Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 февраля, 2012 (изменено) Нуу, Хит Леджер снимался в "горбатой горе", "Братья Гримм" и "Темный рыцарь". и не только =) Но горбатую гору и ковбоев ленг мне не напомнил))))ни джокера,ни брата гримм, всего лишь блин актера,а точнее его небольшую часть)))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем bastat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 Кай Ленг это масс ефектовский адам дженсен :DНее, Адам стильнее выглядит) По меркам ме ленг выглядит норм, но по меркам дэуса неоч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 февраля, 2012 Да, это сильно напрягает. Надеюсь это бета Жнецы Боюсь что это фулл версия жнецов. Может этот тип кораблей жнецов типа "Властелин" является главным боевым кораблем, а остальные корабли поддержки и по созданию хасков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 и не только =) Но горбатую гору и ковбоев ленг мне не напомнил))))ни джокера,ни брата гримм, всего лишь блин актера,а точнее его небольшую часть)))) Нос, щечки ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 февраля, 2012 Ааааа мой мозг ща взорвётся))кастомизация просто шедевр, а главное что броня цербера будет в игре я рад как я раааад))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 февраля, 2012 Нос, щечки ? :D Прищур похож так. Леджер еще рыцаря сыграл классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 февраля, 2012 Вот почему Шепобаба в видео нормальная, а на обложке пупсяш? На арте так вообще ублюдочная,нос-слива, что-то из него капает,глаза по бокам. Бедолашное женсчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 (изменено) Прищур похож так. Леджер еще рыцаря сыграл классно. Леджер? Темного Рыцаря? Или не смотрел или косишь под недалекого... Леджер прекрасно и смешно, и с черным юмором сыграл неподражаемого Джокера. (не пилота :P ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 9 февраля, 2012 Теперь и его он мне напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 Леджер? Темного Рыцаря? Или не смотрел или косишь под недалекого... Леджер прекрасно и смешно, и с черным юмором сыграл неподражаемого Джокера. (не пилота :P )История рыцаря, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Бедный Шэпард. Мотаем на ус и не подлезаем близко к баньши =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 9 февраля, 2012 Кай Ленг хорош))) появился в кадре всего на пару секунд, а мой личный пафосомер уже зашкалил))) Какие-то Жнецы одинаковые. На Властелина похожи, а ведь в конце МЕ2 они были разные... Разве разные? Вроде у них у всех один дизайн был аля Властелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 февраля, 2012 История рыцаря, не? http://www.imdb.com/title/tt0468569/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 9 февраля, 2012 (изменено) Бедный Шэпард. Мотаем на ус и не подлезаем близко к баньши Хых, тут она сама напрыгнула. Как с этим бороться, вот хороший вопрос. Разве разные? Вроде у них у всех один дизайн был аля Властелин. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 9 февраля, 2012 Бедный Шэпард. Мотаем на ус и не подлезаем близко к баньши =) она случаем не беременная? ато пузико такое что ого-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 История рыцаря, не? Ахах, возможно. Просто цитировали меня.А я указал относительно новые фильмы с ним (Он же гуфнулся, к сожалению). Если что, приношу извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Хых, тут она сама напрыгнула. Как с этим бороться, вот хороший вопрос.С ЭТИМ бороться можно на Нормандии в мед отсеке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 Хых, тут она сама напрыгнула. Как с этим бороться, вот хороший вопрос. Ну перекаты думаю не зря в игру ввели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Хых, тут она сама напрыгнула. Как с этим бороться, вот хороший вопрос Исключительно для борьбы используем save/load. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 9 февраля, 2012 (изменено) Хых, тут она сама напрыгнула. Как с этим бороться, вот хороший вопрос. оОО Синенькие няхи! Фап-фап-фап... Аквамарин просто (из плутония правда).. Чесн слово. Кок на норманди будет доволен. Деликатес мммм... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Исключительно для борьбы используем save/load.Ой, случайно сохранился у баньши на руке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 9 февраля, 2012 Исключительно для борьбы используем save/load. Боюсь в коопе save/load не проканает :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 В ME 2 была просто прекрасно сделанная система autosave. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 9 февраля, 2012 Надеюсь ролики эпических космических баталий будут длиться больше 20 секунд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Надеюсь ролики эпических космических баталий будут длиться больше 20 секунд... Кому нужны ролики? пфф. Нам нужно самим участвовать в этих космобаталиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты