The Old One 1 917 23 декабря, 2006 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 21 ноября, 2008 Все. Сил нет. Качаю. Deutsche sei Dank! Ein dreifaches Hurra! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 21 ноября, 2008 Об стенку.. ЭТО птицы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 ноября, 2008 ЭТО птицы.... Нехило у тебя сглючило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 ноября, 2008 Нехило у тебя сглючило... Там все время такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2008 Угрюмый мужлан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 ноября, 2008 Угрюмый мужлан)) Причем он почти копия ГГ и оригинала.. УЖс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 ноября, 2008 Причем он почти копия ГГ и оригинала.. УЖс. Если немного приредактировать причесон- копия. Точная копия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 ноября, 2008 Если немного приредактировать причесон- копия. Точная копия. Опять баги.. :cry: :cry: Ну почему низя нормально игру почистить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2008 Без багов игру не узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 ноября, 2008 Без багов игру не узнают А первая часть? А вторая? Там багов не было, много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2008 Я в смысле третью Готику не узнают. Я как-то не рассматриваю её как продолжение предыдущих двух частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 ноября, 2008 Я в смысле третью Готику не узнают. Я как-то не рассматриваю её как продолжение предыдущих двух частей. Жалко короче.. баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 ноября, 2008 Если немного приредактировать причесон- копия. Точная копия. Этот на армянина похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2008 Толстый Серж Танкян. И правда похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 ноября, 2008 Этот на армянина похож. Угу. А еще квесты. Последняя капля это 15(!!!!) безликих торговцев в одном городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 А первая часть? А вторая? Там багов не было, много. Ну это к нам первые две части дошли почти без багов. Как вспомню версии что-то около 1.5 и т.д... Причём 1 часть вышла через 2 года после релиза, а вторая вроде на год задержалась. Ясен перец, к тому времени, дыры залатали, и сюда игра приехала во вполне приличном виде. А если бы так случилось и с 3 частью, то претензий ко всей серии вообще не было бы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 24 ноября, 2008 Английская версия на трекерах. Так же и патч. Говорят что он хм.. улучшил положение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 ноября, 2008 Издательство JoWooD официально извинилось перед поклонниками ролевой серии Gothic за большое количество программных и иных ошибок в свежевышедшем дополнении Gothic 3: Forsaken Gods. Компания пообещала выпустить очередной патч в ближайшие дни и как следует проследить за качеством Gothic 4: Arcania. ag.ru Традиция уже. Уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2008 Можно даже насрать в коробку с диском, а потом извиниться. Изгаженного настроения это не отменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 024 30 ноября, 2008 У меня проблема с первой готикой. Пытаюсь запустить - вылазит окно "Application Error - Acces Violation". Каждый раз. Версия от 1С. Кто-нибудь знает что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 ноября, 2008 У меня проблема с первой готикой. Пытаюсь запустить - вылазит окно "Application Error - Acces Violation". Каждый раз. Версия от 1С. Кто-нибудь знает что делать? Обнови дрова, авось поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 024 30 ноября, 2008 Обнови дрова, авось поможет. Охренеть. Оказалось что это из-за того что я указал установку в папку "Готика" (то есть на кириллице). Переименовал папку - запустилась... о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 30 ноября, 2008 Охренеть. Оказалось что это из-за того что я указал установку в папку "Готика" (то есть на кириллице). Переименовал папку - запустилась... о_О Такое часто у игр бывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 2 декабря, 2008 Никто кроме меня на аддончик не спокусился?)))) Интересно там дальше все тоже. Или может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 869 2 декабря, 2008 Скачал - увидел - опорожнил кишечник - удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты