DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 25 февраля, 2012 Люди, подскажите как эту пушку получить, а то уже 3 раз перепрохожу демку амалура, а она так и не появляется, даже папку удалял с файлами (rekoning называется помоему) а она не появляется, хотя надпись в конце высвечивалась. Заранее спасибо. попробуй пройти игру с выключенным фаерволом, у меня (и у многих других) только так получилось получить пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 25 февраля, 2012 попробуй пройти игру с выключенным фаерволом, у меня (и у многих других) только так получилось получить пушку Спасибо огромное, получилось!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 25 февраля, 2012 Где можно купить DLC с протеаном для пк или его еще нет в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 февраля, 2012 Где можно купить DLC с протеаном для пк или его еще нет в продаже?Подожди до выхода. Сейчас-то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 25 февраля, 2012 Где нибудь отвечали насчет покупки DLC будут те же баллы, что на сайте биоваре сейчас купить можно. Странно только, хотел пластиковой карточкой купить баллы не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 25 февраля, 2012 (изменено) Дайте пожалуйста ссылку...) Я отвечал, и даже назвал цену dlc 300 деревянных...) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 28 февраля, 2012 DLC "From Ashes" будет доступно владельцам любой DDE, то есть заказанного с любого магазина? Или там тоже особенность какая-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 28 февраля, 2012 DLC "From Ashes" будет доступно владельцам любой DDE, то есть заказанного с любого магазина? Или там тоже особенность какая-то есть? Да у всех с DDE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 28 февраля, 2012 DLC "From Ashes" будет доступно владельцам любой DDE, то есть заказанного с любого магазина? Или там тоже особенность какая-то есть? Никаких особенностей, это DLC будет доступно в совершенно каждом коллекционном издании, заказанным из любого магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 1 марта, 2012 Добрый день. Еще немного инфы по поводу этого !@#$ого чакрамомета. Выше уже упоминали, что при прохождении демки из стима оно таки засчитывается и появляется, наконец, в аккаунте bioware. Однако, для русского региона демка в стиме не предусмотрена. Что делать? Запускаем стим и набираем в браузере "steam://install/203970" без кавычек. Устанавливаем, проходим, получаем чакрамомет. У меня по крайней мере все получилось. Удачи. P.S. Как установить демку на немецком языке в ориджине, я лично не разобрался, поэтому воспользовался этим способом. Спасибо за помощь в открытии этого чакрамомета. В ориджине так и не смог открыть. В стиме искал с начало демку не мог найти - спасибо за ссылку. Амалур какая же ты халтура =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 1 марта, 2012 Как смотрю на пушку Шакрам, так сразу вспоминаю Зену... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 У меня на http://social.bioware.com в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" появился какой-то "Рыцарь-мститель Mass Effect 3 PC ---" Енто чаго за хрен такой, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 2 марта, 2012 (изменено) У меня на http://social.bioware.com в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре" появился какой-то "Рыцарь-мститель Mass Effect 3 PC ---" Енто чаго за хрен такой, господа? Броня, которую дают за прохождение демо версии Аламура. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 (изменено) Броня, которую дают за прохождение демо версии Аламура. Ах да, сие произведение загрузил было в ориджин, открыл, закрыл и тут же удалил. Чукча получил бонус невзначай, однако Изменено 2 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 2 марта, 2012 (изменено) Ах да, сие произведение загрузил было в ориджин, открыл, закрыл и тут же удалил. Чукча получил бонус невзначай, однако Броню дают за прохождение обучения(или за то что пропустили обучение) в демо версии Аламура(начальная пещера). Есть ещё оружие("Чакрамомет"), которое дают за прохождение демо версии Аламура(т.е. нужно пройти или пропустить обучение, поговорить с человеком, на которого показывает маркер и подождать 45 минут). Но с выдачей оружия очень много глюков(может не засчитать). Изменено 2 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 Броню дают за прохождение обучения(или за то что пропустили обучение) в демо версии Аламура(начальная пещера). Есть ещё оружие("Чакрамомет"), которое дают за прохождение демо версии Аламура(т.е. нужно пройти или пропустить обучение, поговорить с человеком, на которого показывает маркер и подождать 45 минут). Но с выдачей оружия очень много глюков(может не засчитать). Спасибос! Ладно оружия итак в МЕ3 вагон и маленькая тележка (учитывая еще плюшки к DDE), 45 минут я не в силах такое буду выдержать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 Только что купил DLC с протеанином. За это дополнение я отдал 304 рубля с копейками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 2 марта, 2012 Только что купил DLC с протеанином. За это дополнение я отдал 304 рубля с копейками. А можно поподробней где и как если не затруднит. Если что у меня обычная версия, ключ будет только 6-го числа, хотелось бы заранее купить DLC чтоб потом не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 марта, 2012 Качается мое DDE. "Из праха" вижу, материалы коллекционки вижу. Где бонусы предзаказа? А что насчет стаффа из Амалура? Его где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 2 марта, 2012 (изменено) Качается мое DDE. "Из праха" вижу, материалы коллекционки вижу. Где бонусы предзаказа? А что насчет стаффа из Амалура? Его где искать? Бонусы за прохождение Аламура отображаются на http://social.bioware.com (пароль и логин от Оригина) Чтобы посмотреть на социалке какие бонусы и для каких игр есть то заходите Профиль - ваши рекламные акции к зарегистрированной игре. По идее там же покупка DLC, но сейчас в разделе покупки нет раздела Mass Effect 3. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 А можно поподробней где и как если не затруднит. Если что у меня обычная версия, ключ будет только 6-го числа, хотелось бы заранее купить DLC чтоб потом не париться. Заходишь в origin в "мои игры". Щёлкаешь пкм на mass effect 3, появится строка- показать подробные сведения об игре,нажимаешь. Ну и потом нажимаешь на купить обновления. Там и будет DLC, которое называется "из пепла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 2 марта, 2012 Заходишь в origin в "мои игры". Щёлкаешь пкм на mass effect 3, появится строка- показать подробные сведения об игре,нажимаешь. Ну и потом нажимаешь на купить обновления. Там и будет DLC, которое называется "из пепла". Я так понимаю там покупка за деньги, а не за Bioware Points? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 Я так понимаю там покупка за деньги, а не за Bioware Points? Я просто сразу покупал через вебмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 2 марта, 2012 Заходишь в origin в "мои игры". Щёлкаешь пкм на mass effect 3, появится строка- показать подробные сведения об игре,нажимаешь. Ну и потом нажимаешь на купить обновления. Там и будет DLC, которое называется "из пепла". Понял. Спасиб. Т.е. сейчас ни как, только после активации ключа и после того как игра будет скачана. Жаль, думал можно будет заранее его купить отдельно.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 2 марта, 2012 Понял. Спасиб. Т.е. сейчас ни как, только после активации ключа и после того как игра будет скачана. Жаль, думал можно будет заранее его купить отдельно.(( А его можно купить отдельно. После того как скачаешь основную игру, можно будет установить DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты