SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 Розовый скрин очень сильно напоминает кварианскую родину. Этакий храм какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) Могу ошибаться, но у него еще до имплантов биотич. способности были, где-то написано было. Если я не ошибаюсь то это написано было в игре, точнее в кодексе :book: . У турианцев есть бойцы-биотики но на них косо смотрят. Просто я читал что-то подобное, и когда я увидел этот арт сразу загорелась надежда увидеть турианца-биотика) Надеюсь в третей части нам посчастливится это увидеть Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 февраля, 2012 Зато качество) Ну да, новых артов не так много, большинство мы встречали раньше. В этом вся прелесть ожидания.Даже от v 1.0 порой не получаешь столько эмоций как от новых спойлеров,артов и скринов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) Розовый скрин очень сильно напоминает кварианскую родину. Этакий храм какой то. Вполне возможно. Предположение реально серьёзное! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 Вполне возможно. Предположение реально серьёзное! Нет, взгляни на дизайн. Это та же самая Тессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) Нет, взгляни на дизайн. Это та же самая Тессия. Родной мир азари? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 Родной мир азари? Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Ну да Хорошо предположим что это Тессия, храм, а статуя это изображение азари, но тот есть одно НО: Если это статуя азари то откуда у неё волосы, ведь у азари их нет в принципе? или это просто я херово смотрю и выдаю бредятину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 февраля, 2012 Куски кожи на руках у Ленга выглядят ужасно, не могли как у Адама Дженсена сделать? Да и на глазах какие то заплатки, Приззи себе вон какие глазёнки сделал, а на Ленге сэкономил, старый еврей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 Куски кожи на руках у Ленга выглядят ужасно Да, бомжеват Ленг. Лоскутный человек какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 февраля, 2012 Если я не ошибаюсь то это написано было в игре, точнее в кодексе :book: . У турианцев есть бойцы-биотики но на них косо смотрят. Просто я читал что-то подобное, и когда я увидел этот арт сразу загорелась надежда увидеть турианца-биотика) Надеюсь в третей части нам посчастливится это увидеть Точно, в кодексе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 Хорошо предположим что это Тессия, храм, а статуя это изображение азари, но тот есть одно НО: Если это статуя азари то откуда у неё волосы, ведь у азари их нет в принципе? или это просто я херово смотрю и выдаю бредятину) имей ввиду что это всего лишь арт :dry: турианский брут похож на брута из Dead Space. Скатали? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 2 февраля, 2012 Красивые арты, надеюсь, в игре локации будут так же объемны, мрачны и не оформлены проще, чем на артах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 февраля, 2012 На левом верхнем арте, случайно не каюта Шепарда на Нормандии-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 февраля, 2012 На левом верхнем арте, случайно не каюта Шепарда на Нормандии-2? Так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 2 февраля, 2012 На левом верхнем арте, случайно не каюта Шепарда на Нормандии-2? Да. И еще плакат из Форнакса над кроватью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 имей ввиду что это всего лишь арт :dry: Да но именно по артам и делают игру! :tongue: так что извини но мне мало верится что это Тессия :not_i: ( а вот предположение, что это какой нибудь храм кварианцев очень сильно внушает надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 февраля, 2012 Так точно. о, так к шепу "гости" придут, это интригует. А может быть это и сам шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 А может быть это и сам шеп. Ага) как до этого уже предположили умные люди, шеп просто забыл ключи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 2 февраля, 2012 Может это Кай Ленг к Шепарду вломается в спальню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 (изменено) Может это Кай Ленг к Шепарду вломается в спальню? просто броня смахивает на броню N7 если присмотреться Ну а если это все же Ленг от меня уже ему втройне хана будет :kuzya_02: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 326 2 февраля, 2012 Шепард на столько стал суров, что теперь больше не пользуется шлюзом, чтоб взойти или покинуть Нормандию? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Шепард на столько стал суров, что теперь больше не пользуется шлюзом, чтоб взойти или покинуть Нормандию? А-ха-ха-ха точняк!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 2 февраля, 2012 (изменено) Только немного не понятно - какого рожна осколки обзорного стекла так разлетаются - потому как будь проникновение в космосе - то взрывной декомпрессией их бы СРАЗУ вынесло-бы в космос - вместе с этим ниндзя - ибо такой процесс не зря называется взрывным: по мощности воздействия классическому взрыву ну ничуть не уступает. Если дело происходит в атмосфере - то разлёт осколков и незакреплённых предметов странный малость.. А с другой стороны - какая разница - фантастика-же. научного соответствия не стоит ждать. :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Только немного не понятно - какого рожна осколки обзорного стекла так разлетаются - потому как будь проникновение в космосе - то взрывной декомпрессией их бы СРАЗУ вынесло-бы в космос - вместе с этим ниндзя - ибо такой процесс не зря называется взрывным: по мощности воздействия классическому взрыву ну ничуть не уступает. Если дело происходит в атмосфере - то разлёт осколков и незакреплённых предметов странный малость.. А с другой стороны - какая разница - фантастика-же. научного соответствия не стоит ждать. :rolleyes: возможно здесь применили поле эффекта массы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты