Женечка 9 676 2 февраля, 2012 По данным портала gamerzines.com одной из особенностей Mass Effect 3 станет «Сеть Альянса», новая система, которая предположительно будет работать схоже с «Сетью Цербера» в Mass Effect 2. Активировать «Сеть Альянса» можно будет при помощи специального онлайн кода. В дальнейшем BioWare раскроют больше информации касательно новой системы, однако уже известно, что она будет иметь отношение в том числе и к мультиплееру. Комментарий Майкла Гэмбла, помощника продюсера:«Я не стану раскрывать подробности о «Сети Альянса» и о том, что это значит, но скажу, что часть этой системы имеет отношение к мультиплееру. Мультиплеер является дополнительным режимом, который пересекается с одиночной кампанией – все это взаимосвязано». 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 (изменено) Вроде ДДЕ 1499,а коробочная коллекционка 1799 А так скорей всего да Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Trigande Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya1986 25 2 февраля, 2012 ломят такие цены а потом жалуются что люди с торентов качают. естественно что люди будут с торентов качать это уже через чур высокая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 Пожалуются да купят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 (изменено) Немного не по теме а что правда что цна стандартного издания после релиза будет 999 рублей. http://turbodom.ru/d...ffect_3_predva/ Ну это уж слишком. 799 люди уже говорят многовато а 999 это вобще финиш. А колекционное 1499 руб. :canon: Когда только вышел МЭ2, двд бокс тоже 1к стоил, некоторые так же удивлялись... Прошло 2 года, цены не изменились - все удивляются по новой... Но все не помнят или не знают, что для стран бывшего СНГ цены итак снижены на 30-40% по дефолту из-за высокого уровня пиратсва и т.п. Такая же игра в самой Канаде (где её и сделали) будет стоить 60 у.е. Тот же двд бокс и т.п. Ах да, если не ошибаюсь - это только в странах СНГ имеется джевел издания, во всём мире двд боксы - минимум. Вообщем зажрались наши, очень зажрались... Кстате есть выбор! Не устраивает цена? Не покупай, а 1к р. ради такой игры - на сигарету меньше в день скуривай и сыкономишь.... ах ну да, фирменный *фасепальм" ломят такие цены а потом жалуются что люди с торентов качают. естественно что люди будут с торентов качать это уже через чур высокая цена. АП) ^^ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Dontpushme 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 2 февраля, 2012 (изменено) Новость вполне ожидаемая, но приятная. P.S: Заказал еще в октябре коллекционку в 1с интерес. 1.8к благо самовывоз бесплатный и идти 10 минут. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем clipbrain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 февраля, 2012 Не ну я сёдня в магазе был ме2 600р стоит)))а в стиме ваще цены еще дороже чем в магазах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 Новость вполне ожидаемая, но приятная. P.S: Заказал еще в октябре коллекционку в 1с интерес. 1.8к благо самовывоз бесплатный и идти 10 минут. Да вот тоже поспешил, там же заказал... А на Озоне недавно плюшки появились. Вот печаль так печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 февраля, 2012 значит система подключения DLC не сильно изменится от МЭ 2. чтож - works for me. Torrents behold! Here i come! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 А потом через годик или два. Выйдет какой то Масс Ефект 100500. И будет вам как с сетью цербера. Закроют и фиг вам, а не мульт. Ненавижу такие вот системы через задницу. Простой пример уже больше половины старых игр ЕА нельзя играть по инету потому что или сервера закрыты или ещё чёт там у них неработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 (изменено) А потом через годик или два. Выйдет какой то Масс Ефект 100500. И будет вам как с сетью цербера. Закроют и фиг вам, а не мульт. Ненавижу такие вот системы через задницу. Простой пример уже больше половины старых игр ЕА нельзя играть по инету потому что или сервера закрыты или ещё чёт там у них неработает. Удивляете меня... БФ3 Вышла, БФ2 закрыли? Или даже не так, НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ 1 игру, где закрыли доступ к сети, после выхода следующей части. Хотя бы одну, любой компании... Хочу понять откуда такой бред берётся. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SergiySW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 февраля, 2012 А потом через годик или два. Выйдет какой то Масс Ефект 100500. И будет вам как с сетью цербера. Закроют и фиг вам, а не мульт. Ненавижу такие вот системы через задницу. Простой пример уже больше половины старых игр ЕА нельзя играть по инету потому что или сервера закрыты или ещё чёт там у них неработает. этот мульт итак помусолят месяцок и забросят. не тот масштаб, не та концепция. это не БФ и не КС чтобы играть в него десятилетиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 А потом через годик или два. Выйдет какой то Масс Ефект 100500. И будет вам как с сетью цербера. Закроют и фиг вам, а не мульт. Ненавижу такие вот системы через задницу. Простой пример уже больше половины старых игр ЕА нельзя играть по инету потому что или сервера закрыты или ещё чёт там у них неработает. Burnout Paradise жаль для писи закрыли их сеть не помню как называлась даже длц не купить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Забавно может то что я ща скажу не ново но всё же!!!Я один заметил что значёк альянса такой же как в стар треке?))) Вообще то не такой. И этот значок еще с первого МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 февраля, 2012 Удивляете меня... БФ3 Вышла, БФ2 закрыли? Или даже не так, НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ 1 игру, где закрыли доступ к сети, после выхода следующей части. Хотя бы одну, любой компании...Хочу понять откуда такой бред берётся. Ну, следующей части Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth 2 не было, но мульт уже год как перекрыли. Иногда жалею, бывало поигрывали с друзьями, приносило удовольствие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 февраля, 2012 в конце февраля должны запустить сеть Цербера- интересно будет ли этот переход к сети Альянса как-то реализован в одной из игр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 (изменено) Удивляете меня... БФ3 Вышла, БФ2 закрыли? Или даже не так, НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ 1 игру, где закрыли доступ к сети, после выхода следующей части. Хотя бы одну, любой компании...Хочу понять откуда такой бред берётся. LOTR, Burnout Paradise, NFS начиная с карбона и заканчивая андеркавером. Ещё помоему Тибериум 4 тоже уже не работает. Так что не пишите бред если не информированы. Любая такая вот система рано или поздно будет закрыта, как опять таки с цербером. Если б был обычний онлайн, как в старых добрых играх подключение по IP то это да, игра вечная ))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ALYX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 2 февраля, 2012 Да не в тибериум недавно играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 февраля, 2012 LOTR, Burnout Paradise, NFS начиная с карбона и заканчивая андеркавером. Ещё помоему Тибериум 4 тоже уже не работает. Так что не пишите бред если не информированы. Любая такая вот система рано или поздно будет закрыта, как опять таки с цербером. Если б был обычний онлайн как в старых добрых играх подключение по IP по это да игра вечная ))) Дык этож мёртвые проекты)) Закрывают их в том случае, если онлайна нет) Хотя кое в чем я с вами согласен, забыл, как называется эта система, где каждый может стать хостинг-сервером для созданной мультиплеер игры - это да, вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 2 февраля, 2012 Ещё помоему Тибериум 4 тоже уже не работает. Мультиплеер C&C4 работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Мультиплеер C&C4 работает. Интересно... А мульт первого C&C? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 2 февраля, 2012 Комментарий пишется с двумя буквами М, Женечка... Будьте добры, исправьте.. А то граммар наци во мне негодует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2012 Кто бы сомневался. Ориждин, еще это, эх :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 февраля, 2012 Ещё не факт что у меня на родине цена на этот альянс нетворк будет адекватная. А то МЕ2 с сетью цербера (не джевел) досих пор стоит 799 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 2 февраля, 2012 Интересно... А мульт первого C&C? Это уже не совсем ЕА как бы, сервера по тем играм принадлежали студии Westwood, хотя ЕА и имеет права на всю вселенную. Тем не менее, существуют сервера XWIS, которые поддерживаются игровым сообществом, иногда освещаются разработчиками, и там проводятся турниры с бесперебойным мультиплеером. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 2 февраля, 2012 Не ну я сёдня в магазе был ме2 600р стоит)))а в стиме ваще цены еще дороже чем в магазах)) Стоимость Mass effect в Steam на сегодняшний день - 399 рублей, Mass effect 2 - 399 рублей, Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition - 599 рублей. А во время предновогодних распродаж игры стоили 199,199 и 299 соответственно. Да, действительно "дороже", чем в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты