Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Сегодня EA анонсировали новый шутер от третьего лица под названием «Mass Effect: Разведчик» (Mass Effect: Infiltrator) для iOS платформ. Данная игра поможет увеличить уровень галактической готовности в Mass Effect 3, что в свою очередь позволит игрокам получить наилучшую концовку в финальной части трилогии. В достоинства игры были записаны «ошеломительная графика и аутентичные для серии Mass Effect оружие и способности».«Вдохновленный глубокой и затягивающей вселенной Mass Effect 3, “Разведчик” позволит игрокам освобождать пленников из вражеской церберовской базы и получать вознаграждения за сбор улик против преступлений “Цербера”. Каждый спасенный пленник и каждая добытая крупица информации повысят уровень галактической готовности в системе “Галактика в войне” в Mass Effect 3».Игра будет доступна на iPod Touch, iPhone и iPad. Пока дата релиза определена лишь как «скоро». Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 8 февраля, 2012 Меня весьма напрягает эта ихняя "для наилучшей концовки". То есть, может получится так, что если я например все сделаю правильно то концовка все равно будет так себе, а не "наилучшая"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 8 февраля, 2012 (изменено) Меня весьма напрягает эта ихняя "для наилучшей концовки". То есть, может получится так, что если я например все сделаю правильно то концовка все равно будет так себе, а не "наилучшая"? Нет, говорилось уже, что наилучшую концовку можно получить, даже если играть только в сингл без соц сетей, мульта и т.п. А вообще что за дела такие?? Почему опять онли iOS? На моём Samsung Galaxy SII игра летать будет! Пускай пока не наступило это "скоро" добавят версию для Android. С радостью куплю в Маркете... или даже в Ориджинс. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Вселенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 8 февраля, 2012 Меня весьма напрягает эта ихняя "для наилучшей концовки". То есть, может получится так, что если я например все сделаю правильно то концовка все равно будет так себе, а не "наилучшая"? Выполняешь многа-многа миссий, спасаешь людей, раздаешь деньги бедным и т.д., в общем прилагаешь много усилий к прохождению без мультиплеера - получаешь наилучшую концовку. Или долбишься несколько матчей в мультиплеере(соц сетях и прочей всякой фигне) и пробегаешь только по сюжету :laugh: Короче мультиплеер и прочая хрень повышающая "галактическую готовность" - для ленивых :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 (изменено) мне вспомнилось только интервью с Музикой, в котором он уклонялся от вопросов о мультиплеере, не желая заранее раскрывать карты. Если есть где кровная расписка разработчиков в том, что МП в Массе не будет никогда, ты дай, пожалуйста, поглядеть на нее, что ли. А то я темная, не знаю ничего. Сообщение появилось на официальном форуме студии BioWare, его оставил один из модераторов студии: «Теперь, когда игра Mass Effect 3 была официально анонсирована пресс-релизом BioWare, я возвращаюсь к старому вопросу: Mass Effect 3 является однопользовательской игрой, она рассчитанна на одиночное прохождение». И снова. Ну что же они так покою-то всем не дают, очки готовности эти. Ну готовишь ты галактику к приходу Жнецов в СП, ну готовь себе дальше. Любишь выполнять квесты, выполняй. Ты в любом случае сможешь добиться максимального результата в одиночной кампании. Нет надо у тех, кто будет играть в МП, отбирать возможность получить дополнительный буст к прогрессу своих Шепардов. Нет, вот мы не играем, значит и вам ничего давать не должны, даже если нам от этого ни горячо ни жарко. Такое впечатление, что разработчики вместе с предоставлением альтернативного пути достижения цели лично тебе песка в трусы насыплют. Недают потому что глупость. МЕ1 можно было пройти и получить хепи енд, пройдя только сюжетные планеты, тоже самое идёт и с МЕ2. А тут получаеться навязывание. Кстати, клево, что игроки уже имеют огрызок, не сыграв в него. Ага. Ну все говорят что это будет обычный хорд мод режим. Вспомним пинакл стейшн, прибытие, в обоих ДЛК нужно было защищаться от волн противников. Вот вся тактика засесть за укромным уголком и отстреливаться пока хватит патронов. Это не мультиплеер это огрызок самый настоящий. Уже лучше б проработали и сделали самостоятельный мульт с кооп миссиями и даже можна было сделать дезматч. Я не говорю что мульт это плохо, плохо то как они это подают. Алсо по поводу новых скриншотов. Почему у чувака на плече емблема цербера и он церберовец будет освобождать пленных О_о. Разрыв шаблона. Да исудя по стилизации брони и окружения от масс ефекта тут будет тольк название. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Алсо по поводу новых скриншотов. Почему у чувака на плече емблема цербера и он церберовец будет освобождать пленных О_о. Разрыв шаблона. Да и судя по стилизации брони и окружения от масс ефекта тут будет тольк название. Если ты не заметил, то ион не только вброне цербера, но и иммеет "ренегадские" рамы и глаза. Бронь и оружие вполне МЕишные. Скорее всего это засланый казачок, который будет гаддить Церберу. А может он просто потом прозреет. Из информации только три скрина, а игру уже обсирают. Дохлый Пробел ( ) на Фона/Паде был хорош. А уж концовку там замутили, ух! Так же НГ+ там был, прокачка, все как у старшего брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 Если ты не заметил, то ион не только вброне цербера, но и иммеет "ренегадские" рамы и глаза. Бронь и оружие вполне МЕишные. Скорее всего это засланый казачок, который будет гаддить Церберу. А может он просто потом прозреет. Из информации только три скрина, а игру уже обсирают. Дохлый Пробел ( ) на Фона/Паде был хорош. А уж концовку там замутили, ух! Так же НГ+ там был, прокачка, все как у старшего брата. Ну если уже на то пошло, то он даже не ренегад, а хасколюд какой то. Глаза как у призрака, причёска OH SHI это добрый брат близнец призрака :D Ну и мех симпотный. Хочу такого в МЕ3 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 февраля, 2012 ALYX, по поводу прохождения доп.миссий. А тебе не кажется что это как раз логично,что если ты выполняешь много побочных квестов,то они помогают тебе добиться лучшей концовки? Потому что своими действиями ты готовишь галактику к войне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 ALYX, по поводу прохождения доп.миссий. А тебе не кажется что это как раз логично,что если ты выполняешь много побочных квестов,то они помогают тебе добиться лучшей концовки? Потому что своими действиями ты готовишь галактику к войне? Логично то оно так, но вот в МЕ1 и МЕ2 они не оказывали никакого отношения. Хотя да в МЕ3 война и всё такое. Но я врядле думаю что квесты в стиле "Помогите у меня украли кредитке" сильно помогут в концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Тебе, сути дают выбор - идти Шепом по сюжету и рубить в мульте/на Айфоне церберовцем, либо Шеп все сам будет делать, но тогда времни надо будет уделить больше и не факт что все успешь. Как по мне - так очень удобно. Т.е. я играю в МЕ3 вечером-ночью, по дороге на учебу/на парах сажаю батарейку в Инфильтраторе. Когда пройдешь сюжетку можно и в мульте порубиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 февраля, 2012 Логично то оно так, но вот в МЕ1 и МЕ2 они не оказывали никакого отношения. Хотя да в МЕ3 война и всё такое. Но я врядле думаю что квесты в стиле "Помогите у меня украли кредитке" сильно помогут в концовке. Ну а какой сюжет в мэ1 и мэ2? В первой части - ты стал спектром,найди и уничтожь предателя,причем тут остальная галактика? Все секретно. Вторая часть - ты работаешь с террористами чтобы уничтожить таинственную расу с помощью команды специалистов и помощи этих самых террористов. Ты нелегал,пособник экстремистов,причем здесь вся галактика? А с мэ3 логично - галактика в опасности,помоги ей подготовиться к контратаке. Ну и квесты вроде будут спаси/достань технологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2012 (изменено) Простите, я может что-то пропустил, но с чего вдруг взялась идея, что если пройти все плюшки на сторонних платформах, то Шепу в игре останется пробежаться по основному сюжету? Как я ещё помню, где-то в статьях разрабов говорилось, что если вы головой думать не будете, вам в игре не выжить. Я подозреваю, там у Шепа задница в мыле будет, хоть с мультом, хоть без мульта, хоть с Айфоном, хоть без него... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Недают потому что глупость. МЕ1 можно было пройти и получить хепи енд, пройдя только сюжетные планеты, тоже самое идёт и с МЕ2. А тут получаеться навязывание. Единственная глупость здесь – это твое утверждение, что без МП в Mass Effect 3 нельзя получить самую лучшую концовку. Ну все говорят Ну, все говорят. Большая часть говорит, основываясь на своих предположениях, меньшая часть говорить, сыграв в сырую бету. Е-мое, как можно спорить с подобными доказанными истинами. Если ты формируешь свое мнение на чужих разговорах, то флаг в руки. В дальнейшем обсуждении смысла нет. Сообщение появилось на официальном форуме студии BioWare, его оставил один из модераторов студии:«Теперь, когда игра Mass Effect 3 была официально анонсирована пресс-релизом BioWare, я возвращаюсь к старому вопросу: Mass Effect 3 является однопользовательской игрой, она рассчитанна на одиночное прохождение». А если я сейчас напишу, что в Mass Effect 3 единственной романтической опцией для мШепарда будет интимное общение с самим собой в душе под саундтрэк Титаника, ты и мне поверишь? Я ведь тоже модератор. На BSN опираться стоит на тех, кто носит бляшку админа. А еще лучше, на Криса Пристли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Простите, я может что-то пропустил, но с чего вдруг взялась идея, что если пройти все плюшки на сторонних платформах, то Шепу в игре останется пробежаться по основному сюжету? Как я ещё помню, где-то в статьях разрабов говорилось, что если вы головой думать не будете, вам в игре не выжить. Я подозреваю, там у Шепа задница в мыле будет, хоть с мультом, хоть без мульта, хоть с Айфоном, хоть без него... Доп. миссии повышают Галактическую готовность. Мульт и остальное "медиа" - тоже. В чивках даже есть - пройти 2 миссии Н7(либо 5 мультиплеерных). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 8 февраля, 2012 Вторую часть-заказал коллекционку.Но эту часть куплю в магазине обычную коробочную версию,ибо если раньше коллекционка-это нечто оригинальное,в ней было что то что больше нигде не было.Сейчас покупай не покупай-один фиг она не полная.Какие то доп. оружия-брони из других мини игр...Бред сивой кобылы.Моя негодует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Во второй части коллекционка очень эффеккто оформлена под Цербер. Голографические три кружка на дисках, карточка агента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 8 февраля, 2012 А если я сейчас напишу, что в Mass Effect 3 единственной романтической опцией для мШепарда будет интимное общение с самим собой в душе под саундтрэк Титаника, ты и мне поверишь? Я ведь тоже модератор. На BSN опираться стоит на тех, кто носит бляшку админа. А еще лучше, на Криса Пристли. А можно, можно я "опопрусь" на Кейси Хадсона ? :D Новость http://www.bioware.r...s_continue.html первый пункт: Слухи о мультиплеере в Mass Effect 3 не подтверждаются. Может быть, в будущих играх серии... Или смотреть где-то с 4:20. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 (изменено) Единственная глупость здесь – это твое утверждение, что без МП в Mass Effect 3 нельзя получить самую лучшую концовку. Эм простите уважаемая но я такого не говорил :D Это наверное к тому другому. Ну, все говорят. Большая часть говорит, основываясь на своих предположениях, меньшая часть говорить, сыграв в сырую бету. Е-мое, как можно спорить с подобными доказанными истинами. Если ты формируешь свое мнение на чужих разговорах, то флаг в руки. В дальнейшем обсуждении смысла нет. Эм пожалуйста не нужно выривать из контекста. Под всеми имелось в виду докторов и прочих людей из биовар. Уже не раз подтверждалось что это будет простой режим виживания. А если я сейчас напишу, что в Mass Effect 3 единственной романтической опцией для мШепарда будет интимное общение с самим собой в душе под саундтрэк Титаника, ты и мне поверишь? Я ведь тоже модератор. На BSN опираться стоит на тех, кто носит бляшку админа. А еще лучше, на Криса Пристли. Ну вообще то модератор там и модератор тут это как говорят в одессе "Две большые разницы". ADD: О пасибки Max Payne. Говорю же что было нечто подобное :D Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 8 февраля, 2012 А можно, можно я "опопрусь" на Кейси Хадсона ? :D Новость http://www.bioware.r...s_continue.html первый пункт: Хах, кто-то откопал таки это %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 февраля, 2012 Это получается, мы играем за церберовца и прём против "Цербера" же? о_О Ну, судя по скриншотам. Графика симпатичная, это сейчас на звонилках реально такой графон возможен? О-о На втором, оранжевом, скриншоте накатила ностальгия по DX:HR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 февраля, 2012 Я чего-то не совсем понимаю, чем вызваны опасения многих? По мне так очивидно,что все эти приложения (для меня не представляющих ни кого интереса) несут в себе чисто маркетинговый смысл...и глобально никак не будут влиять на сюжет. А прямым текстом, что мол "ни на что не влияет" не говориться по тому, что продавать надо! и такие заявления(прямым текстом) точно бы продажам не способствовали. Типа, как в кино хочешь в 3d смотри, хочешь в 2d, фильм то один и тот же, в повествовательном смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Недают потому что глупость. МЕ1 можно было пройти и получить хепи енд, пройдя только сюжетные планеты, тоже самое идёт и с МЕ2. А тут получаеться навязывание. Ну смотри. Ты пишешь, что в МЕ1 и МЕ2 можно было пройти сюжетные планеты и получить хэппи энд. А в МЕ3 откуда-то берется навязывание. Навязывание чего? Альтернативы к тому, что ты можешь точно так же пройти сюжетные миссии и получить хэппи энд? Это альтернатива. Эм пожалуйста не нужно выривать из контекста. Под всеми имелось в виду докторов и прочих людей из биовар. Уже не раз подтверждалось что это будет простой режим виживания. Ну так и ты не перевирай слова людей из биовар. Не спорю, сравнение с Гирзами было и не раз, но оно сопровождалось дополнениями, аля "плюс у нас будет это, и это, и это". Выхватить отрицательный аспект из сказанного, вычеркнув при этом остальное, не есть хорошо. Ну вообще то модератор там и модератор тут это как говорят в одессе "Две большые разницы". ADD: О пасибки Max Payne. Говорю же что было нечто подобное Как бы модераторов что здесь, что там набирают из числа юзеров. Я сама была свидетелем (покуда еще сидела на тех форумах), как один из пользователей-завсегдатаев темы Джек на BSN стал модером. По поводу видео с Кейси. Он грит Мы сфокусированы на синглплеерной части в ME3. Мы хотим представить по-настоящему удовлетворяющее завершение трилогии. И если мы займемся мультиплеером в будущем, мы это отдельно анонсируем. И где тут грится, что МП в МЕ3 не будет никогда? Комон, это говорит Кейси, он может давать десятки интервью без конкретных ответов. Так и тут. Он сказал, что, да, они сфокусированы на СП и на мозгоплавительном завершении, а о МП, если что и будет сказано, так позже. Это ни коим разом не отрицает того факта, что где-то даже в момент его речи еще одна дочерняя студия Биоваров работала над МП, который они еще не хотели анонсировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 февраля, 2012 Всё это влияние ЕА!А оно до добра не доведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 Ну смотри. Ты пишешь, что в МЕ1 и МЕ2 можно было пройти сюжетные планеты и получить хэппи энд. А в МЕ3 откуда-то берется навязывание. Навязывание чего? Альтернативы к тому, что ты можешь точно так же пройти сюжетные миссии и получить хэппи энд? Это альтернатива. Навязывание в смысле что чтобы было всё ок в конце нужно пройти овер 9000 побочных квестов или мультиплеян. Я конечно ничего против не имею. Я только за, но ведь если в МЕ3 пройти только сюжетные квесты то будет хорошо если шепард и ли остануться целы. Хотя ладно оставим этот спор. Тут пока не поиграем всёравно не узнаем как было бы лучше. Во всяком случае о великий артмани нам поможет. Ну так и ты не перевирай слова людей из биовар. Не спорю, сравнение с Гирзами было и не раз, но оно сопровождалось дополнениями, аля "плюс у нас будет это, и это, и это". Выхватить отрицательный аспект из сказанного, вычеркнув при этом остальное, не есть хорошо. Ладно пойдём другим путём. Вот у нас есть гонашки. Скучные гонашки. А тут у нас есть точно такие же гонашки, только автомобили могут включать нитро и стрелять. Но это теже самые скучные гонашки. Same here. Если в гирзах этот режым и там просто один клас солдата, а тут овер9000 класов и биотика, от этого сама концепция режима не меняеться. И это скучно. Это будет весело первые 4 часа инфа 146%, дальше это надоест. И от этого фигово. Такое ощущение что мультиплеян просто сделан на отцепись. Чтобы было. Или опять таки чтобы продавать гриндилки для огрызкофона. По поводу видео с Кейси. Он грит Мы сфокусированы на синглплеерной части в ME3. Мы хотим представить по-настоящему удовлетворяющее завершение трилогии. И если мы займемся мультиплеером в будущем, мы это отдельно анонсируем. И где тут грится, что МП в МЕ3 не будет никогда? Комон, это говорит Кейси, он может давать десятки интервью без конкретных ответов. Так и тут. Он сказал, что, да, они сфокусированы на СП и на мозгоплавительном завершении, а о МП, если что и будет сказано, так позже. Это ни коим разом не отрицает того факта, что где-то даже в момент его речи еще одна дочерняя студия Биоваров работала над МП, который они еще не хотели анонсировать. Тогда откуда взялось "Слухи о мультиплеере в Mass Effect 3 не подтверждаются. Может быть, в будущих играх серии..." Что опять таки подтверждаеться что мульт будет на отцепись. Чесно говоря потому наверное и перенесли релиз чтобы засунуть в игру мульт. Это более логично и скорее всего так оно и есть зная ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 На счет того что раньше тоже можно было не проходить дополнительно ничего, ограничиться сюжетом и был бы хэппи енд - это только для МЕ1. В МЕ2 уже лоялти миссии, без которых подохнет команда, Норманди пострадает, а Шеп расплещет свои мозги по полу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 (изменено) ALYX Цитата о МП При одной и той же концепции исполнение может делать удивительные вещи. Если же тебе не нравится сама идея подобного мультиплеера, то каким бы хорошим он не получился, тебе он не понравится. Это как с брокколи. Если ты их не любишь, даже самое вкусное блюдо с ними покажется тебе не вкуснее шпината (ну или того, что ты находишь не аппетитным). Цитата о слухах. Ну, посмотри на это с точки зрения, предположим, наличия той же Миранды в МЕ3. До определенного момента разрабы на все прямые вопросы о том, будет ли она в сиквеле, отвечали размыто. Потом начали говорить, что все персонажи вернуться. И только потом уже дали прямой ответ, мол, да «она будет». Так и тут. Хах, а ведь я уже было думала, что приступы «ну скорей же напечатай ответ, ты ведь его не знаешь, но уверена, что он неправ, и должна это доказать» для меня больше не страшны Но нет, интернет все так же властен надо мной) Все выяснится с релизом. До того все споры – пустое. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты