Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Судя по всему, в сети американских магазинов Game Stop можно приобрести код для активации некоего DLC “From Dust” в Mass Effect 3. Один из посетителей joystiq.com прислал в редакцию портала фотографию чека покупки, которая обошлась ему в $10. Пока никаких комментариев со стороны EA или BioWare не последовало. Неужели в заключительной части трилогии Шепард-таки получит власть над воздухом, водой, землей и лавой? =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 8 февраля, 2012 Такая большая картинко на стену. Хоть до Выхода 28 Дней...Надо расчищать стену от прочих "туалетных бумажек" и календарей! Чтоб NORMANDY SR2 на стену во всей красе повесить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 8 февраля, 2012 Хоть до Выхода 28 Дней...Надо расчищать стену от прочих "туалетных бумажек" и календарей! Чтоб NORMANDY SR2 на стену во всей красе повесить) Сильно не разгоняйся литография 4х6 дюймов = 10х15см)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 февраля, 2012 Фейк стопроцентный практически. ЕА дельцы безжалостные, но разумные и такой провокационный ход без долгой предварительной рекламы делать бы не стали. В них же все кирпичи с утюгами полетят, если это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 8 февраля, 2012 (изменено) А скоро "Ярость падладина". Там Шепарду дадут бабл безлимитный, а так же фростморн и возможность вызывать экстерминатус, бури в варпе.... Fus Ro Dah, Экскалибур и кольцо всевластия. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nepeerat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 февраля, 2012 Что нам это DLC даст - я пока так и не понял. Одно знаю точно - буду грузить платное, пора переходить на здоровый интерес к играм, с бесплатного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 8 февраля, 2012 МЕ2 досихпор нельзя получить полную со всеми длк без торрент эдишн. это что же можно найти на торентах для 2 части, чего нет в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 февраля, 2012 МЕ2 досихпор нельзя получить полную со всеми длк без торрент эдишн ??? Можете назвать DLC, которая есть на торрентах, но отсутствует в продаже?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 8 февраля, 2012 “From Dust” это такая игрулина от компании Ubisoft. Причём тут DLC “From Dust” к ME мне не понятно. http://stopgame.ru/game/from_dust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 это что же можно найти на торентах для 2 части, чего нет в магазине? ??? Можете назвать DLC, которая есть на торрентах, но отсутствует в продаже?! Броню и оружие колекционеров, Броню Терминус и блексторм. Отдельно клык и инферно тоже нельзя получить, но они есть в ДЛК с какими то визорами. Да и походу уже не действует акция на визоры от доктора пеппера. Ну хотя ещё да нельзя получить броню кровавого дракона. Это не сюжетки но разжражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 8 февраля, 2012 Мне надоело платить за DLC ! Больно хорошо ЕА живут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 8 февраля, 2012 (изменено) Мне надоело платить за DLC ! Больно хорошо ЕА живут Будто пинками заставляют покупать каждую сопливую пушечку, или новый бронелифчик для персонажа... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 Будто пинками заставляют покупать каждую сопливую пушечку, или новый бронелифчик для персонажа... Ну да. Как так у ивана с пятого этажа есть вот такая плюшка а у меня нету. Это возмутительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 февраля, 2012 Я лишь скажу товарищам, который спорили со мной в теме спойлеров об этом (не бойтесь спойлеров не скажу): А я говоорииил! Что Даст к Коллекционке не имеет отношения >_> Кстати говоря, а теперь можно спокойно продолжать тему: БВ опять распилили игру, или превратили его в последнего Принца Персии, который замораживал любую воду. >_> Будто пинками заставляют покупать каждую сопливую пушечку, или новый бронелифчик для персонажа... Конечно пинками. Не видите как они сами себя пинают, чтобы купить очередной DLC? XD Ну да. Как так у ивана с пятого этажа есть вот такая плюшка а у меня нету. Это возмутительно... А вы не знали? Конечно возмутительно!!! XD Короче жадность, это еще та сила. Как у ЕА так и у тех, кто себя пинает чтобы таки все же купить ДЛСы XD ??? Можете назвать DLC, которая есть на торрентах, но отсутствует в продаже?! Броня и оружие Коллекционеров. Заказ из-за бугра и то, полноценную игру надо брать. А не отдельный DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Будто пинками заставляют покупать каждую сопливую пушечку, или новый бронелифчик для персонажа...Да вот я например жить не могу без FirePowerPack для МЭ2. Да и вообще эти самые плюшки для МЭ3 через пару недель уже на playground'е лежать будут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 9 февраля, 2012 Ну началось.... Дайте игре выйти, а....Чувак еще бы номер карты выставил. Полный идиотизм. Пы.сы. Не ведитесь на толстый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 9 февраля, 2012 Аватар: легенда о коммандоре Шепарде. Чтобы в МЕ впилить мистику? Биовари не настолько глупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 9 февраля, 2012 (изменено) Короче подсказка: Владельцам коллекционки покупать ЭТО DLC не нужно, так как оно входит в комплект, или точнее смогут загрузить его бесплатно! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2012 Короче подсказка: Владельцам коллекционки покупать ЭТО DLC не нужно, так как оно входит в комплект, или точнее смогут загрузить его бесплатно! Just as i said. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 9 февраля, 2012 (изменено) Just as i said. Угу) :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 февраля, 2012 Да пускай было бы это DLC, желательно с сюжетом, и мне глубоко наплевать как оно там называется , пусть хоть Скайримом назовут или Бэтелфилдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 февраля, 2012 Фром Даст - это-же игра юбиков, зачем еа помогать собственному конкуренту? Да и сама картинка фотошопом сильно отдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2012 Картинка в шапке что ли? Так, ребят, естественно это фотошоп! Эмм, я никого в заблуждение вводить не хотела, редактура-то очивиднейшая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 9 февраля, 2012 Фром Даст - это-же игра юбиков, зачем еа помогать собственному конкуренту? Да и сама картинка фотошопом сильно отдает. Эм, шаманская игра от Ubisoft здесь ни при чём =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 февраля, 2012 Фром Даст - это-же игра юбиков, зачем еа помогать собственному конкуренту? Да и сама картинка фотошопом сильно отдает. Юор бади хав ве Даст © Тейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 9 февраля, 2012 Сильно не разгоняйся литография 4х6 дюймов = 10х15см)) okay... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты