DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 апреля, 2012 ИМХО Это не DLC, а наградной пак, так как повысить её уровень можно только из наградных паков, выдаваемых за покупку реальных вещей. И тем не менее,она по сути как длц считается,есть не у всех,а только у тех,кто озаботился покупкой соответствующей продукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 22 апреля, 2012 И тем не менее,она по сути как длц считается,есть не у всех,а только у тех,кто озаботился покупкой соответствующей продукции. В этом случае вам придётся добавить в DLC для мульта и Арсенал N7,выдаваемый в наградных паках. Лично на мой взгляд, такие DLC нужно выделить в подкатегорию наградных паков, так как они не дотягивают до DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 22 апреля, 2012 Винтовка коллекционеров спокойно открывается через Coalesced (для сингла), так что ни какой "продукции" лишней не надо ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 22 апреля, 2012 сейчас заканчиваю тему про DLC для мульта из паков только винтовка коллеторов и солдат БФ3 сделал http://www.bioware.ru/forum/topic/25556/page__pid__1241118#entry1241118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 22 апреля, 2012 мою тему закрыли,жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiberon 0 23 апреля, 2012 ну у меня коллекционная игра а винтовки коллекторов нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRnD 2 23 апреля, 2012 Русским языком писал, она дается за покупку переферии от razer mass effect 3, за предзаказ артбука и за покупку фигурок по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 23 апреля, 2012 (изменено) По просьбам трудящихся, а точнее Fillins. Сделала два скрина "той самой винтовки". Для получения нужна только коллекционка ME3 (или и обычная, но подтвердиить не могу), просмотр темы "Моддинг и коды Mass Effect 3" и... да и всё. Даже голова не нужна ^_^ Под катом характеристики и лор. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Чупакабра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 23 апреля, 2012 Да, винтовочка коллекционеров 1 судя по огромному весу и мизерной убойности вещь чисто фановая. Но это что, мне вот интересно есть ли у кого эта винтовка 10 уровня. Этож надо купить кучу игрушечных кукол и переферии от рейзер. Переферия кстати весьма зачётная. Насколько я помн это мышь император, клавиатура чёрная вдова и коврик scarab (что то на сайте райзер они исчезли из раздела где были). Правда в продаже у нас я этих штук не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRnD 2 23 апреля, 2012 Да, винтовочка коллекционеров 1 судя по огромному весу и мизерной убойности вещь чисто фановая. Но это что, мне вот интересно есть ли у кого эта винтовка 10 уровня. Этож надо купить кучу игрушечных кукол и переферии от рейзер. Переферия кстати весьма зачётная. Насколько я помн это мышь император, клавиатура чёрная вдова и коврик scarab (что то на сайте райзер они исчезли из раздела где были). Правда в продаже у нас я этих штук не встречал. купить всех кукол + предзаказать арт бук + купить все 3 вещи от резера, кто в здравом уме такое сделает ? Хотя, да, думаю таких много ) Вот кстати ссылка не переферию рейзора. ИХМО деньги впустую, хотя коврик для своей a4tech x750 я бы купил, а то стол до блеска натер уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 24 апреля, 2012 (изменено) ИХМО деньги впустую, хотя коврик для своей a4tech x750 я бы купил, а то стол до блеска натер уже. Не, переферия от рейзер то зачётная. Чёрная вдова и император это же хайэндные вещи. Жаль они у меня уже есть (ну в смысле обычные, без раскраски под МЕ). А вот коврик бы купил. Правда в открытой продаже данных товаров я ни разу не встречал. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 24 апреля, 2012 Где достать винтовку коллекторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 24 апреля, 2012 Ребят, не получается техподдержку развести на длц за предзаказ, мне нужен только дробовик Рейдер (но и от всех остальных не откажусь), кому не лень, помогите, пусть даже и платно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 24 апреля, 2012 Где достать винтовку коллекторов? за предзаказы артбуков, предзаказы цифровых комиксов и артбука. за покупку статуеток, периферии от Рейзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRnD 2 24 апреля, 2012 Автор, добавь описание винтовки коллекционеров и пак для мультиплеера в описание ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 25 апреля, 2012 (изменено) Да тут добавляй не добавляй, а факт в том, что игроков купивших куклы и артбуки можно пересчитать по пальцам одной руки. Переферию от рейзер купить было бы проще, если бы... она была в продаже у нас. Но её нет. Поэтому о винтовке коллекционеров для мультиплеера можно забыть. Да и даже если получится изверуться и достать, то первого уровня от неё проку нет, а что нужно для прокачки до 10 уровя мы уже фантазировали на предыдущей странице. Хотя для статистики инфа бы не помешала. Чисто на кукол посмотреть. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 25 апреля, 2012 Ну что товарищи, как вам пушка коллекционеров в мп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 26 апреля, 2012 1 уровня фигня, а 10 ни у кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 26 апреля, 2012 Ты кстати что покупал от разера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 26 апреля, 2012 (изменено) Дак я б купил, но они ж не продают. На сайте значится, а реально в продаже нет. Заказывать напрямую из-за границы не вариант, 99% что посылка "потеряется" на нашей почте. По поводу дамага, автомат коллекционеров имеет урон от 48 (1 уровень) до 60 (10 уровень). Это больше чем у автомата гетов и фестона, но меньше чем у пулемёта ревенант. Что касается веса, то он у Collector Assault Rifle такой же как у ревенанта. Магазин у коллекционерского автомата вообще смех - 28 патронов. Вывод - оружие чисто фановое, т.к. при таком сочетании характеристик взять ревенант выгоднее - урон больше, магазин больше, при таком же весе и таком же куллдауне умений. При раскачке до 10 уровня Collector Assault Rifle становится получше, однако ж поди его прокачай. Да и тот же ревенант тоже можно прокачать до 10 уровня, причём гораздо проще и быстрее. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симoн 0 26 апреля, 2012 Почта то да, коварная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 29 апреля, 2012 (изменено) Дак я б купил, но они ж не продают. На сайте значится, а реально в продаже нет. Заказывать напрямую из-за границы не вариант, 99% что посылка "потеряется" на нашей почте. По поводу дамага, автомат коллекционеров имеет урон от 48 (1 уровень) до 60 (10 уровень). Это больше чем у автомата гетов и фестона, но меньше чем у пулемёта ревенант. Что касается веса, то он у Collector Assault Rifle такой же как у ревенанта. Магазин у коллекционерского автомата вообще смех - 28 патронов. Вывод - оружие чисто фановое, т.к. при таком сочетании характеристик взять ревенант выгоднее - урон больше, магазин больше, при таком же весе и таком же куллдауне умений. При раскачке до 10 уровня Collector Assault Rifle становится получше, однако ж поди его прокачай. Да и тот же ревенант тоже можно прокачать до 10 уровня, причём гораздо проще и быстрее. вес гробит коллекторскую пушку, а низкий урон при очень малой скорострельности (даже фестон и тот шустрее) вообще отбивает желание играть с ней, так что качать до 10 левела не вариант, да и вообще закупаться примочками ради прокачки кучи пикселей это помоему полный абсурд Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Vis_Vitalis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 1 мая, 2012 Блин какое нибудь DLC бы запилили что ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 2 мая, 2012 Блин какое нибудь DLC бы запилили что ли! А какое имено вас интеерсует для сингла или мульта. Я б хотел чтоб 2 карты с мульта в сингл перекинули с заданиями ну и протик "Ки-Шок" и "Молотобойца" не буду против Так же хотелось чтоб добавили сопартийца батарианца и дали скилли с мульта ему заодно потом и Шепу чтоб взять можно былоб. Хех мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 2 мая, 2012 Так что, никто не горит желанием мне помочь раздобыть АТ12 «Рейдер»? :upset: Я уже начинаю отчаиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты