основу психики персонажа. Если только сама актриса на этом не настояла. =) Главное чтоб Гаррус был! Позитивный чел) С ним в любое пекло можно идти на веселе) Just like old times) Так ведь будет же. О_о Если на Суецидалке не подох. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 1 февраля, 2012 Не думаю что Корреспондент будет в пати. Если только там не будет абилки заговорить всех до смерти >< Пардон, но военный корреспондент должен знать с какой стороны держать ствол. Это, как бы сказать, немножко повышает шансы на выживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 1 февраля, 2012 Так ведь будет же. О_о Если на Суецидалке не подох. Я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 1 февраля, 2012 Да точно , Гаррус брутальный чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 1 февраля, 2012 Да точно , Гаррус брутальный чувак Угу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 1 февраля, 2012 Офигенная актриса как человек, ну а как персонаж посмотрим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 февраля, 2012 Оригинал однако симпатичнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 февраля, 2012 ЛИ с самим собой это БУЭ омг,хотя если персонаж интересный почему бы и нет,главное чтобы не однополое было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 1 февраля, 2012 ЛИ с самим собой это БУЭ омг,хотя если персонаж интересный почему бы и нет,главное чтобы не однополое было) Кстати, натолкнуло на мысль...А ведь Фем Шем и Мейл Шеп можно было бы отыграть и как брата с сестрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 1 февраля, 2012 Что делает репортерша на Н-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 1 февраля, 2012 Что делает репортерша на Н-2? Собирает сплетни и прочую "очень нужную" информацию об экипаже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 1 февраля, 2012 Оригинал однако симпатичнее Тысяча чертей а ведь он прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 1 февраля, 2012 Меня начинает пугать возможное количество романов в игре.Зачем?( А на счёт Джессики Чобот.Вот тут люди судят ппц.Кто то по внешности,кто то профессии уже не взлюбил её и строит планы кровавого убийства\избиения\выкидывания за борт.Думаю надо хоть в игре на неё поглядеть что б такие выводы делать :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 Что делает репортерша на Н-2? Пр *спойлер* иначе *спойлер* Нужны подробности? Можно в ЛС. =) А в остальном Смайлер я думаю прав. Тысяча чертей а ведь он прав! А оригиналу нравится, моделька, на которую у нее Шеп будет фапать. И это уже, чертовски, запущенное дело =) Меня начинает пугать возможное количество романов в игре.Зачем?( А на счёт Джессики Чобот.Вот тут люди судят ппц.Кто то по внешности,кто то профессии уже не взлюбил её и строит планы кровавого убийства\избиения\выкидывания за борт.Думаю надо хоть в игре на неё поглядеть что б такие выводы делать :kuzya_02: Зачем? наверное потому что чую сопартийцев будет не так много. Походу можно заромансить кого угодно XD Фанатки Джокера наконец могут получить - УСПЕХ. XD Кстати, вот с кем сведу Шепа у которого его любимая Эш погибла на Врмаере. А Лиару еще ранее послал. Найс =) В общем НЕ всем нравится Лиара или Эшли а точнее выбор между ними. А после Талифанов и тали тоже не всем нравится =) Думаю от женского населения примерно те же претензии можно услышать. Чую вот нам и будет масса вариантов =) Пардон, но военный корреспондент должен знать с какой стороны держать ствол. Это, как бы сказать, немножко повышает шансы на выживание. Я думаю держать ствол, у Шепарда она будет в другом месте XD Особенно когда на Нормандию НЕ будут нападать. Ну и когда нападать будут, думаю тоже. Хотя судя по нашим воен корам, они обычно не ввязываются в перестрелки. пресса чаще всего нейтральна. правда тут я думаю она сможет отстреливаться от Цербера, на бател гранде, если пойдет на высадку с Шепардом, но вряд ли дальше челнока уйдет =) Офигенная актриса как человек, ну а как персонаж посмотрим ) Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 1 февраля, 2012 А оригиналу нравится, моделька, на которую у нее Шеп будет фапать. И это уже, чертовски, запущенное дело =) это замкнутый круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 1 февраля, 2012 Походу можно заромансить кого угодно Вот это и плохо.Реально дать ещё с Чаквас,Джкером,СУЗИ да и вообще со всем рядовым персоналом Нормандии замутить и всё.На сюжет игры можно не смотреть,а чисто фапать на эротические сцены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 1 февраля, 2012 Вот это и плохо.Реально дать ещё с Чаквас,Джкером,СУЗИ да и вообще со всем рядовым персоналом Нормандии замутить и всё Горем устроить норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 Вот это и плохо.Реально дать ещё с Чаквас,Джкером,СУЗИ да и вообще со всем рядовым персоналом Нормандии замутить и всё.На сюжет игры можно не смотреть,а чисто фапать на эротические сцены Я думаю дадут ромасить тех кто возростм по челвоечеким меркам помладше Шепа, или при общениис которыми не будет переловмов XD А так, я уже предвижу обратную реакцию, мол романсить не с кем. Как я писал ранее, не всем нравиться состав сопартийцев в качестве ЛИ. А с другой стороны, никто нас не заставляет. Ведь правильно? Так что я скажу так - если для Романса надо прыгать выше головы, и порой из кожи вон лезть. То я ЗА таки романсы. А в остальном, видать слава Ведьмака 2 покоя разрабам БВ покоя не дает =D это замкнутый круг Да ладно, у нее есть шанс, которого нет у других игроков МЕ3. Поиметь саму себя О_о радоваться за нее надо XD Чего вы ей богу? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты