Женечка 9 676 2 февраля, 2012 По данным портала gamerzines.com одной из особенностей Mass Effect 3 станет «Сеть Альянса», новая система, которая предположительно будет работать схоже с «Сетью Цербера» в Mass Effect 2. Активировать «Сеть Альянса» можно будет при помощи специального онлайн кода. В дальнейшем BioWare раскроют больше информации касательно новой системы, однако уже известно, что она будет иметь отношение в том числе и к мультиплееру. Комментарий Майкла Гэмбла, помощника продюсера:«Я не стану раскрывать подробности о «Сети Альянса» и о том, что это значит, но скажу, что часть этой системы имеет отношение к мультиплееру. Мультиплеер является дополнительным режимом, который пересекается с одиночной кампанией – все это взаимосвязано». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 Наверное больше бы удивились, если МЭ3 не имела бы Сети Альянса и именно таковой названной. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2012 Ммм, чтобы не было путаницы, картинка в шапке, ессно, фотошоп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 2 февраля, 2012 Блин, а говорили, что не как не будут пересекаться. Блин все равно их паразита в систему не поставлю. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2012 Блин, а говорили, что не как не будут пересекаться. Блин все равно их паразита в систему не поставлю. Ну так это же режим сюжетно обоснованный, вот он и пересекается с одиночной компанией. Неужто было бы лучше получить абстрактные пострелушки в знакомых декорациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 2 февраля, 2012 Ну не хочу я, чтобы мульт часть сингловой компании откусывал 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 февраля, 2012 Автор статьи дружит с КО? Без обид, но я не думаю,что хоть кто-то игравший в в МЭ2 будет удивлен наличием или же названием сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 Довольно предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2012 Ну не хочу я, чтобы мульт часть сингловой компании откусывал Он не откусывает. Он добавляет то, чего изначально вообще бы не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 2 февраля, 2012 Что изначально было вырезано из сингла и вставлено в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2012 (изменено) Разработкой мультиплеера занималось вообще другое отделение Биоваров, к синглу не имеющее ни малейшего отношения. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 (изменено) Жаль что небудет джевела без кода доступа :D Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Trigande Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 Что изначально было вырезано из сингла и вставлено в мультиплеер. Great, here we go again. Может хватит уже этих унылых воплей, как все понадкусивали? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 (изменено) Ну не хочу я, чтобы мульт часть сингловой компании откусывал Зачем минусы убрали... *лицорука* Человек упал с луны, отвечаю Уася! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 февраля, 2012 Забавно может то что я ща скажу не ново но всё же!!!Я один заметил что значёк альянса такой же как в стар треке?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2012 Хочетмя надеяться они для составления новостей возьмут тех же ребят из новостей цербера...очень надеюсь что новости будут. И по поводу мультиплеера. Эри,уже были сотни тысяч интервью,что мультиплеер это просто один из способов,спокойно можно проигнорировать и сделать все идеально в сингле. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 Забавно может то что я ща скажу не ново но всё же!!!Я один заметил что значёк альянса такой же как в стар треке?))) Разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2012 Забавно может то что я ща скажу не ново но всё же!!!Я один заметил что значёк альянса такой же как в стар треке?))) А в стар треке такой же разве? Аа,ну есть что-то общее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 февраля, 2012 http://www.moviesonline.ca/movie-gallery/albums/userpics/poster_star_trek_xi.jpg Смотрим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 Да ну просто совпадение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 февраля, 2012 Всё я понял как бахнут жнецов))на помощь Шепу прилетит Энтерпрайз))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2012 Да ну просто совпадение) Да не,кстати вполне вероятно что разработчики могли им вдохновляться при создании Альянса, классика научной фантастики же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 Да не,кстати вполне вероятно что разработчики могли им вдохновляться при создании Альянса, классика научной фантастики же. Да вроде не очень то похоже,хотя что они черпали вдохновение из разных вселенных это все знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 Женечка: Ммм, чтобы не было путаницы, картинка в шапке, ессно, фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya1986 25 2 февраля, 2012 Немного не по теме а что правда что цна стандартного издания после релиза будет 999 рублей. http://turbodom.ru/detail/mass_effect_3_predva/ Ну это уж слишком. 799 люди уже говорят многовато а 999 это вобще финиш. А колекционное 1499 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты