Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 февраля, 2012 демкой сыт не будешь :rolleyes: ваша правда, однако кооп чертовски хорошая закуска :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 ваша правда, однако кооп чертовски хорошая закуска :happy:Особенно если учесть что кооп демки будет работать до самого выхода игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 февраля, 2012 Кай Ленг.То, что я увидела, напомнило мне Хита Леджера. Пора перекусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 9 февраля, 2012 ваша правда, однако кооп чертовски хорошая закуска :happy: видимо, мне пора в тему "Мультиплеер: Команды для кооператива" - мои знакомые не играют в Масс Эффект :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Кай Ленг.То, что я увидела, напомнило мне Хита Леджера. Пора перекусить. "Горбатая гора" ? :D Неужели Ленг - нехороший ковбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 февраля, 2012 F... yeah! Видео просто оху офигенные. Вернулся старый, былой mass эффектовский дух, которого, лично я, не наблюдал в предыдущих роликах. Динамично, стильно, круто, с отличным музыкальным сопровождением. Сидим и ждем великолепный Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 9 февраля, 2012 О да... Мне одной демки мало... Блин,я затру её до дыр...Прощай учёба О да... Прощай работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 февраля, 2012 На 26 секунде в ролике про врагов там где ленг, показан М35 Мако. Возможно на нём союзники катаются. :tongue: Вопрос - мне показалось, или в конце третьего ролика Шепард сбил какого-то жнеца-недомерка? Помоему какой-то летающий хаск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 9 февраля, 2012 (изменено) Классный редизайн сайта сделали. Наконец что то новое в видео показали, а то уже устал одни и те же ролики в разном монтаже смотреть. Космические битвы со Жнецами порадовали, масштабно выглядят. В общем, жду завтра видяху с фемШеп и 14-го демо (на работу что ли не пойти :koo-koo: ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2012 (изменено) Все так хотят увидеть ролик фемшеп что аж писают радугой. Вот будет фейл если ролик будет 30 секундный :D В общем, жду завтра видяху с фемШеп и 14 демо (на работу что ли не пойти ) Имея печальный опыт с ДЛК для МЕ2. 14 можеш смело идти на работу, а вот 15 146% будет воспаление хитрости :D Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 февраля, 2012 "Горбатая гора" ? нет. Хит Леджер. И я серьезно,шнопак похож,челюсть. Ну напоминает мне и все тут ХЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 9 февраля, 2012 Все так хотят увидеть ролик фемшеп что аж писают радугой. Вот будет фейл если ролик будет 30 секундный :D Да пусть хоть 30 секунд, главное что бы показали во всей красе. А не мельком и из далека. Имея печальный опыт с ДЛК для МЕ2. 14 можеш смело идти на работу, а вот 15 146% будет воспаление хитрости :D Сомневаюсь что они с демо затянут. Она уже готова давно, в неё же все журналисты переиграли...они ща сервера для кооператива готовят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 нет. Хит Леджер. И я серьезно,шнопак похож,челюсть. Ну напоминает мне и все тут ХЪ Нуу, Хит Леджер снимался в "горбатой горе", "Братья Гримм" и "Темный рыцарь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 февраля, 2012 (изменено) Сомневаюсь что они с демо затянут. Она уже готова давно, в неё же все журналисты переиграли...они ща сервера для кооператива готовят. Когда у них утро, то у нас вечер, так что на работу можно спокойно идти) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 9 февраля, 2012 Какие-то Жнецы одинаковые. На Властелина похожи, а ведь в конце МЕ2 они были разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 9 февраля, 2012 Вот кому-то Ленг Хита Леджера напоминает, а мне он напомнил Циклопа из Люди Икс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2012 Кай Ленг это масс ефектовский адам дженсен :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Какие-то Жнецы одинаковые. На Властелина похожи, а ведь в конце МЕ2 они были разные...Да, это сильно напрягает. Надеюсь это бета Жнецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Кай Ленг это масс ефектовский адам дженсен :D Кто круче Ленг или Адам ? Вроде похожи. Но Адам носит стильные очки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 февраля, 2012 Это... Это... Черт, слов нет)) март 2012 определенно один из лучших моментов за последзние пару лет)) Жду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 9 февраля, 2012 (изменено) Да, это сильно напрягает. Надеюсь это бета Жнецы Я здорово опасаюсь, что это уже голд Жнецы - до выхода осталось меньше месяца, и едва ли Bioware делали бы особый ролик с бета Жнецами для дезинформации фанов Кто круче Ленг или Адам ? Вроде похожи. Но Адам носит стильные очки) а еще у Ленга вряд ли есть система "Торнадо", "Тайфун", или как она там называлась в Деус Эксе? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 9 февраля, 2012 Когда у них утро, то у нас вечер, так что на работу можно спокойно идти) Это всё конечно хорошо ) Но в ближайшие две недели я буду находиться у "них" так что для меня их утро - это моё утро А вот слегка прихворать и поработать дома это мне позволят :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Так ведь неизвестно когда ролики склепали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Это всё конечно хорошо ) Но в ближайшие две недели я буду находиться у "них" так что для меня их утро - это моё утро А вот слегка прихворать и поработать дома это мне позволят :rolleyes: Скорость прохождения игры МЭ 3 - немногим более чем МЭ2. Я прохожу МЭ 2 за 8-9 часов с кофе, едой и перерывами. Так что если пропущу несколько пар ради прохождения МЭ 3, то ничего плохого не будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 февраля, 2012 Вот кому-то Ленг Хита Леджера напоминает, а мне он напомнил Циклопа из Люди Икс.Кому как, а мне Джеймса Франко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты