Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Демо-версия Mass Effect 3

490 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от демо-версии?

• Заключение врача: *сердце лопнуло, глаза вылезли, руки дрожат, изо рта идет счастливая пена. Игровой экстаз*.
    • Очень классно, ожидание того стоило! Теперь дождаться бы полной версии.
    • Все вполне на уровне.
    • Смешанные какие-то ощущения. Но ожидал(а) явно большего.
    • Нет, если честно, это не дело. Разочаровало меня демо, разочаровало.
    • Это вообще что? Не дай бог сама игра такой же будет.
    • Я жду полную версию, и демки всякие мне не нужны.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_demo.jpg

Вопросы, впечатления, радостные крики

и разочарованные всхлипывания – все сюда.

Демо FAQ:

Часть 1. Часть 2.
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 14:36, baihu сказал:

Не терпится опробовать мультиплеер, кстати, можно ли менять части брони у своих персов в нем?

Нет части брони менять нельзя. Можно менять только цвет и подсветку.

Изменено пользователем Павел777

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, вот и я тоже прошла оооочень короткую демку. Долго хохотала над анимацией бега Андерсона )) Это было эпично =)

Новое лицо фемШеп... Нормально, в некоторых ракурсах прям шикарна. Дело привычки всего лишь. Другое дело с ее телом. Мне показалась непропорциональна (особенно увесистый "задний привод О_о") На замечание Андерсона про жирок Шеп так смутилась )) улыбнуло.

Бои шикарны, хотя непривычно с перекатами играть. Но противники ведут себя крайне разумно, что радует.

В целом, если учесть, что это демо-версия, неплохо.

Изменено пользователем Ksana

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 10:32, Gextar сказал:

Масс Эффект оказуалился дальше некуда. Добавь в первую часть нормальное освещение, она будет выглядеть лучше, чем убогая консольная графика третей. Диалоги порезаны (теперь Биовары достигли верха тупости - не 3, а 2 варианта ответа). Если они дальше будут развивать МЕ в направлении шутера, отбрасывая сторону РПГ, про данную серию можно забыть. "А как же реалистичность? В 1 части мы были пешкой, а теперь больший размах событий". Игры все же существуют для развлечения. И если я захочу пострелять, я включу БФ3 и постреляю. Он в этом отношении будет куда лучше пресловутого Масс Эффекта.

ммм консольная графика. обожаю коменты типо таких.

и в чем, если ен секрет, консольность графики третей части? в улучшеных тенях? улучшеном сглаживании? в анимации лиц? в более качественных текстурах?

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 10:10, imagination сказал:

Убирать оружие нельзя было только в демке или в полной игре такие же ограничения?

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 14:41, Ksana сказал:

Ага, вот и я тоже прошла оооочень короткую демку. Долго хохотала над анимацией бега Андерсона )) Это было эпично =)

Новое лицо фемШеп... Нормально, в некоторых ракурсах прям шикарна. Дело привычки всего лишь. Другое дело с ее телом. Мне показалась непропорциональна (особенно увесистый "задний привод О_о") На замечание Андерсона про жирок Шеп так смутилась )) улыбнуло.

Бои шикарны, хотя непривычно с перекатами играть. Но противники ведут себя крайне разумно, что радует.

В целом, если учесть, что это демо-версия, неплохо.

Но я тоже заметил про жирок, МШеп Одной рукой за живот, ЖШеп двумя, пытаясь обхватить талтю, андерсон бегает как будто у него в ж...е прут раскалённый!

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 14:47, Hells сказал:

в более качественных текстурах?

В демке нет никаких качественных текстур.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 12:00, Gextar сказал:

Графика - неотъемлемая составляющая атмосферы. Хорошая вселенная - хорошая атмосфера. Делайте вывод.

Поиграйте в первый Deus Ex. Если там плохая атмосфера и вселенная, то я хомяк)

Изменено пользователем FireWalker

Поделиться сообщением

Texmod-ом текстурки смогли таки выдрать?

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 14:47, Hells сказал:

ммм консольная графика. обожаю коменты типо таких.

и в чем, если ен секрет, консольность графики третей части? в улучшеных тенях? улучшеном сглаживании? в анимации лиц? в более качественных текстурах?

Консольность в общем ощущении, сочетание графики, геймплэя и дизайна. Более качественных текстур не заметил ни разу, всё какоето размытое. Графика в игре - дерьмо собачье(надежда только на то, что это демо), можно спорить насколько это важно, но это факт, прибавим к этому дерганную анимацию и становится совсем грустно. Если резюмировать, в таком виде игра мне не понравилась, появилось стойкое ощущение, что ждет нас повторение ДА2, то бишь эпик фэйл.

Поделиться сообщением

Цитата
Консольность в общем ощущении, сочетание графики, геймплэя и дизайна. Более качественных текстур не заметил ни разу, всё какоето размытое. Графика в игре - дерьмо собачье(надежда только на то, что это демо), можно спорить насколько это важно, но это факт, прибавим к этому дерганную анимацию и становится совсем грустно. Если резюмировать, в таком виде игра мне не понравилась, появилось стойкое ощущение, что ждет нас повторение ДА2, то бишь эпик фэйл.

Лол, тема скатилась в обсуждение графитаfacepalm.gif

Цитата
Очевидно текстуры в демке только самого худшего качества. Даже средних нет. В настройках качество текстур вообще выбирать нельзя.

Господи, ты еще напиши про отсутствие DX11...

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 15:24, Faron сказал:

Господи, ты еще напиши про отсутствие DX11...

Включи мозги, я объясняю нытикам, что с текстурами в самой игре всё будет явно лучше, чем в демке.

Поделиться сообщением

всетаки поиграл на клавомыше в демку,нашел всю фишку "умного" ИИ,в общем турели реагируют только на шепарда,на напарников ноль внимания,остальные враги больше проявляют внимания шепарду,если бежит с вами кто то,то враг всегда отдает предпочтение вам......надеюсь исправят,ато глупо выглядит и бесит

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 15:38, JohnShepard92 сказал:

всетаки поиграл на клавомыше в демку,нашел всю фишку "умного" ИИ,в общем турели реагируют только на шепарда,на напарников ноль внимания,остальные враги больше проявляют внимания шепарду,если бежит с вами кто то,то враг всегда отдает предпочтение вам......надеюсь исправят,ато глупо выглядит и бесит

Все правильно, убьешь напарников, Шеп ещё сильнее костылять будет. Убешь Шепа, некто не сможет накостылять.

Поделиться сообщением

Ребята Я не давно скачивал Демку Kingdom of Amalur - Recocking графика была отстой и дергалась вся потом вышла полная версия и она намного отличается и графикой и насыщенными цветами и ни каких проблем дерганием так что думаю всё будет ок с графикой но вот самое главное для меня разочарование стала то что не убирается оружие всю миссию приходится ходит с протянутой рукой и самое главное ходит как бревно...

Поделиться сообщением

Кстати кто-нибудь заметил человечков внизу во время прохождения первой миссии ?? Я только со второго прохождения заметил их, долго ржал над ними. Как же угарно они боком бегают вперёд :-D Я очень надеюсь что это исправят в релизе :boredom:

Поделиться сообщением

Демо понравилось.

Бои динамичнее, чем в МЕ2; звук оружия отменный, а про саундтреки я молчу)); графика со времён второй части подтянута (не понимаю за что её пинают); к перекатам пришлось привыкать, но привыкнув понял, что весьма удобно , но вот что в отпалированном геймплее особо понравилось, так это поумневшие враги и тот факт, что отсидки в укрытиях полностью не спасают от урона - какая-нибудь пуля точно попадёт, и фиг тебе регенерация.

P.S. Рекс, супер! Вот они переговоры по-крогански.

P.P.S. Отдельная благодарность переводчику за Ретранслятор Соль и другие тонкости перевода.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 15:51, asdron18 сказал:

Кстати кто-нибудь заметил человечков внизу во время прохождения первой миссии ?? Я только со второго прохождения заметил их, долго ржал над ними. Как же угарно они боком бегают вперёд :-D Я очень надеюсь что это исправят в релизе :boredom:

да, уматные. у меня на телефоне лет семь назад был какой-то футбольный симулятор, так там игроки по полю бегали точно с такой же анимацией :-D

Поделиться сообщением

Впечатления от сингл части Демо смешанные на самом деле. С одной стороны когда игра вчера ночью загрузилась, я включил и прошел ее не моргнув наверное и глазом. У меня мурашки по коже не сходили, а комментарии Рекса и Гарруса, заставляли лепетать. Я просто не верил что вот оно, ME3! Пусть и демо, малая ее часть, но все же. Я прикоснулся к ней, игру которую так долго ждал. *ну и бред черт возьми, хотя так и есть чо =D

В общем, сейчас решил перепройти, уже без всяких эмоций на холодную голову и тут ложка дегтя сразу же проявилась. Не знаю ничего по поводу раннего билда, но графон оставляет желать лучшего. Анимация ужасна. Верю что в полной версии этого не будет, но блин демка же должна показать человеку что из себя представляет игра если он ее собрался покупать. Еще эти спрайтовые человечки.) Боевая система и геймплей в общем супер, играется всё на ура. Звук, музыка, тоже все держит планку.

Впечатления на данный момент смешанные конечно, но все те минусы если честно, перестаешь замечать как только видишь и слышишь лица и голоса знакомых героев, все таки впечатляющая история нас ждёт. Быстрей бы март.

Мультиплеер, в трех словах. Интересно, хардкорно, прокачка!!11

Поделиться сообщением

что вы все все графу ругаете? норм в игре графика, и на неё мне вепше пофиг, и не потому, что у меня на тормаза(ME2 на максе и разрешением 1920x1080, шел бес тормазов с 40 фпс)

Поделиться сообщением

Я устал уже говорить, что в рпг графа не самое важное, да в МЕ3 она вполне на уровне...

Поделиться сообщением

Народ походу просто в графонфилд и крузис переиграл.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 16:33, nightpatrol сказал:

Я устал уже говорить, что в рпг графа не самое важное, да в МЕ3 она вполне на уровне...

В 15.02.2012 в 16:42, cth сказал:

Народ походу просто в графонфилд и крузис переиграл.

Ну вы тогда переиграли в "рпг" настолько, что не заметили, как на дворе наступил 2012 год. Спорить не буду у всех своё мнение, но если у вас оно есть, то прошу, выражайте его отдельно от претензий к другим, у которых впечатления по поводу графики противоположны вашим.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 16:33, nightpatrol сказал:

Я устал уже говорить, что в рпг графа не самое важное

Конечно. Только если это серьёзные РПГ, типа Готики, Балдурсов, Плэнскейпа и т.д. и т.п. А МЕ это всё-таки больше экшен, нежели РПГ. К тому же уровни в МЕ маленькие, коридорные. Это Скайриму можно простить любую графику, за огромный мир. А в МЕ то на что смотреть? На спрайты или на ящики и прочие укрытия. Там глазу не за что зацепится вообще. Вот и приходится сосредатачиваться на персонажах, а у них только лица и проработаны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 16:22, Darth_Schepard сказал:

что вы все все графу ругаете? норм в игре графика, и на неё мне вепше пофиг, и не потому, что у меня на тормаза(ME2 на максе и разрешением 1920x1080, шел бес тормазов с 40 фпс)

40 фпс это не без тормозов,особенно учитывая особенности UE3.5,60 фпс без тормозов.....

кстати в игре заметил парю глюков,когда шепарда взрывом относит то вместо мужского крехтения женский)))

Изменено пользователем JohnShepard92

Поделиться сообщением

(изменено)

А у нас демка висьнет намертво. Хотя 1 и вторую часть прошли без единого лага(месяца 3 назад проходили). И ничего с тех пор не менялось. Висла ли демка намертво у когонить ?

Изменено пользователем Vool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...